
Отварной осьминог (Турандот)
Полуфабрикат из морепродуктов высокой степени готовности.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: осьминог с/м, вода, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, петрушка листовая, перец черный (горошек), лавровый лист.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 49,9 г, жиры – 1,6 г, углеводы – 7,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 234,4 ккал.
Срок годности и условия хранения:
60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: блюдо разогревают непосредственно перед подачей до температуры не менее 75°С. Время разогрева зависит от типа и мощности используемого оборудования. В разогретом виде осьминог готов к употреблению.
Состав: Полуфабрикат из морепродуктов высокой степени готовности.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: осьминог с/м, вода, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, петрушка листовая, перец черный (горошек), лавровый лист.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 49,9 г, жиры – 1,6 г, углеводы – 7,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 234,4 ккал.
Срок годности и условия хранения:
60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: блюдо разогревают непосредственно перед подачей до температуры не менее 75°С. Время разогрева зависит от типа и мощности используемого оборудования. В разогретом виде осьминог готов к употреблению.
1 450 ₽
100 г