Жареный рис с крабом и манго
Рис, лапша, овощи

Жареный рис с крабом и манго

Лук-шалот, рубленый обжаривают с яйцом, с рисом на пару, перцем чили, стручковым горох ом ромбиком, ромбиками манго, ростками сои заправленными азиатской заправкой (корень имбиря мелко рубленный, чили перец, соевый соус светлый, соус сладко-острый, чеснок рубленный, масло кунжутное) Краб обжаренный на воке с азиатской заправкой – выкладывается на подушку из риса, сверху посыпается семена кунжута, кресс-мелиса и соломка чили

Состав: Лук-шалот, рубленый обжаривают с яйцом, с рисом на пару, перцем чили, стручковым горох ом ромбиком, ромбиками манго, ростками сои заправленными азиатской заправкой (корень имбиря мелко рубленный, чили перец, соевый соус светлый, соус сладко-острый, чеснок рубленный, масло кунжутное) Краб обжаренный на воке с азиатской заправкой – выкладывается на подушку из риса, сверху посыпается семена кунжута, кресс-мелиса и соломка чили
В 100 г
220 ккал
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
18 г
2 900 ₽
270 г