Телячьи щёчки с пюре из сельдерея
Горячее

Телячьи щёчки с пюре из сельдерея

Нежнейшие телячьи щечки посыпаются перцем и обжариваются на сковороде. Готовятся с обжаренными на оливковом масле с кетчупом куриными окорочками и овощами (лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, свекла, дайкон, имбирь, зеленый лук). Блюдо подается с пюре из сельдерея (лук порей, сельдерей, картофель, кокосовое молоко). Кактус слегка обжаривается на оливковом масле с добавлением соуса «Джулай»

Состав: Нежнейшие телячьи щечки посыпаются перцем и обжариваются на сковороде. Готовятся с обжаренными на оливковом масле с кетчупом куриными окорочками и овощами (лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, свекла, дайкон, имбирь, зеленый лук). Блюдо подается с пюре из сельдерея (лук порей, сельдерей, картофель, кокосовое молоко). Кактус слегка обжаривается на оливковом масле с добавлением соуса «Джулай»
850 ₽
220 г