Татен Яблоко
Слоеное тесто, ванильный крем патисьер, яблоки с нотками корицы
3 350 ₽350 гТорт Екатерина
Венский фисташковый бисквит с малиновым пуншем и ванильным кремом, ягодное конфи, клубнично-земляничный мусс, миндальное сабле, шоколадный велюр и ванильный мусс-желе
9 800 ₽920 гТорт Медовик
Медовые коржи( из гречишного меда) прослаиваются сметано-сливочным кремом со сгущенкой. Украшается бордюром из молочного и черного шоколада, а так же сусальным золотом
20 500 ₽2.05 кгТорт Яблочный блюз
Миндально-песочное тесто с начинкой из мелко порезанных яблок с корицей
4 950 ₽900 гТорт Миндальное молоко
Бисквит «дакуаз» с добавлением миндаля, крем из миндального молока, прослойка из вишни-конфит. Десерт украшен стебельками бергасса и свежими ягодами: клубника, ежевика и голубика
10 600 ₽1.4 кгТорт Лимонник
Песочное тесто на сливочном масле с лимонным конфитюром с добавлением цедры лимона
4 500 ₽Торт Прага
Шоколадный бисквит, пропитанный пуншем, чередуется с нежным шоколадным кремом и яблочно-айвовый конфитюром. Десерт покрыт шоколадной глазурью и украшается цветочками из ванильного крема
10 500 ₽1.34 кгТорт Киевский
Безешные коржи в сочетании с шоколадным, масляным кремом и тремя видами дробленых орехов: фундук, арахис и миндаль
10 900 ₽950 г