Телячьи щёчки
Щечки обжариваются, затем тушатся в большом количестве овощей с бульоном (лук, морковь, красное вино). Из бульона готовится соус с добавлением чернослива, тыквенно-картофельное пюре, маслята, 3 вида лука (лук маринованный в уксусе, лук фри, лук сибулет). Блюдо украшается попкорном из гречки.
1 690 ₽245 гБефстроганов с картофельным пюре
Говяжья вырезка маринуется в специях, обжаривается с шампиньонами, луком и сметанным соусом (сметана, сливки, томат). Подается с картофельным пюре, украшается вялеными томатами и зеленью
1 990 ₽370 гБифштекс рубленый
Бифштекс из толстого говяжьего края, гарнируется картофелем по-пушкински с добавлением лука, помадкой из яичного желтка и огуречным салатом, заправленным бальзамическим уксусом. Украшается розовым перцем, луком фри
1 590 ₽304 гФиле северного оленя с морошкой
Вырезка филе оленя смазывается суслом и сливочным маслом, запекается на мангале, подается с гарниром тыквенно-яблочное пюре. Пюре тыквенное, картофельное и яблочное, сливочное масло и соль. Отдельно подается соус для филе оленя. Соус: красное вино, морошка, портвейн, фреш лимона, ворчестер, можжевельник, свежий розмарин и табаско. Украшается морошкой, чипсами из свёклы, вареньем из шишек.
2 390 ₽190 гШашлык из говяжьей вырезки
Говяжья вырезка маринуется в соусе Наршараб, аджике, соевом соусе и кунжутном маслах. Гарнируется печеными овощами, желтой и красная морковью, пастернаком и свеклой. Вырезка смазывается сусловым маслом, подается с дымом ароматных трав.
1 990 ₽270 гБаранья голяшка с кашей
Тушеная баранья голяшка, перловка отварная с овощами (лук репчатый, морковь, огурцы, петрушка, помидоры вяленные), помидоры в сливках, сибулет, кресс салат, соус бараний (бульон от тушения, соус красное вино, масло сливочное).
1 890 ₽542 гФиле миньон с перечным соусом
Филе миньон с перечным соусом, с добавлением сливок. Подается с жареными брусочками из картофеля.
2 790 ₽300 гРазварная говяжья грудинка
редис, морковь, картофель, молодая капуста
1 950 ₽310 г