
Стерлядь подкопчённая с орзо и соусом биск
На сбалансированный гарнир из жареного орзо с яйцом и овощами (ананас, кенийская фасоль и салат айсберг), выкладывается отменная спинка подкопчённой стерляди.
Заправляется соусом чили–лайм на основе сока лайма, сладко-острого соуса, рыбного соуса и ведана.
Блюдо декорируется соусом биск - рукколой (сливочный соус с пастой из раковых), руккола, огурцами и чипсами из пшеницы
Состав: На сбалансированный гарнир из жареного орзо с яйцом и овощами (ананас, кенийская фасоль и салат айсберг), выкладывается отменная спинка подкопчённой стерляди.
Заправляется соусом чили–лайм на основе сока лайма, сладко-острого соуса, рыбного соуса и ведана.
Блюдо декорируется соусом биск (сливочный соус с пастой из раковых), руккола, огурцами и чипсами из пшеницы
В 100 г
427 ккал
Белки
33 г
Жиры
28 г
Углеводы
10 г
3 400 ₽
250 г