
Тарама ассорти
Икра трески, бриошь, сливки 33%, желток жидкий, масло подсолнечное растительное, сок лимона, соль, перец белый горошек, масло оливковое.
Состав: Размороженую икру натираем солью, сахаром, добавляем цедру лимона, петрушку, укроп, оставляем на сутки в вакуумном пакете. Достаем, коптим холодным копчением в течение 15 минут.Бриошь замачивается в сливках, пробивается в блендере, добавляется желток. Взбиваем венчиком, добавляем подсолнечное масло и оливковое масло, до однородной консистенции. Смешиваем венчиком икру, добавляем сок лимона, соль, перец. В тараму вассаби дополнительно добавляется сгущенное молоко, вассаби порошок и пищевой краситель (зеленый). Тарама трюфельная с добавлением трюфельной пасты и трюфельного масла.
В 100 г
364.2 ккал
Белки
11 г
Жиры
20.3 г
Углеводы
34.4 г
590 ₽
220 г