Мраморная говядина на углях
Мясо

Мраморная говядина на углях

Маринованный рибай нарезанный пластинами, насаженный на шпажки, обмакивают в яйце и готовят на углях. Перед отдачей смазывают корейским соусом (чеснок, лук, имбирь, сок лимона, шрирача, томатная паста). Готовые шашлычки украшают мелко нарезанными стеблями кинзы и чипсами из топинамбура со специей сумах, соусом спайси и кинза

Состав: Маринованный рибай нарезанный пластинами, насаженный на шпажки, обмакивают в яйце и готовят на углях. Перед отдачей смазывают корейским соусом (чеснок, лук, имбирь, сок лимона, шрирача, томатная паста). Готовые шашлычки украшают мелко нарезанными стеблями кинзы и чипсами из топинамбура со специей сумах, соусом спайси и кинза
3 300 ₽
130 г