Торты

  • Татен Яблоко

    Татен Яблоко

    Слоеное тесто, ванильный крем патисьер, яблоки с нотками корицы

    3 350 ₽
    350 г
  • Торт Екатерина

    Торт Екатерина

    Венский фисташковый бисквит с малиновым пуншем и ванильным кремом, ягодное конфи, клубнично-земляничный мусс, миндальное сабле, шоколадный велюр и ванильный мусс-желе

    9 800 ₽
    920 г
  • Торт Медовик

    Торт Медовик

    Медовые коржи( из гречишного меда) прослаиваются сметано-сливочным кремом со сгущенкой. Украшается бордюром из молочного и черного шоколада, а так же сусальным золотом

    20 500 ₽
    2.05 кг
  • Торт Яблочный блюз

    Торт Яблочный блюз

    Миндально-песочное тесто с начинкой из мелко порезанных яблок с корицей

    4 950 ₽
    900 г
  • Торт Миндальное молоко

    Бисквит «дакуаз» с добавлением миндаля, крем из миндального молока, прослойка из вишни-конфит. Десерт украшен стебельками бергасса и свежими ягодами: клубника, ежевика и голубика

    10 600 ₽
    1.4 кг
  • Торт Лимонник

    Торт Лимонник

    Песочное тесто на сливочном масле с лимонным конфитюром с добавлением цедры лимона

    4 500 ₽
  • Торт Прага

    Торт Прага

    Шоколадный бисквит, пропитанный пуншем, чередуется с нежным шоколадным кремом и яблочно-айвовый конфитюром. Десерт покрыт шоколадной глазурью и украшается цветочками из ванильного крема

    10 500 ₽
    1.34 кг
  • Торт Киевский

    Торт Киевский

    Безешные коржи в сочетании с шоколадным, масляным кремом и тремя видами дробленых орехов: фундук, арахис и миндаль

    10 900 ₽
    950 г