Шашлыки, стейки, бургеры
Шашлык из курицы (Казбек)
Полуфабрикат из мяса птицы, крупнокусковой, маринованный
Изготовитель: ООО «Виадук Экс», Россия
Состав: куриная грудка (филе), соус «Наршараб», гранат, лимоны, майонез 67%, томатная паста, перец чили красный свежий, перец красный св., масло подсолнечное рафинированное, чеснок, уцхо-сунели, кориандр молотый, паприка молотая, шафран молотый, тимьян сухой.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки – 49,1 г , жиры – 5,2 г, углеводы – 5,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 264,5 ккал.
Срок годности и условия хранения:
не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата производства указана на упаковке.
Рекомендации по приготовлению
Обжарить мясо в течение 7 минут на раскаленных углях.250 гКорейка ягненка в аджике (Казбек)
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, на кости, из ягнятины, маринованный
Изготовитель: ООО «Виадук Экс», Россия
Состав: баранина молодая (корейка «8 ребер»), гранат, масло подсолнечное рафинированное, перец чили красный свежий, перец красный свежий, соль, чеснок, уцхо-сунели, кориандр молотый, шафран молотый, паприка молотая, тимьян сухой, перец черный (горошек), лавровый лист.
Пищевая ценность на 100 г (средние значения): белки – 21,4 г, жиры – 22,9 г, углеводы – 2,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 301,7 ккал.
Срок годности и условия хранения:
не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата производства указана на упаковке.
Рекомендации по приготовлению
1. Обжарить мясо в течение 5-6 минут на раскаленных углях, далее смазать красной аджикой с копченым маслом и довести до готовности в течение 2-3 минут для получения прожарки Medium Well.
2. Обжарить мясо в течение 7-8 минут на раскаленных углях, далее смазать красной аджикой с копченым маслом и довести до готовности в течение 2-3 минут для получения прожарки Well Done.310 гШашлык из семги (Казбек)
Полуфабрикат из красной рыбы, крупнокусковой, маринованный
Изготовитель: ООО «Виадук Экс», Россия
Состав: семга с/г потр., соус «Наршараб», лимоны, гранат, майонез 67%, томатная паста, соль, паприка молотая.
Пищевая ценность на 100 г (средние значения): белки – 33,5 г, жиры – 15,1 г, углеводы – 3,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 285,5 ккал.
Срок годности и условия хранения:
не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата производства указана на упаковке.
Рекомендации по приготовлению
Обжарить мясо в течение 7 минут на раскаленных углях.250 гШашлык из свинины (Казбек)
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, из свинины, маринованный
Изготовитель: ООО «Виадук Экс», Россия
Состав: свиная шейка б/к охл., лук репчатый, лук репка красный, масло подсолнечное рафинированное, гранат, соль, паприка молотая, кинза, тимьян сухой, перец черный (горошек), сумаха.
Пищевая ценность на 100 г (средние значения): белки – 25 г, жиры – 61,5 г, углеводы – 6,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 679,3 ккал.
Срок годности и условия хранения:
не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата производства указана на упаковке.
Рекомендации по приготовлению
Обжарить мясо в течение 8-10 минут на раскаленных углях.250 гШашлык из ягненка (Казбек)
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, из ягнятины, маринованный
Изготовитель: ООО «Виадук Экс», Россия.
Состав: стейк из седла ягненка, лук репка красный, гранат, масло подсолнечное рафинированное, перец чили красный свежий, перец красный свежий, кинза, соль, чеснок, уцхо-сунели, кориандр молотый, сумаха, паприка молотая, шафран молотый, перец черный (горошек), тимьян сухой, лавровый лист.
Пищевая ценность на 100 г (средние значения): белки – 49,4 г , жиры – 20,3 г, углеводы – 6,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 430,2 ккал,
Срок годности и условия хранения:
не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата производства указана на упаковке.
Рекомендации по приготовлению
1. Обжарить мясо в течение 5-6 минут на раскаленных углях, далее смазать красной аджикой с копченым маслом и довести до готовности в течение 2-3 минут для получения прожарки Medium Well.
2. Обжарить мясо в течение 7-8 минут на раскаленных углях, далее смазать красной аджикой с копченым маслом и довести до готовности в течение 2-3 минут для получения прожарки Well Done.270 г