Пельмени, вареники, дим-самы

  • Пельмени с гребешком и лососем (Турандот)

    Пельмени с гребешком и лососем (Турандот)

    Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
    Состав: семга с/г потр., мука пшеничная в/с, гребешки морские (мясо) с/м, креветки б/г с/м, лук репчатый, яйцо деревенское, вода питьевая для кухни, сливки 35%, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное фасованное, соль экстра, укроп свежий, бульон куриный сухой, краситель жидкий, перец белый молотый.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 23,2 г, жиры – 13,9 г, углеводы – 35,1 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 358,2 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: в кипящую подсоленную воду (оптимальное соотношение продукта и воды 1:3) аккуратно выложить пельмени и сразу перемешать. Повторно довести воду до кипения. Как только пельмени всплывут на поверхность, убавить огонь до среднего и варить еще 5-7 минут, периодически помешивая

    1 300 ₽
    215 г
  • Дим-самы зеленые "Турандот"

    Дим-самы зеленые "Турандот"

    Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
    Состав: креветки ваннамей б/г в панцире с/м, вьюнок водяной конс., шпинат свежий, морковь, вода, масло подсолнечное рафинированное, кукуруза консервированная, кинза, крахмал картофельный, крахмал (пшен.) «Катакурико», лук репчатый, масло кунжутное, сахар-песок, соль экстра, лук зеленый, Е-621, сахар-песок, ведан, краситель пищевой зеленый жидкий, бадьян, перец белый молотый.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 2,23 г, жиры – 7,95 г, углеводы – 27,9 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 192,5 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: дно пароварки смазать растительным маслом. Аккуратно разложить дим-самы на небольшом расстоянии друг от друга и варить на пару до готовности 7-10 минут

    780 ₽
    300 г
  • Дим-самы "Сю-Май" (Турандот)

    Дим-самы "Сю-Май" (Турандот)

    Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
    Состав: креветки ваннамей б/г в панцире с/м, гребешки морские (мясо) с/м, тесто для пельменей гедза, лук зеленый, морковь, масло оливковое, масло подсолнечное рафинированное, лук репчатый, масло кунжутное, сахар-песок, уксус винный белый, соль экстра, Е-621, крахмал картофельный, тимьян свежий, ведан, лавровый лист, перец белый молотый, бадьян.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 26 г, жиры – 19,6 г, углеводы – 18,6 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 342,6 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: дно пароварки смазать растительным маслом. Аккуратно разложить дим-самы на небольшом расстоянии друг от друга и варить на пару до готовности 7-10 минут.

    1 550 ₽
    300 г
  • Дим-самы черные с судаком (Турандот)

    Дим-самы черные с судаком (Турандот)

    Полуфабрикат мучной с морепродуктами высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», ресторан "Турандот".
    Состав: креветки ваннамей б/г в панцире с/м, кукуруза консервированная, крахмал картофельный, крахмал (пшен.) «Катакурико», вода питьевая, вьюнок водяной конс., масло подсолнечное рафинированное, кинза, сахар-песок, бульон куриный сухой, морковь, лук шалот, масло кунжутное, соль экстра, лук зеленый, ведан, перец белый молотый.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 12,9 г, жиры – 6,25 г, углеводы – 43,43 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 282 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    6 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: дно пароварки смазать растительным маслом. Аккуратно разложить дим-самы на небольшом расстоянии друг от друга и варить на пару до готовности 7-10 минут

    650 ₽
    300 г
  • Вареники с картошкой и грибами (Матрешка)

    Вареники с картошкой и грибами (Матрешка)

    Рекомендации по приготовлению: Довести воду до кипения, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист, немного убавить огонь и добавить в воду вареники. Варить 5 минут, периодически перемешивая.
    Производитель: ООО "Верея"
    Пищевая ценность на 100 г: белки 8.329 г, жиры 9.562 г, углеводы 43.392 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 292.942 ккал.
    Срок годности: 30 суток при температуре -18°C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    760 ₽
    500 г