Завтраки (будни с 10:00 до 12:00)
Омлет сковородный
Яйца, молоко, масло подсолнечное , мука пшеничная, соль, перец черный молотый
490 ₽130 гЯичница из 3-х яиц
Яйца, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, перец черный молотый
490 ₽135 гПетербургский завтрак
Блины, лосось, каша рисовая, яйцо пашот с беконом, сметана, варенье клубничное, молоко, капуста цветная, яйцо столовое, лосось, сливки, мука пшеничная, рис, варенье из клубники , сахар, масло сливочное, сметана , картофель, яблоки, горошек зеленый, огурцы, морковь, бекон, укроп свежий, соль морская, масло оливковое, лимон
1 790 ₽569 гЯичница по-потемкински
Яйцо столовое, окорок варено-копченый, зеленый лук, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый
750 ₽110 гСырники с томлёным творогом
Творог, мука пшеничная, сахар, яйцо, сливки, сметана, творог топленый, варенье, молоко сгущеное, ванилин
850 ₽255 гВологодский завтрак
Каша пшеная(тыква, пшено, молоко, сливки), сырники 2шт (Творог, Мука пшеничная, сахар песок, яйца, сливки, сметана, творог топленый, брусника, молоко сгущеное), варенец (молоко, ряженка), тосты с вологодским маслом, варенье клубничное
1 490 ₽655 гОмлет с крабом
Яйцо столовое, краб, сыр маскарпоне, сливки, лук фри, масло сливочное, кресс-салат, соль, вода, аджиномото
1 490 ₽200 гДальневосточный завтрак
Омлет с крабом, русские блины, красная икра, творожная запеканка, сгущенка
2 950 ₽430 гТосты с лососем
Семга, Хлеб Сельский, Масло сливочное, Соль морская, Укроп, Сахар, Соль, Масло, Лимоны, Петрушка, Чеснок
1 290 ₽170 гБутерброд с красной икрой
Хлеб деревенский, красная икра, сливочное масло, кресс салат
1 190 ₽90 гЯичница с запеченными томатами
Томаты мелконарезанные, яйцо столовое, перец красный свежий, лук репчатый, масло оливковое, сахар, соль, лук зеленый, чеснок, аджиномото, перец черный горошек, тимьян свежий, хмели-сунели, паприка копченая
790 ₽326 гГорячий бутерброд "Матрешка"
Хлеб, бекон, окорок, капуста тушеная, сыр Тильзитер, майонез, масло сливочное
850 ₽185 гТамбовский завтрак
Яичница глазунья из 2-х яиц с колбасками, бекон, жареный помидор, карамелизованный лук, сэндвич с окороком и сыром, соус аджика, соленый огурец
1 690 ₽470 гЯичница из 3х яиц с колбаской
Колбаски свиные, яйца, масло подсолнечное, перец черный молотый
650 ₽176 гКаша манная с изюмом
Молоко, сливки, манная крупа, сахар, изюм.
Можно на воде/молоке490 ₽215 гКаша овсяная с сухофруктами
Овсяные хлопья Геркулес, сахар, курага, чернослив вяленый, соль
490 ₽230 гКаша пшенная с тыквой
Сливки, тыква, молоко, пшено , сахар, масло сливочное, сахар, соль, ваниль в стручках
690 ₽200 гКаша рисовая с карамельными яблоками
Молоко, сливки, рис , сахар, яблоки, соль
490 ₽215 гТост с яйцом пашот и лососем
Шпинат свежий, Лосось, хлеб бородинский, яйцо столовое, сливки, масло сливочное, майонез, лимоны, соль морская, эстрагон, сахар, масло оливковое
1 100 ₽160 г
Салаты
Винегрет с солёными уральскими грибами
Ароматные коренья свекла, морковь, картофель, тыква из дровяной печи, гурийская капуста, горошек, замешиваются с грибами: опята, маслята, белые, грузди. Заправляются горчичным соусом: горчица, ароматное масло, винный уксус, алтайский мёд
990 ₽225 гСалат «Оливье» с икрой
Картофель, морковь, корнишоны маринованные, лук репчатый, кресс-салат, горошек зеленый, огурцы свежие, морковь, говяжий язык, яйца, заправка на основе майонеза с добавлением оливкового масла, горчицы и трюфельного масла. Гарнируется раковыми шейками, паюсной икрой, обжаренной перепелиной ножкой
1 490 ₽190 гСалат Мимоза с креветками
Картофель; копченый лосось; морковь; яйцо; пти-тим ( еврейский кускус), отваренный в шафране, заправленный морковным майонезом; тигровые креветки, обжаренные на гриле
1 650 ₽235 гСельдь под шубой
Классическая закуска русской кухни: атлантическая сельдь, свекла, запеченные картофель и морковь, свекольная намазка, заправка из домашнего майонеза (желтки, растительное масло, горчица собственного приготовления, винный уксус). Гарнируется морковной и свекольной пеной, перепелиными яйцами и чипсами
1 150 ₽270 гСалат из помидоров с адыгейским сыром
Бакинские помидоры, адыгейский сыр, обжаренные на сливочном масле чесночные гренки, базилик, красный лук, петрушка. Заправка: оливковое масло, лимонный фреш, базилик
1 350 ₽215 гСалат с морепродуктами
Микс салата, перец болгарский, оливки таджасские, красный лук, запеченный в бальзамическом креме, каперсы , фиолетовая редька, ядра конопли, кальмар, гребешок, креветка. Соус: оливковое масло, кунжутное масло, лимонный сок, чеснок, перец, горчица
1 790 ₽200 гСалат из молодого редиса
Молодой редис, сметана, укропное масло, брусничная соль
750 ₽130 гСалат с крабом
Огуречный лед, грушевое пюре и огурец, табаско. Состав: сельдерей, груша, краб, кольраби (редька). Заправка: майонез и сметана. Украшается виноградом.
1 990 ₽235 гСалат с ростбифом
Салат с тонко нарезанным ростбифом, яркими красными перчиками, микс-салатом и заправкой из оливкового масла, лимона и горчицы представляет собой гармоничное сочетание нежных вкусов и аромата специй
1 290 ₽180 гСалат Садовника
Спаржа зеленая, редис, картофель отварной, малосольные огурцы, помидоры, укроп, яйцо пашот, соус краб, лук ялтинский, кресс салат.
790 ₽285 гОвощной салат
Помидоры, редис, капуста, красный лук, микс салатов, семечки. Заправляется на выбор: оливковое масло, сметана, ароматное масло
990 ₽215 г
Холодные закуски
Язык отварной
Нежный говяжий отварной язык, подается с домашним сливочным хреном
990 ₽133 г- 990 ₽100 г
Сало с мясной прослойкой
Подается с горчицей и зеленым луком
890 ₽130 гСало копчёное
Подается с горчицей и зеленым луком
890 ₽130 гСало классическое
Подается с горчицей и зеленым луком
890 ₽130 гМалосол из cеверных рыб
Нежное филе муксуна, камчатской нерки, якутского чира нарезанное кубиками и заправленное (растит.маслом, чесноком, луком, солью/перцем). Однодневный посол.
1 390 ₽140 гАссорти сала
Сало классическое, сало с мясной прослойкой, сало копченое, горчица, зеленый лук
1 590 ₽210 гСельдь олюторская
Сельдь олюторская, свекла запечённая, картофель, обжаренный на сливочном масле, лук ялтинский маринованный. Украшается рубленым луком сибулет и селедочной икрой
990 ₽235 гПаштет из куриной печени
Куриная печень, сливки, лук, морковь, вино Мадера, желе из аронии, луковый мармелад, моченая брусника (присутствует цитрус в составе), рогалик
790 ₽123 гРыба под маринадом
Нежное филе муксуна, камчатской нерки, якутского чира, нарезанное кубиками и заправленное (растительным маслом, чесноком, луком, солью/перцем). Однодневный посол.
850 ₽164 гСибирская слабосоленая рыба
Тонко нарезанная замороженная строганина из муксуна, подается с брусникой и груздевой солью. Посыпается свекольной пудрой
2 490 ₽180 гМясоед
Вяленая утка, вяленая говядина, ветчина из индейки, язык отварной, буженина. Подаются с горчицей и хреном, украшается моченой брусникой.
2 490 ₽180 гЩука фаршированная
Щука в коже, яблоки жаренные (мед, бадьян) Соус сливочный (яблочное пюре, корень хрена). Укропное масло
1 290 ₽150 г
Домашние соленья-моченья
Квашеная капуста из Брониц
Квашенная капуста с красным луком
350 ₽115 гБелые грибы соленые
Белые грибы, соль
990 ₽95 гСолёные помидоры
Вода, соль, перец, чеснок
350 ₽90 гАссорти солений
Квашенная капуста, соленые огурцы, соленые помидоры, маринованный баклажан, зеленые помидоры с аджикой, моченые яблоки, соленый арбуз
1 990 ₽610 гОгурцы малосольные
Огурцы малосольные, масло подсолнечное, петрушка, укроп
350 ₽100 гСоленые бочковые огурцы
Вода, соль, перец, чеснок
350 ₽100 гГрузди в сметане
Грибы собраны и засолены в республике Коми. Подаются в сметане с луком
1 290 ₽100 гМаслята соленые
Маслята маринованные, масло подсолнечное, петрушка листовая, чеснок, укроп свежий
890 ₽100 гОпята соленые
Опята солёные, масло подсолнечное, укроп свежий, петрушка листовая, чеснок
890 ₽100 г
Икра
Икра горбуши
Икра красная, Масло сливочное
1 590 ₽80 гИкра щуки
Икра щуки, Лук резанец
1 390 ₽52 гИгра осетровая
Калач московский, икра черная, масло сливочное
7 900 ₽90 г
Горячие закуски
Грибной жульен
Белые грибы, шампиньоны, лук, сливочный соус, посыпается картофельной жареной стружкой
890 ₽135 гКатанка с лисичками
Вода, грибы лисички, сливки 33%, масло сливочное 82,5 %, лук репчатый, мука пшеничная, масло подсолнечное, вода питьевая, грибы белые, яйцо столовое, пшено, чеснок, молоко 3,2 %, соль, перец черный молотый, грибы белые сушеные
990 ₽200 гБлин с пшеном и рассольным сыром
Блин из без дрожжевого теста с начинкой из рассольного сыра и отварного пшена. Обжариваются на растительном масле. В порции 1 блин/
390 ₽90 гБлин начиненный уткой и гречкой
Бездрожжевое тесто, утка, гречка, молоко, яйца, мука, растительное масло, лук, обжариваются на растительном масле, панируются мелкими сухарями.
390 ₽90 гБлин начиненный говядиной
Блин из бездрожжевого теста с начинкой из говядины, обжаренным на растительном масле. Панируются мелкими сухарями. В порции 1 блин
390 ₽90 гРусские блины
Молоко, яйца, соль, сахар, пшеничная мука, растительное масло.
450 ₽135 гКатанка со сморчками
Лук сибулет, сливки, грибной бульон, сморчки, попкорн из гречки.
990 ₽160 г
Супы
Московская уха
Рыбный бульон на основе осетра, лосося. Подается с расстегаем из осётра, лосося, яиц и соуса Бешамель, лук. Украшается раковой головой, начиненной муссом из ракового масла, щуки, креветок, лука и сливочного масла
1 490 ₽380 гОкрошка с перепелами на квасе
Заправка на основе сметаны, яичного желтка, хрена, горчицы, зеленого лука; овощная нарезка: огурец, редис, яичный белок, зеленый лук, укроп, сверху выкладываем отварные перепела. Украшаем зеленью и перепелиным яйцом, квас муромский. Перед едой рекомендуем хорошо перемешать
790 ₽416 гОкрошка с перепелами на кефире
Заправка на основе сметаны, яичного желтка, хрена, горчицы, зеленого лука; овощная нарезка: огурец, редис, яичный белок, зеленый лук, укроп, сверху выкладываем отварные перепела, украшаем зеленью и перепелиным яйцом, кефир, перед едой рекомендуем хорошо перемешать
790 ₽416 гСвекольник с тамбовским окороком
Заправка копченая, сметана, овощная нарезка: огурец, редис, зеленый лук, укроп, маринованная свекла. Маринад свеклы: соленый лимон, бальзам уксус, оливковое масло. Сверху кладем окорок. Свекольный отвар: свекла, имбирь, винный уксус. Украшаем перепелиным яйцом и зеленью
650 ₽295 гСвекольник с крабом
Заправка копченая, сметана, овощная нарезка: огурец, редис, зеленый лук, укроп, маринованная свекла. Маринад свеклы: соленый лимон, бальзам уксус, оливковое масло. Сверху кладем краб. Свекольный отвар: свекла, имбирь, винный уксус. Украшаем перепелиным яйцом и зеленью
1 290 ₽285 гРахмановские Щи
Основой супа является рыбный бульон, шпинат и щавель, с добавлением пассированного репчатого лука, моркови и корня сельдерея. Добавляется: соль, сахар, лимонный фреш, осётр бланшированный копченый, а также яйцо пашот. Украшается мелким кубиком двух видов моркови желтая и оранжевая и посыпается сибулетом.
990 ₽320 гБорщ с пампушкой
Наваристый бульон из говяжьей грудинки с добавлением кореньев, квашеной свеклы, томленой утиной ножки. Подается со сдобной пампушкой и смальцем (перетертое сало).
1 150 ₽320 гВалаамские щи
Грибной бульон, квашеная капуста, белые грибы, гречневик, чеснок, перец
990 ₽370 г
Рыба
Котлеты из наваги
Фарш из наваги с добавлением фарша щуки, сливочного масла, сливок, жареного лука. Подается с картофельным пюре, тонко нарезанными морковью и свеклой в соусе Кимчи с кунжутным маслом. Соус: белое вино, сливки, рыбный бульон
1 290 ₽350 гСинекорый Палтус
Палтус синекорый подается на подушке из пюре из цветной капусты с брокколи, морковным маслом, кресс салатом и черным кружевным чипсом.
1 990 ₽250 гМуксун запеченный на кедре
Муксун запекаем со сливочным маслом и квасным суслом. Гарнир: пельмени с белыми грибами (шампиньоны, лук, белые грибы) и грибной капучино ( сливки, шампиньоны, лук)
1 790 ₽230 гБлины с крабом
Бездрожжевые блины из пшеничной муки с начинкой из мяса краба с сыром «Маскарпоне» и яичным желтком, морская капуста, сливочное масло, соус «Шампань» из сливок и игристого вина, три вида икры: икра осетровая, икра горбуши красная и щучья икра, лук сибулет.
2 590 ₽250 гЖульен с камчатским крабом
Слоеное тесто, жаренный лук порей, сметанный соус, сливки, устричный соус, ламинария, камчатский краб
1 590 ₽135 гУгольная рыба с молодыми овощами
Угольная рыба со сливочным маслом с квасным суслом с овощным гарниром и соусом на основе апельсина. (цуккини, белое вино, фенхель, морковь, тимьян, апельсин, укропное масло)
1 790 ₽220 гМолодая стерлядь
Гарнир - пюре из цветной капусты, картофельное пюре, сливочное масло, сливки, соль. Соус "Белое вино": сливки, белое вино, корень сельдерея, рыбный бульон и лук репчатый. И добавляется соус, раковое масло и биск.
2 490 ₽215 гНельма с соусом из душицы
Нельма запекается в печи, смазанная маслом с суслом. Выкладывается подушка гарнира, состоящая из запеченного картофеля, выжаренного лука и соленых груздей. На подушку выкладывается нельма и по бокам равномерно заливаем нижнюю часть соусом Белое вино с добавлением душицы и свежего тимьяна, поливаем укропным маслом.
2 950 ₽265 гСом в полынном дыму
Отварная перловка, жареный лук, соус берблан, тимьян, розмарин, бутень маринованный.
1 590 ₽210 гРыбная шестислойная кулебяка
Тесто дрожжевое, судак, стерлядь, форель, икра грибная, пшено, блины, соус Бешамель, льезон, яйцо столовое, масло сливочное. Украшение: сметана, форель, слабосоленый огурец, свежий укроп
1 350 ₽200 г
Мясо
Телячьи щёчки
Щечки обжариваются, затем тушатся в большом количестве овощей с бульоном (лук, морковь, красное вино). Из бульона готовится соус с добавлением чернослива, тыквенно-картофельное пюре, маслята, 3 вида лука (лук маринованный в уксусе, лук фри, лук сибулет). Блюдо украшается попкорном из гречки.
1 690 ₽245 гБефстроганов с картофельным пюре
Говяжья вырезка маринуется в специях, обжаривается с шампиньонами, луком и сметанным соусом (сметана, сливки, томат). Подается с картофельным пюре, украшается вялеными томатами и зеленью
1 990 ₽370 гБифштекс рубленый
Бифштекс из толстого говяжьего края, гарнируется картофелем по-пушкински с добавлением лука, помадкой из яичного желтка и огуречным салатом, заправленным бальзамическим уксусом. Украшается розовым перцем, луком фри
1 590 ₽304 гФиле северного оленя с морошкой
Вырезка филе оленя смазывается суслом и сливочным маслом, запекается на мангале, подается с гарниром тыквенно-яблочное пюре. Пюре тыквенное, картофельное и яблочное, сливочное масло и соль. Отдельно подается соус для филе оленя. Соус: красное вино, морошка, портвейн, фреш лимона, ворчестер, можжевельник, свежий розмарин и табаско. Украшается морошкой, чипсами из свёклы, вареньем из шишек.
2 390 ₽190 гШашлык из говяжьей вырезки
Говяжья вырезка маринуется в соусе Наршараб, аджике, соевом соусе и кунжутном маслах. Гарнируется печеными овощами, желтой и красная морковью, пастернаком и свеклой. Вырезка смазывается сусловым маслом, подается с дымом ароматных трав.
1 990 ₽270 гБаранья голяшка с кашей
Тушеная баранья голяшка, перловка отварная с овощами (лук репчатый, морковь, огурцы, петрушка, помидоры вяленные), помидоры в сливках, сибулет, кресс салат, соус бараний (бульон от тушения, соус красное вино, масло сливочное).
1 890 ₽542 гФиле миньон с перечным соусом
Филе миньон с перечным соусом, с добавлением сливок. Подается с жареными брусочками из картофеля.
2 790 ₽300 гРазварная говяжья грудинка
редис, морковь, картофель, молодая капуста
1 950 ₽310 г
Птица
Пожарская котлета
Нежная котлета из курицы с добавлением телятины панируются в крупных хлебных сухарях. Гарнируется блюдо обжаренным брокколи и пюре из цветной капусты и картофеля с яйцом пашот. Украшается землей из маслин и укропным маслом
1 390 ₽370 гНожка цыпленка, фаршированная сморчками
Маринованная куриная ножка (лук, чеснок, соль, перец) фаршированная сморчками и белыми грибами, с гарниром из молодых овощей (картофель, редис, морковь, спаржа, цветная капуста, помидор), сливочный соус сморчковый с мадерой, лисички
1 590 ₽410 гГолубец с перепелкой и белыми грибами
Лист молодой капусты, фаршированный: перепела, шампиньоны, сливки, лук соус: болгарский перец, томат, капуста, сметана, украшается сморчками, луком фри, кресс салат, укропное масло
1 290 ₽195 гУтиное филе-супрем
Утиная грудка, яблоки красные, сливочное масло, варенье из ревеня, варенье из одуванчика, соус черная смородина, тимьян
1 750 ₽350 гКотлета де-воляй
Две котлеты де-воляй, обжаренные во фритюре и доведенные в печи с гарниром Гратен картофель, сливки, чеснок и мускатный орех с солью. Соус Де-воляй: выпаренный грибной сочек, сливочное масло, белые грибы, микс салата с заправкой из базилика и жаренный картофель Пай во фритюре.
1 590 ₽250 г
Гарниры
Картофельное пюре
Отварной картофель со сливками
450 ₽150 гКартофель «По-пушкински»
Жареный картофель с добавлением лука и зелени
440 ₽150 гКартофель жареный с луком
Картофель, грибы белые, масло фритюрное, масло подсолнечное рафинированное, соль экстра, петрушка листовая
490 ₽200 г
Пельмени и вареники
Пельмени с щукой и муксуном
Щука, муксун, сливки, лук, масло сливочное, мука, икра красная, морковь
990 ₽305 гПельмени с говядиной
Начинка из говядины-баранины с луком. Сверху посыпаются зеленым луком
990 ₽250 г- 1 590 ₽
Пельмени «Сибирские»
Начинка из трёх видов мяса: говядина, свинина, баранина
990 ₽220 гПельмени с белыми грибами
Ржаное тесто, шампиньоны, белые грибы, трюфельное масло, лук. Соус, грибной капучино: шампиньоны, лук, сливки.
950 ₽180 гВареники с картошкой и грибами
Начинка из печеной картошки, белых грибов и шампиньонов. Подаются с грибным соусом и луком фри и сибулет
890 ₽200 гВареники с вишней
Начинка из вишни, поливается вишнёвым соусом
890 ₽160 г
Хлеб
Хлеб "Бородинский"
Бородинский хлеб
390 ₽90 г- 490 ₽140 г
Хлеб "Деревенский"
Белый хлеб
390 ₽90 гХлеб "Сельский"
Серый хлеб
590 ₽100 г
Пирожки
Пирожок с бараниной
Фарш из баранины, слоеное тесто, яйцо
350 ₽55 гПирожок с капустой и яйцом
Дрожжевое тесто, капуста, яйцо, жареный лук
250 ₽60 гРасстегай
Пирожок из дрожжевого теста с начинкой из осётра, лосося и яиц
350 ₽50 гПирожок с говядиной
Говяжий фарш, лук, яйцо, дрожжевое тесто
350 ₽50 гПирожок Орский
Начинка печень, сердце и легкие.
250 ₽50 г
Сласти и пирожные
Десерт «Картошка»
Бисквит, какао, сливочное масло, сгущенное молоко, коньяк, ром, ваниль
850 ₽140 гАссорти мини-десертов
Липовый цвет, птичье молоко, прага, картошка
1 990 ₽458 гТорт блинный с малиной
Блины русские, (молоко, мука пшеничная, яйцо столовое, масло подсолнечное, сахар, соль) сметанный крем, малиновый соус, малина, варенье из малины, малиновое пюре. Декор: малина и микро зелень мелисса
1 190 ₽250 гДесерт "Липовый цвет"
Медовые коржи, сметанный крем, сгущённое молоко. Облепиховый соус
890 ₽123 гРусские сыры
Бюш-де-шевр- козий мягкий, Камамбер- мягкий коровий, Стилтон- коровий с голубой плесенью, Том- коровий твердый. Украшается мёдом в сотах, вяленой грушей и брусникой, кедровыми орешками и вареньем из грецкого ореха, мёдом из одуванчика, соусом из черной смородины
1 790 ₽175 г
Напитки
Морс облепиховый
Морс собственного изготовления
1 290 ₽1 кгКвас «Муромский»
Квас собственного изготовления
520 ₽500 гКлассический лимонад
Лимонад собственного изготовления
1 250 ₽1 кгМорс Черная смородина
Морс собственного изготовления
1 290 ₽1 кгМорс Брусника
Морс собственного изготовления
1 290 ₽1 кгМорс Вишня
Морс собственного изготовления
1 290 ₽1 кгМуромский Квас
Квас собственного изготовления
990 ₽1 кг