
Морские деликатесы
Очищенная фаланга краба в панцире, отваренная на пару, покрывается соусом айоли и обжигаем гарелкой, украшается чипсами из свежего трюфеля.
Очищенные креветки поливают лимонным соком, обжаривают на углях с добавлением ароматного масла и кокосового молока.
Щупальца осьминога обжаривается в перечном масле классическим образом. Украшаются кресс-салатом
Состав: Очищенная фаланга краба в панцире, отваренная на пару, покрывается соусом айоли и обжигаем гарелкой, украшается чипсами из свежего трюфеля.
Очищенные креветки поливают лимонным соком, обжаривают на углях с добавлением ароматного масла и кокосового молока.
Щупальца осьминога обжаривается в перечном масле классическим образом. Украшаются кресс-салатом
В 100 г
614 ккал
Белки
57 г
Жиры
38 г
Углеводы
10 г
6 200 ₽
200 г