
Стерлядь молодая с камчатским муссом
Стерлядь, фаршированная крабами и креветками (камчатский мусс), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеных овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельное пюре(картофель, молоко, сливки, масло). На 2 персоны
Состав: Стерлядь, фаршированная крабами и креветками (камчатский мусс), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеных овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельное пюре(картофель, молоко, сливки, масло). На 2 персоны
В 100 г
314 ккал
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
25 г
11 950 ₽
1.63 кг