
Корейка ягнёнка с лазаньей из баклажан
Маринованную корейку ягненка обжаривают на сковороде, далее на гриле, выкладывают на тарелку и рядом лазанью - (баклажаны, соус томатный, соус песто, пармезан тертый, моцарелла, ароматное мало с травами, соус бешамель) добавляют соус бальзамик с шиитаке, украшают кресс-мелисой и карамелизированный пекан
Состав: Маринованную корейку ягненка обжаривают на сковороде, далее на гриле, выкладывают на тарелку и рядом лазанью - (баклажаны, соус томатный, соус песто, пармезан тертый, моцарелла, ароматное мало с травами, соус бешамель) добавляют соус бальзамик с шиитаке, украшают кресс-мелисой и карамелизированный пекан
В 100 г
422 ккал
Белки
22 г
Жиры
30 г
Углеводы
13 г
3 900 ₽
220 г