Мясо

  • Телячьи щёчки

    Телячьи щёчки

    Щечки обжариваются, затем тушатся в большом количестве овощей с бульоном (лук, морковь, красное вино). Из бульона готовится соус с добавлением чернослива, тыквенно-картофельное пюре, маслята, 3 вида лука (лук маринованный в уксусе, лук фри, лук сибулет). Блюдо украшается попкорном из гречки.

    1 690 ₽
    245 г
  • Бефстроганов с картофельным пюре

    Бефстроганов с картофельным пюре

    Говяжья вырезка маринуется в специях, обжаривается с шампиньонами, луком и сметанным соусом (сметана, сливки, томат). Подается с картофельным пюре, украшается вялеными томатами и зеленью

    1 990 ₽
    370 г
  • Бифштекс рубленый

    Бифштекс рубленый

    Бифштекс из толстого говяжьего края, гарнируется картофелем по-пушкински с добавлением лука, помадкой из яичного желтка и огуречным салатом, заправленным бальзамическим уксусом. Украшается розовым перцем, луком фри

    1 590 ₽
    304 г
  • Филе северного оленя с морошкой

    Филе северного оленя с морошкой

    Вырезка филе оленя смазывается суслом и сливочным маслом, запекается на мангале, подается с гарниром тыквенно-яблочное пюре. Пюре тыквенное, картофельное и яблочное, сливочное масло и соль. Отдельно подается соус для филе оленя. Соус: красное вино, морошка, портвейн, фреш лимона, ворчестер, можжевельник, свежий розмарин и табаско. Украшается морошкой, чипсами из свёклы, вареньем из шишек.

    2 390 ₽
    190 г
  • Шашлык из говяжьей вырезки

    Шашлык из говяжьей вырезки

    Говяжья вырезка маринуется в соусе Наршараб, аджике, соевом соусе и кунжутном маслах. Гарнируется печеными овощами, желтой и красная морковью, пастернаком и свеклой. Вырезка смазывается сусловым маслом, подается с дымом ароматных трав.

    1 990 ₽
    270 г
  • Баранья голяшка с кашей

    Тушеная баранья голяшка, перловка отварная с овощами (лук репчатый, морковь, огурцы, петрушка, помидоры вяленные), помидоры в сливках, сибулет, кресс салат, соус бараний (бульон от тушения, соус красное вино, масло сливочное).

    1 890 ₽
    542 г
  • Филе миньон с перечным соусом

    Филе миньон с перечным соусом, с добавлением сливок. Подается с жареными брусочками из картофеля.

    2 790 ₽
    300 г
  • Разварная говяжья грудинка

    редис, морковь, картофель, молодая капуста

    1 950 ₽
    310 г