Дим-сам с креветками и грибами шиитаке
3 паровых дим-сам с начинкой из креветки и грибов шиитаки, обжаренной мини спаржей и сельдереем, заправляются устричным соусом и выкладываются на императорский соус, в основе которого сочетание соевого соуса, ворчестера и чили масла. Композицию завершает перуанская мята и кунжут юдзу.
Состав: Начинка для дим-сам: фарш из креветок, мини спаржа, морковь, грибы шиитаки, стебель кинзы, сельдерей, свежий топинамбур, имбирь, кунжутное масло, устричный соус.
Императорский соус: светлый соевый соус, перец чили, устричный соус,луковое масло, чесночный соус, темный рисовый уксус.
Аллергены: лук, чеснок, цитрус, кунжут.
В 100 г
194.5 ккал
Белки
8.9 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
13.3 г
850 ₽
100 г