Хачапури по-мегрельски
Блюда из печи

Хачапури по-мегрельски

Тесто: молоко, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров - имеретинского и сулугуни. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни и запекается в печи. В этом главное отличие от имеретинского хачапури. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке

Состав: Тесто: молоко, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, вода, растительное масло. Смесь двух сыров - имеретинского и сулугуни. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни и запекается в печи. В этом главное отличие от имеретинского хачапури. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке
930 ₽
395 г