Лазанья из баклажан с пеной из пармезана
Горячие закуски

Лазанья из баклажан с пеной из пармезана

Жареные баклажаны с ароматным маслом (чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист масло оливковое), томатный соус и песто (базилик, петрушка, эстрагон, розмарин, тобаско, кедровый орех, пармезан), пена из пармезана (пармезан, сливки масло трюф) и моцарелла – укладывают чередуя и запекают, перед подачей сверху поливают соус бешамель

Состав: Жареные баклажаны с ароматным маслом (чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист масло оливковое), томатный соус и песто (базилик, петрушка, эстрагон, розмарин, тобаско, кедровый орех, пармезан), пена из пармезана (пармезан, сливки масло трюф) и моцарелла – укладывают чередуя и запекают, перед подачей сверху поливают соус бешамель
В 100 г
329 ккал
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
11 г
1 450 ₽
150 г