
Луковый суп
Лук обжаривается на сливочном масле, вине и сидре. Долгое время выпаривается на низких температурах.
Блюдо подается с гренками и грюйером, накрывается крышкой луковицы. Подается с бриошью, на которую выкладывается тартар, сверху луковый мед, грюйер и трюфель.
На доставку идет без луковицы
Состав: Лук обжаривается на сливочном масле, вине и сидре. Долгое время выпаривается на низких температурах.
Блюдо подается с гренками и грюйером, накрывается крышкой луковицы. Подается с бриошью, на которую выкладывается тартар, сверху луковый мед, грюйер и трюфель.
На доставку идет без луковицы
В 100 г
646 ккал
Белки
27 г
Жиры
26 г
Углеводы
73 г
1 150 ₽
200 г