Котлеты из наваги
Фарш из наваги с добавлением фарша щуки, сливочного масла, сливок, жареного лука. Подается с картофельным пюре, тонко нарезанными морковью и свеклой в соусе Кимчи с кунжутным маслом. Соус: белое вино, сливки, рыбный бульон
1 290 ₽350 гСинекорый Палтус
Палтус синекорый подается на подушке из пюре из цветной капусты с брокколи, морковным маслом, кресс салатом и черным кружевным чипсом.
1 990 ₽250 гМуксун запеченный на кедре
Муксун запекаем со сливочным маслом и квасным суслом. Гарнир: пельмени с белыми грибами (шампиньоны, лук, белые грибы) и грибной капучино ( сливки, шампиньоны, лук)
1 790 ₽230 гБлины с крабом
Бездрожжевые блины из пшеничной муки с начинкой из мяса краба с сыром «Маскарпоне» и яичным желтком, морская капуста, сливочное масло, соус «Шампань» из сливок и игристого вина, три вида икры: икра осетровая, икра горбуши красная и щучья икра, лук сибулет.
2 590 ₽250 гЖульен с камчатским крабом
Слоеное тесто, жаренный лук порей, сметанный соус, сливки, устричный соус, ламинария, камчатский краб
1 590 ₽135 гУгольная рыба с молодыми овощами
Угольная рыба со сливочным маслом с квасным суслом с овощным гарниром и соусом на основе апельсина. (цуккини, белое вино, фенхель, морковь, тимьян, апельсин, укропное масло)
1 790 ₽220 гМолодая стерлядь
Гарнир - пюре из цветной капусты, картофельное пюре, сливочное масло, сливки, соль. Соус "Белое вино": сливки, белое вино, корень сельдерея, рыбный бульон и лук репчатый. И добавляется соус, раковое масло и биск.
2 490 ₽215 гНельма с соусом из душицы
Нельма запекается в печи, смазанная маслом с суслом. Выкладывается подушка гарнира, состоящая из запеченного картофеля, выжаренного лука и соленых груздей. На подушку выкладывается нельма и по бокам равномерно заливаем нижнюю часть соусом Белое вино с добавлением душицы и свежего тимьяна, поливаем укропным маслом.
2 950 ₽265 гСом в полынном дыму
Отварная перловка, жареный лук, соус берблан, тимьян, розмарин, бутень маринованный.
1 590 ₽210 гРыбная шестислойная кулебяка
Тесто дрожжевое, судак, стерлядь, форель, икра грибная, пшено, блины, соус Бешамель, льезон, яйцо столовое, масло сливочное. Украшение: сметана, форель, слабосоленый огурец, свежий укроп
1 350 ₽200 г