Маринованный японский угорь (Турандот)
Закуски, салаты

Маринованный японский угорь (Турандот)

Полуфабрикат из рыбы.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: угорь г/к.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 40 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 64 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 459 ккал.
Срок годности и условия хранения:
60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению.

Состав: Полуфабрикат из рыбы. Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия Состав: угорь г/к. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 40 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 64 г. Энергетическая ценность на 100 г: 459 ккал. Срок годности и условия хранения: 60 часов при температуре от +2°С до +6°С. Дата выработки указана на упаковке. СТО 38953523-001-2017 Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению.
750 ₽
100 г