Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра
Супы

Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра

В классический борщ на основе мясного бульона с капустой, чесноком, свеклой, морковью и луком, добавляется мясной телячий рулет со свиным шпиком, петрушка и вишня (не маринованная).
Отдельно в пирожковой тарелке подаются два круассана из слоеного теста и утки с начинкой из фуа-гра

Состав: В классический борщ на основе мясного бульона с капустой, чесноком, свеклой, морковью и луком, добавляется мясной телячий рулет со свиным шпиком, петрушка и вишня (не маринованная). Отдельно в пирожковой тарелке подаются два круассана из слоеного теста и утки с начинкой из фуа-гра
В 100 г
267 ккал
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
11 г
1 600 ₽
376 г