Горячие закуски

  • Эларджи традиционный

    Эларджи традиционный

    Кукурузная крупа, сулугуни, сулугуни копченый, масло сливочное

    720 ₽
    200 г
  • Сванский Эларджи

    Сванский Эларджи

    Картофель, сулугуни, сулугуни копчёный

    720 ₽
    200 г
  • Шарики эларджи

    Традиционный эларджи формируется шариками, обваливается в панировочных сухарях, обжаривается во фритюре.
    Подается с соусом баже.

    720 ₽
    200 г
  • Картофель с аджикой

    Картофель с аджикой

    Запеченный с красной аджикой, сливочным маслом и сванской солью

    550 ₽
    180 г
  • Жареный сулугуни

    Жареный сулугуни

    Сулугуни, мука, яйцо куриное, сухари панировочные, помидоры, перец болгарский, лук красный, базилик, специи, чеснок, кинза, соус сацебели

    790 ₽
    230 г
  • Лобио с рачинской ветчиной

    Фасоль, мука кукурузная, вода, джонджоли, лук репчатый, ветчина пармская, перец красный свежий, кукуруза консервированная, кинза, сыр пармезан, чеснок, соль, уцко-сунели, перец черный горошек, кориандр молотый, перец чили красный, масло подсолнечное, сахар, соль 1-ого помола, тимьян приправа, шафран молотый, паприка молотая

    950 ₽
    320 г
  • Лобио традиционный

    Фасоль, базилик, кинза, лук репчатый, чеснок, специи, масло растительное, кукурузная мука, джонджоли, лук красный, масло ароматное

    770 ₽
    240 г
  • Долма с креветками в соусе том-ям

    Креветка измельчается и смешивается с отваренным рисом. Затем добавляется соус чили и соевый соус. После этого начинка заворачивается в листья салата романо.

    1 100 ₽
    165 г
  • Запеченные овощи по грузински

    Сезонные овощи со специями, приготовленные на мангале: картофель, лук репчатый, перец зеленый, перец красный, шампиньоны, помидоры черри, баклажаны, перец чили зеленый, перец чили красный, чеснок

    950 ₽
    355 г