Кулинария, полуфабрикаты

Овощи

  • Отварная морковь (Турандот)

    Отварная морковь (Турандот)

    Морковь отварная очищенная в вакуумной упаковке
    Производитель: ООО «Юста Лайн», Россия


    Состав: морковь.

    Пищевая ценность на 100 г: белки – 2 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 10,4 г.

    Энергетическая ценность на 100 г: 50,6 ккал.

    Срок годности и условия хранения: 5 суток при хранении в вакуумном пакете при температуре +4ºС+2ºС.

    Дата и время производства указаны на упаковке.

    230 ₽
    500 г
  • Отварной картофель (Турандот)

    Отварной картофель (Турандот)

    Картофель отварной очищенный в вакуумной упаковке
    Производитель: ООО «Юста Лайн», Россия


    Состав: картофель, соль.

    Пищевая ценность на 100 г: белки – 4,2 г, жиры – 0,8 г, углеводы – 4,6 г.

    Энергетическая ценность на 100 г: 162,8 ккал.

    Срок годности и условия хранения: 5 суток при хранении в вакуумном пакете при температуре +4ºС+2ºС.

    Дата и время производства указаны на упаковке.

    170 ₽
    500 г
  • Отварная свекла (Турандот)

    Отварная свекла (Турандот)

    Свекла отварная очищенная в вакуумной упаковке
    Производитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 3 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 17,6 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 50,6 ккал.
    Срок годности и условия хранения: 5 суток при хранении в вакуумном пакете при температуре +4ºС+2ºС.
    Дата и время производства указаны на упаковке.

    150 ₽
    500 г

Закуски, салаты

  • Сало с мясной прослойкой (Матрешка)

    Сало с мясной прослойкой (Матрешка)

    Соленое сало с мясной прослойкой

    290 ₽
    100 г
  • Язык отварной (Матрёшка)

    Язык отварной (Матрёшка)

    Продукт готов к употреблению.
    Производитель: ООО "Верея"
    Пищевая ценность на 100 г: белки 37.736 г, жиры 28.538 г, углеводы 6.695 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 434.566 ккал.
    Срок годности: 24 часа. Хранить в холодильнике при температуре от 2 до +4°C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    540 ₽
    100 г
  • Сельдь (Матрёшка)

    Сельдь (Матрёшка)

    Продукт готов к употреблению.
    Производитель: ООО "Верея"
    Пищевая ценность на 100 г: белки 40.115 г, жиры 68.567 г, углеводы 0 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 777.563 ккал.
    Срок годности: 24 часа. Хранить в холодильнике при температуре от 2 до +4°C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    410 ₽
    100 г
  • Огурцы малосольные (Матрешка)

    Огурцы малосольные (Матрешка)

    Огурцы, вода, соль, перец, чеснок

    150 ₽
    100 г
  • Капуста квашенная (Матрешка)

    Капуста квашенная (Матрешка)

    Капуста, вода, соль, перец, чеснок

    150 ₽
    100 г
  • Буженина (Матрёшка)

    Буженина (Матрёшка)

    Продукт готов к употреблению.
    Производитель: ООО "Верея"
    Пищевая ценность на 100 г: белки 18.181 г, жиры 45.845 г, углеводы 3.471 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 499.2 ккал.
    Срок годности : 36 часов. Хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4°C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    385 ₽
    100 г
  • Муксун (Матрешка)

    Муксун (Матрешка)

    Мксун холодного копчения

    590 ₽
    100 г
  • Утка вяленая (Матрешка)

    Утка вяленая (Матрешка)

    Утиная грудка, соль, перец

    650 ₽
    100 г
  • Маринованный японский угорь (Турандот)

    Маринованный японский угорь (Турандот)

    Полуфабрикат из рыбы.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Состав: угорь г/к.
    Пищевая ценность на 100 г продукта:
    белки – 40 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 64 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 459 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению.

    750 ₽
    100 г
  • Винегрет с солеными грибами (Матрёшка)

    Винегрет с солеными грибами (Матрёшка)

    Продукт готов к употреблению.
    Производитель: ООО "Верея"
    Пищевая ценность на 100 г: белки 2.999 г, жиры 14.927 г, углеводы 15.916 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 210.003 ккал.
    Срок годности: 12 часов. Хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4°C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    980 ₽
    500 г
  • Огурцы соленые (Матрешка)

    Огурцы соленые (Матрешка)

    Огурцы, вода, соль, перец, чеснок

    150 ₽
    100 г
  • Помидоры соленые (Матрешка)

    Помидоры соленые (Матрешка)

    Помидоры, вода, соль, перец, чеснок

    150 ₽
    100 г
  • Оливье с перепелами (Матрёшка)

    Оливье с перепелами (Матрёшка)

    Морковь, говяжий язык, майонез, яйцо куриное, корнишоны, маринованные перепела, раковые шейки, горчица, сахар, масло трюфельное, паста трюфельная, перец черный молотый и галантин из перепелки

    1 640 ₽
    500 г
  • Сельдь под шубой (Матрёшка)

    Сельдь под шубой (Матрёшка)

    Морковь, селедка олюторская, картофель, яйцо куриное, свекла, майонез, лук репчатый

    1 200 ₽
    500 г
  • Лосось (Матрешка)

    Лосось (Матрешка)

    Лосось слабосолёный

    1 290 ₽
    100 г

Пельмени, вареники, дим-самы

  • Пельмени с гребешком и лососем (Турандот)

    Пельмени с гребешком и лососем (Турандот)

    Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
    Состав: семга с/г потр., мука пшеничная в/с, гребешки морские (мясо) с/м, креветки б/г с/м, лук репчатый, яйцо деревенское, вода питьевая для кухни, сливки 35%, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное фасованное, соль экстра, укроп свежий, бульон куриный сухой, краситель жидкий, перец белый молотый.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 23,2 г, жиры – 13,9 г, углеводы – 35,1 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 358,2 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: в кипящую подсоленную воду (оптимальное соотношение продукта и воды 1:3) аккуратно выложить пельмени и сразу перемешать. Повторно довести воду до кипения. Как только пельмени всплывут на поверхность, убавить огонь до среднего и варить еще 5-7 минут, периодически помешивая

    1 300 ₽
    215 г
  • Дим-самы зеленые "Турандот"

    Дим-самы зеленые "Турандот"

    Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
    Состав: креветки ваннамей б/г в панцире с/м, вьюнок водяной конс., шпинат свежий, морковь, вода, масло подсолнечное рафинированное, кукуруза консервированная, кинза, крахмал картофельный, крахмал (пшен.) «Катакурико», лук репчатый, масло кунжутное, сахар-песок, соль экстра, лук зеленый, Е-621, сахар-песок, ведан, краситель пищевой зеленый жидкий, бадьян, перец белый молотый.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 2,23 г, жиры – 7,95 г, углеводы – 27,9 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 192,5 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: дно пароварки смазать растительным маслом. Аккуратно разложить дим-самы на небольшом расстоянии друг от друга и варить на пару до готовности 7-10 минут

    780 ₽
    300 г
  • Дим-самы "Сю-Май" (Турандот)

    Дим-самы "Сю-Май" (Турандот)

    Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
    Состав: креветки ваннамей б/г в панцире с/м, гребешки морские (мясо) с/м, тесто для пельменей гедза, лук зеленый, морковь, масло оливковое, масло подсолнечное рафинированное, лук репчатый, масло кунжутное, сахар-песок, уксус винный белый, соль экстра, Е-621, крахмал картофельный, тимьян свежий, ведан, лавровый лист, перец белый молотый, бадьян.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 26 г, жиры – 19,6 г, углеводы – 18,6 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 342,6 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: дно пароварки смазать растительным маслом. Аккуратно разложить дим-самы на небольшом расстоянии друг от друга и варить на пару до готовности 7-10 минут.

    1 550 ₽
    300 г
  • Дим-самы черные с судаком (Турандот)

    Дим-самы черные с судаком (Турандот)

    Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
    Состав: креветки ваннамей б/г в панцире с/м, кукуруза консервированная, крахмал картофельный, крахмал (пшен.) «Катакурико», вода питьевая, вьюнок водяной конс., масло подсолнечное рафинированное, кинза, сахар-песок, бульон куриный сухой, морковь, лук шалот, масло кунжутное, соль экстра, лук зеленый, ведан, перец белый молотый.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 12,9 г, жиры – 6,25 г, углеводы – 43,43 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 282 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: дно пароварки смазать растительным маслом. Аккуратно разложить дим-самы на небольшом расстоянии друг от друга и варить на пару до готовности 7-10 минут

    650 ₽
    300 г
  • Вареники с картошкой и грибами (Матрешка)

    Вареники с картошкой и грибами (Матрешка)

    Рекомендации по приготовлению: Довести воду до кипения, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист, немного убавить огонь и добавить в воду вареники. Варить 5 минут, периодически перемешивая.
    Производитель: ООО "Верея"
    Пищевая ценность на 100 г: белки 8.329 г, жиры 9.562 г, углеводы 43.392 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 292.942 ккал.
    Срок годности: 30 суток при температуре -18°C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    760 ₽
    500 г

Пирожки, блинчики, сырники

Горячие блюда

  • Телячьи щеки (Матрешка)

    Телячьи щеки (Матрешка)

    Щека тушеная в соусе из чернослива

    1 310 ₽
    300 г
  • Филе лосося (Турандот)

    Филе лосося (Турандот)

    Полуфабрикат из мяса рыбы
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Состав: семга с/г потр.
    Пищевая ценность на 100 г:
    белки – 34 г, жиры – 14 г, углеводы – 5,1 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 264 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    12 часов при температуре от -2°С до +2°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: приготовить лосось на пару или жарить 8-10 минут (для 200 грамм) до полной кулинарной готовности.

    950 ₽
    200 г
  • Стерлядь маринованная, филе (Турандот)

    Стерлядь маринованная, филе (Турандот)

    Полуфабрикат рыбный высокой степени готовности
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Состав: стерлядь с/м, вода питьевая, соль натриевая, сахар-песок, соль экстра.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 29,5 г, жиры – 10,6 г, углеводы – 0,7 г.
    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 216 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    12 часов при температуре от -2°С до +2°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: запечь стерлядь в духовом шкафу, разогретом до 200°С, 12-15 минут. После приготовления снять кожу.

    650 ₽
    100 г
  • Котлета из наваги (Матрешка)

    Котлета из наваги (Матрешка)

    Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон, затем доготовить в духовке в течение 7 минут при температуре 180-190 градусов.
    Производитель: ООО "Верея"
    Состав: навага, щука, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные.
    Пищевая ценность на 100 г: белки 26.478 г, жиры 9.483 г, углеводы 8.382 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 224.787 ккал.
    Срок годности - 24 часа, хранить в холодильнике при температуре от 0 до +2 °C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    290 ₽
    80 г
  • Ножка цыпленка (Матрешка)

    Ножка цыпленка (Матрешка)

    Фаршированная курица кукурузного откорма, сморчки, сливочное масло, шампиньйоны, лук

    540 ₽
    200 г
  • Перечный соус (Турандот)

    Перечный соус (Турандот)

    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Состав: кетчуп Хайнц, масло сливочное, сахар, соус Магги, соус Ворчестер, перец черный дробленный

    170 ₽
    100 г
  • Отварной осьминог (Турандот)

    Отварной осьминог (Турандот)

    Полуфабрикат из морепродуктов высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Состав: осьминог с/м, вода, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, петрушка листовая, перец черный (горошек), лавровый лист.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 49,9 г, жиры – 1,6 г, углеводы – 7,3 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 234,4 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: блюдо разогревают непосредственно перед подачей до температуры не менее 75°С. Время разогрева зависит от типа и мощности используемого оборудования. В разогретом виде осьминог готов к употреблению.

    1 450 ₽
    100 г
  • Бефстроганов (Матрешка)

    Бефстроганов (Матрешка)

    Вырезка говядины, сливки, сметана, лук, шампиньйон, мука, томатная паста, масло кунжут, соевый соус

    1 420 ₽
    300 г
  • Жульен с крабом (Матрешка)

    Жульен с крабом (Матрешка)

    Крабовое мясо, лук порей, сливки

    650 ₽
    100 г
  • Картофельное пюре (Матрешка)

    Картофельное пюре (Матрешка)

    Картофель, масло сливочное, молоко

    150 ₽
    100 г
  • Бифштекс рубленый (Матрешка)

    Бифштекс рубленый (Матрешка)

    Рекомендации по приготовлению: разогреть духовку до 180-190 градусов, поместить внутрь полуфабрикат, готовить 12 минут.
    Производитель: ООО "Верея"
    Состав: говяжий рибай, лук репчатый, жир говяжий, горчица дижонская.
    Пищевая ценность на 100 г: белки 13.676 г, жиры 38.808 г, углеводы 1.919 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 411.6 ккал.
    Срок годности - 24 часа, хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4 °C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    455 ₽
    180 г
  • Шашлык из говядины (Матрешка)

    Шашлык из говядины (Матрешка)

    Вырезка говядины, наршараб. Подается на шпажке без овощей

    475 ₽
    100 г