Телячьи щёчки
Мясо

Телячьи щёчки

Щечки обжариваются, затем тушатся в большом количестве овощей с бульоном (лук, морковь, красное вино). Из бульона готовится соус с добавлением чернослива, тыквенно-картофельное пюре, маслята, 3 вида лука (лук маринованный в уксусе, лук фри, лук сибулет). Блюдо украшается попкорном из гречки.

Состав: Щечки обжариваются, затем тушатся в большом количестве овощей с бульоном (лук, морковь, красное вино). Из бульона готовится соус с добавлением чернослива, тыквенно-картофельное пюре, маслята, 3 вида лука (лук маринованный в уксусе, лук фри, лук сибулет). Блюдо украшается попкорном из гречки.
1 690 ₽
245 г