Холодные закуски

  • Буррата с томатами

    Буррата с томатами

    Томаты свежие, вяленые томаты, артишок, буррата, оливковое масло, масло из эвкалипта

    1 750 ₽
    300 г
  • Тартар из говядины

    Тартар из говядины

    Лопатка говяжья, лук-шалот, корнишоны маринованные, каперсы, салат Романо, петрушка, кориандр, картофель фри. Соус: тартар (корнишоны маринованные, сметана, горчица дижонская, соус ворчестер, эстрагон, фенхель, каперсы, петрушка, лимонный сок)

    1 490 ₽
    230 г
  • Вителло тоннато

    Вителло тоннато

    Обжаренный на гриле, затем запеченный в морской соли фрикантон (глазной мускул), каперсы, белое вино, тимьян, розмарин, чеснок, морская соль. Соус: ворчестер, тунец, белый винный уксус, анчоусы, лук, сливки, табаско, майонез кюпи, лимонный сок

    1 290 ₽
    150 г
  • Мясной пате ан крут

    Мясной пате ан крут

    Французский пирог из песочного теста (сливочное масло, мука, яйца, соль) с добавлением 4 видов мяса: куриного и говяжьего фарша, утиной грудки и фуа-гра. Блюдо подается с соусом на основе зернистой горчицы и меда

    1 450 ₽
    140 г
  • Пате из фуа-гра

    Пате из фуа-гра

    Фуа-гра, булочка бриошь, трюфель свежий, клубника сублимированная, мадера, Вальдеспино Альфонсо Эль Сабио Солера Гран Резерва, свежая клубника

    2 400 ₽
    110 г
  • Тартар из лосося

    Тартар из лосося

    Семга, заправка трюфельная, сальса, соль экстра, перец черный горошек, кресс-салат, масло петрушечное, мед

    1 590 ₽
    140 г
  • Карпаччо из гребешка

    Карпаччо из гребешка

    Гребешок, соус юдзу, трава кислица, мед

    1 490 ₽
    75 г
  • Риет из трески с желе из рислинга

    Риет из трески с желе из рислинга

    Риет из трески с желе из рислинга, подается с куском сельского хлеба, треска, печень трески, масло сливочное, лук репчатый, майонез, копченый желток, желе из рислинга (вино белое рислинг с добавлением сахара и желатина), мелисса/васильки/листья бархатцев

    990 ₽
    190 г
  • Паштет с мёдом из грецкого ореха

    Паштет с мёдом из грецкого ореха

    Фуа-гра из печени индейки с инжиром, продается с бриошью, печень индейки, ⁠фуагра, масло сливочное, портвейн, мед от грецкого ореха, ⁠кислица, соль флер, вяленый инжир (инжир, приготовленный в вине, наш конфитюр из инжира)

    950 ₽
    160 г
  • Нисуаз с тунцом конфи

    Нисуаз с тунцом конфи

    Классический прованский салат в авторском исполнении Эдуарда Архипова. Для салата используется тунец конфи, помидоры черри, картофель с песто из шпината, стручковый горошек

    1 750 ₽
    250 г
  • Тарама ассорти

    Тарама ассорти

    Икра трески, бриошь, сливки 33%, желток жидкий, масло подсолнечное растительное, сок лимона, соль, перец белый горошек, масло оливковое.

    590 ₽
    220 г