Вареники с картофелем и грибами
Вареники ручной лепки с молодым картофелем и грибами
1 050 ₽303 гВареники с вишней
Традиционные вареники с вишней и малиновым соусом
1 050 ₽276 гВареники с семгой
Фарш семга, сливочный соус и укроп. Подаётся в рыбном бульоне и украшается красной икрой. В порции 6шт
1 450 ₽300 гВареники с клубникой
Начинка из клубники, соус крем-брюле, подаётся с клубничным соусом. В порции 6шт
1 050 ₽337 гПельмени мясные под томатно-трюфельным соусом с сыром
Свино-говяжий фарш. Пельмени отвариваются на говяжьем бульоне, затем запекаются с томатно-трюфельным соусом, сверху посыпаются сыром твёрдых сортов
950 ₽240 гПельмени мясные в бульоне
Фарш: свинина, говядина, лук репчатый, чёрный перец, соль, сахар. Тесто: мука пшеничная высшего сорта, яичный меланж, соль, масло подсолнечное
890 ₽361 г