Овощи
Отварная морковь (Турандот)
Морковь отварная очищенная в вакуумной упаковке
Производитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: морковь.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 2 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 10,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 50,6 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при хранении в вакуумном пакете при температуре +4ºС+2ºС.
Дата и время производства указаны на упаковке.230 ₽500 гОтварной картофель (Турандот)
Картофель отварной очищенный в вакуумной упаковке
Производитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: картофель, соль.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 4,2 г, жиры – 0,8 г, углеводы – 4,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 162,8 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при хранении в вакуумном пакете при температуре +4ºС+2ºС.
Дата и время производства указаны на упаковке.170 ₽500 гОтварная свекла (Турандот)
Свекла отварная очищенная в вакуумной упаковке
Производитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Пищевая ценность на 100 г: белки – 3 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 17,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 50,6 ккал.
Срок годности и условия хранения: 5 суток при хранении в вакуумном пакете при температуре +4ºС+2ºС.
Дата и время производства указаны на упаковке.150 ₽500 г
Закуски, салаты
Сало с мясной прослойкой (Матрешка)
Соленое сало с мясной прослойкой
290 ₽100 гЯзык отварной (Матрёшка)
Продукт готов к употреблению.
Производитель: ООО "Верея"
Пищевая ценность на 100 г: белки 37.736 г, жиры 28.538 г, углеводы 6.695 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 434.566 ккал.
Срок годности: 24 часа. Хранить в холодильнике при температуре от 2 до +4°C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке540 ₽100 гСельдь (Матрёшка)
Продукт готов к употреблению.
Производитель: ООО "Верея"
Пищевая ценность на 100 г: белки 40.115 г, жиры 68.567 г, углеводы 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 777.563 ккал.
Срок годности: 24 часа. Хранить в холодильнике при температуре от 2 до +4°C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке410 ₽100 гОгурцы малосольные (Матрешка)
Огурцы, вода, соль, перец, чеснок
150 ₽100 гКапуста квашенная (Матрешка)
Капуста, вода, соль, перец, чеснок
150 ₽100 гБуженина (Матрёшка)
Продукт готов к употреблению.
Производитель: ООО "Верея"
Пищевая ценность на 100 г: белки 18.181 г, жиры 45.845 г, углеводы 3.471 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 499.2 ккал.
Срок годности : 36 часов. Хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4°C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке385 ₽100 гМуксун (Матрешка)
Мксун холодного копчения
590 ₽100 гУтка вяленая (Матрешка)
Утиная грудка, соль, перец
650 ₽100 гМаринованный японский угорь (Турандот)
Полуфабрикат из рыбы.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: угорь г/к.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 40 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 64 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 459 ккал.
Срок годности и условия хранения:
60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению.750 ₽100 гВинегрет с солеными грибами (Матрёшка)
Продукт готов к употреблению.
Производитель: ООО "Верея"
Пищевая ценность на 100 г: белки 2.999 г, жиры 14.927 г, углеводы 15.916 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 210.003 ккал.
Срок годности: 12 часов. Хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4°C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке980 ₽500 гОгурцы соленые (Матрешка)
Огурцы, вода, соль, перец, чеснок
150 ₽100 гПомидоры соленые (Матрешка)
Помидоры, вода, соль, перец, чеснок
150 ₽100 гОливье с перепелами (Матрёшка)
Морковь, говяжий язык, майонез, яйцо куриное, корнишоны, маринованные перепела, раковые шейки, горчица, сахар, масло трюфельное, паста трюфельная, перец черный молотый и галантин из перепелки
1 640 ₽500 гСельдь под шубой (Матрёшка)
Морковь, селедка олюторская, картофель, яйцо куриное, свекла, майонез, лук репчатый
1 200 ₽500 гЛосось (Матрешка)
Лосось слабосолёный
1 290 ₽100 г
Пельмени, вареники, дим-самы
Пельмени с гребешком и лососем (Турандот)
Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
Состав: семга с/г потр., мука пшеничная в/с, гребешки морские (мясо) с/м, креветки б/г с/м, лук репчатый, яйцо деревенское, вода питьевая для кухни, сливки 35%, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное фасованное, соль экстра, укроп свежий, бульон куриный сухой, краситель жидкий, перец белый молотый.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 23,2 г, жиры – 13,9 г, углеводы – 35,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 358,2 ккал.
Срок годности и условия хранения:
6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: в кипящую подсоленную воду (оптимальное соотношение продукта и воды 1:3) аккуратно выложить пельмени и сразу перемешать. Повторно довести воду до кипения. Как только пельмени всплывут на поверхность, убавить огонь до среднего и варить еще 5-7 минут, периодически помешивая1 300 ₽215 гДим-самы зеленые "Турандот"
Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
Состав: креветки ваннамей б/г в панцире с/м, вьюнок водяной конс., шпинат свежий, морковь, вода, масло подсолнечное рафинированное, кукуруза консервированная, кинза, крахмал картофельный, крахмал (пшен.) «Катакурико», лук репчатый, масло кунжутное, сахар-песок, соль экстра, лук зеленый, Е-621, сахар-песок, ведан, краситель пищевой зеленый жидкий, бадьян, перец белый молотый.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 2,23 г, жиры – 7,95 г, углеводы – 27,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 192,5 ккал.
Срок годности и условия хранения:
6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: дно пароварки смазать растительным маслом. Аккуратно разложить дим-самы на небольшом расстоянии друг от друга и варить на пару до готовности 7-10 минут780 ₽300 гДим-самы "Сю-Май" (Турандот)
Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
Состав: креветки ваннамей б/г в панцире с/м, гребешки морские (мясо) с/м, тесто для пельменей гедза, лук зеленый, морковь, масло оливковое, масло подсолнечное рафинированное, лук репчатый, масло кунжутное, сахар-песок, уксус винный белый, соль экстра, Е-621, крахмал картофельный, тимьян свежий, ведан, лавровый лист, перец белый молотый, бадьян.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 26 г, жиры – 19,6 г, углеводы – 18,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 342,6 ккал.
Срок годности и условия хранения:
6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: дно пароварки смазать растительным маслом. Аккуратно разложить дим-самы на небольшом расстоянии друг от друга и варить на пару до готовности 7-10 минут.1 550 ₽300 гДим-самы черные с судаком (Турандот)
Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
Состав: креветки ваннамей б/г в панцире с/м, кукуруза консервированная, крахмал картофельный, крахмал (пшен.) «Катакурико», вода питьевая, вьюнок водяной конс., масло подсолнечное рафинированное, кинза, сахар-песок, бульон куриный сухой, морковь, лук шалот, масло кунжутное, соль экстра, лук зеленый, ведан, перец белый молотый.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 12,9 г, жиры – 6,25 г, углеводы – 43,43 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 282 ккал.
Срок годности и условия хранения:
6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: дно пароварки смазать растительным маслом. Аккуратно разложить дим-самы на небольшом расстоянии друг от друга и варить на пару до готовности 7-10 минут650 ₽300 гВареники с картошкой и грибами (Матрешка)
Рекомендации по приготовлению: Довести воду до кипения, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист, немного убавить огонь и добавить в воду вареники. Варить 5 минут, периодически перемешивая.
Производитель: ООО "Верея"
Пищевая ценность на 100 г: белки 8.329 г, жиры 9.562 г, углеводы 43.392 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 292.942 ккал.
Срок годности: 30 суток при температуре -18°C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке760 ₽500 г
Пирожки, блинчики, сырники
Горячие блюда
Телячьи щеки (Матрешка)
Щека тушеная в соусе из чернослива
1 310 ₽300 гФиле лосося (Турандот)
Полуфабрикат из мяса рыбы
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: семга с/г потр.
Пищевая ценность на 100 г:
белки – 34 г, жиры – 14 г, углеводы – 5,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 264 ккал.
Срок годности и условия хранения:
12 часов при температуре от -2°С до +2°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: приготовить лосось на пару или жарить 8-10 минут (для 200 грамм) до полной кулинарной готовности.950 ₽200 гСтерлядь маринованная, филе (Турандот)
Полуфабрикат рыбный высокой степени готовности
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: стерлядь с/м, вода питьевая, соль натриевая, сахар-песок, соль экстра.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 29,5 г, жиры – 10,6 г, углеводы – 0,7 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 216 ккал.
Срок годности и условия хранения:
12 часов при температуре от -2°С до +2°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: запечь стерлядь в духовом шкафу, разогретом до 200°С, 12-15 минут. После приготовления снять кожу.650 ₽100 гКотлета из наваги (Матрешка)
Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон, затем доготовить в духовке в течение 7 минут при температуре 180-190 градусов.
Производитель: ООО "Верея"
Состав: навага, щука, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные.
Пищевая ценность на 100 г: белки 26.478 г, жиры 9.483 г, углеводы 8.382 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 224.787 ккал.
Срок годности - 24 часа, хранить в холодильнике при температуре от 0 до +2 °C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке290 ₽80 гНожка цыпленка (Матрешка)
Фаршированная курица кукурузного откорма, сморчки, сливочное масло, шампиньйоны, лук
540 ₽200 гПеречный соус (Турандот)
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: кетчуп Хайнц, масло сливочное, сахар, соус Магги, соус Ворчестер, перец черный дробленный170 ₽100 гОтварной осьминог (Турандот)
Полуфабрикат из морепродуктов высокой степени готовности.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: осьминог с/м, вода, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, петрушка листовая, перец черный (горошек), лавровый лист.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 49,9 г, жиры – 1,6 г, углеводы – 7,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 234,4 ккал.
Срок годности и условия хранения:
60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: блюдо разогревают непосредственно перед подачей до температуры не менее 75°С. Время разогрева зависит от типа и мощности используемого оборудования. В разогретом виде осьминог готов к употреблению.1 450 ₽100 гБефстроганов (Матрешка)
Вырезка говядины, сливки, сметана, лук, шампиньйон, мука, томатная паста, масло кунжут, соевый соус
1 420 ₽300 гЖульен с крабом (Матрешка)
Крабовое мясо, лук порей, сливки
650 ₽100 гКартофельное пюре (Матрешка)
Картофель, масло сливочное, молоко
150 ₽100 гБифштекс рубленый (Матрешка)
Рекомендации по приготовлению: разогреть духовку до 180-190 градусов, поместить внутрь полуфабрикат, готовить 12 минут.
Производитель: ООО "Верея"
Состав: говяжий рибай, лук репчатый, жир говяжий, горчица дижонская.
Пищевая ценность на 100 г: белки 13.676 г, жиры 38.808 г, углеводы 1.919 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 411.6 ккал.
Срок годности - 24 часа, хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4 °C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке455 ₽180 гШашлык из говядины (Матрешка)
Вырезка говядины, наршараб. Подается на шпажке без овощей
475 ₽100 г