Рыба

  • Котлеты из наваги

    Котлеты из наваги

    Фарш из наваги с добавлением фарша щуки, сливочного масла, сливок, жареного лука. Подается с картофельным пюре, тонко нарезанными морковью и свеклой в соусе Кимчи с кунжутным маслом. Соус: белое вино, сливки, рыбный бульон

    1 290 ₽
    350 г
  • Синекорый Палтус

    Синекорый Палтус

    Палтус синекорый подается на подушке из пюре из цветной капусты с брокколи, морковным маслом, кресс салатом и черным кружевным чипсом.

    1 990 ₽
    250 г
  • Муксун запеченный на кедре

    Муксун запеченный на кедре

    Муксун запекаем со сливочным маслом и квасным суслом. Гарнир: пельмени с белыми грибами (шампиньоны, лук, белые грибы) и грибной капучино ( сливки, шампиньоны, лук)

    1 790 ₽
    230 г
  • Блины с крабом

    Блины с крабом

    Бездрожжевые блины из пшеничной муки с начинкой из мяса краба с сыром «Маскарпоне» и яичным желтком, морская капуста, сливочное масло, соус «Шампань» из сливок и игристого вина, три вида икры: икра осетровая, икра горбуши красная и щучья икра, лук сибулет.

    2 590 ₽
    250 г
  • Жульен с камчатским крабом

    Жульен с камчатским крабом

    Слоеное тесто, жаренный лук порей, сметанный соус, сливки, устричный соус, ламинария, камчатский краб

    1 590 ₽
    135 г
  • Угольная рыба с молодыми овощами

    Угольная рыба со сливочным маслом с квасным суслом с овощным гарниром и соусом на основе апельсина. (цуккини, белое вино, фенхель, морковь, тимьян, апельсин, укропное масло)

    1 790 ₽
    220 г
  • Молодая стерлядь

    Гарнир - пюре из цветной капусты, картофельное пюре, сливочное масло, сливки, соль. Соус "Белое вино": сливки, белое вино, корень сельдерея, рыбный бульон и лук репчатый. И добавляется соус, раковое масло и биск.

    2 490 ₽
    215 г
  • Нельма с соусом из душицы

    Нельма с соусом из душицы

    Нельма запекается в печи, смазанная маслом с суслом. Выкладывается подушка гарнира, состоящая из запеченного картофеля, выжаренного лука и соленых груздей. На подушку выкладывается нельма и по бокам равномерно заливаем нижнюю часть соусом Белое вино с добавлением душицы и свежего тимьяна, поливаем укропным маслом.

    2 950 ₽
    265 г
  • Сом в полынном дыму

    Отварная перловка, жареный лук, соус берблан, тимьян, розмарин, бутень маринованный.

    1 590 ₽
    210 г
  • Рыбная шестислойная кулебяка

    Тесто дрожжевое, судак, стерлядь, форель, икра грибная, пшено, блины, соус Бешамель, льезон, яйцо столовое, масло сливочное. Украшение: сметана, форель, слабосоленый огурец, свежий укроп

    1 350 ₽
    200 г