
Чилийский сибас в медовом соусе
Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зелёным луком до красно-малинового цвета.
Гарнир из зелёной спаржи, жаренные на воке.
Украшается салатом Радичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило с медовым соусом (соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус)
Состав: Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зелёным луком до красно-малинового цвета.
Гарнир из зелёной спаржи, жаренные на воке.
Украшается салатом Радичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило с медовым соусом (соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус)
В 100 г
231 ккал
Белки
25 г
Жиры
6 г
Углеводы
18 г
9 300 ₽
210 г