Пирожки

  • Пирожок с олениной, устричным соусом и черным перцем

    Пирожок с олениной, устричным соусом и черным перцем

    Тесто из пшеничной муки с яйцом и сливочным маслом.
    Начинка (оленина, маринованная в курином бульоне, кунжутном
    и подсолнечном масле), лук, соус из черного перца, луковое масло, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лука, имбиря и подсолнечного масла, желатина и приправы). Пирожок треугольной формы.
    Сверху украшаются белым кунжутом

    550 ₽
    45 г
  • Пирожок с курицей

    Пирожок с курицей

    Начинка из курицы, маринованной в курином бульоне, рыбного соуса, сыра тофу, соевого соуса и приправы. Лук, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лук, имбирь, подсолнечное масло и специи), луковое масло. Сверху посыпается кунжутом. Пирожки прямоугольной формы

    550 ₽
    45 г