
Древесные грибы с говядиной
Говядина маринуется в солевом растворе и обжаривается на оливковом масле. Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград. Заправляется блюдо луковым соусом (масло из виноградных косточек, соус юдзу понзу, лук, чеснок)
Украшается чипсами из чеснока, мини-базилик, кедровыми орехами
Состав: Говядина маринуется в солевом растворе и обжаривается на оливковом масле. Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград. Заправляется блюдо луковым соусом (масло из виноградных косточек, соус юдзу понзу, лук, чеснок)
Украшается чипсами из чеснока, мини-базилик, кедровыми орехами
В 100 г
347.2 ккал
Белки
14.3 г
Жиры
26 г
Углеводы
14.1 г
1 800 ₽
165 г