Корейка ягненка в аджике (Казбек)
Шашлыки, стейки, бургеры

Корейка ягненка в аджике (Казбек)

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, на кости, из ягнятины, маринованный
Изготовитель: ООО «Виадук Экс», Россия
Состав: баранина молодая (корейка «8 ребер»), гранат, масло подсолнечное рафинированное, перец чили красный свежий, перец красный свежий, соль, чеснок, уцхо-сунели, кориандр молотый, шафран молотый, паприка молотая, тимьян сухой, перец черный (горошек), лавровый лист.

Пищевая ценность на 100 г (средние значения): белки – 21,4 г, жиры – 22,9 г, углеводы – 2,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 301,7 ккал.
Срок годности и условия хранения:
не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата производства указана на упаковке.

Рекомендации по приготовлению
1. Обжарить мясо в течение 5-6 минут на раскаленных углях, далее смазать красной аджикой с копченым маслом и довести до готовности в течение 2-3 минут для получения прожарки Medium Well.
2. Обжарить мясо в течение 7-8 минут на раскаленных углях, далее смазать красной аджикой с копченым маслом и довести до готовности в течение 2-3 минут для получения прожарки Well Done.

Состав: Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, на кости, из ягнятины, маринованный Изготовитель: ООО «Виадук Экс», Россия Состав: баранина молодая (корейка «8 ребер»), гранат, масло подсолнечное рафинированное, перец чили красный свежий, перец красный свежий, соль, чеснок, уцхо-сунели, кориандр молотый, шафран молотый, паприка молотая, тимьян сухой, перец черный (горошек), лавровый лист. Пищевая ценность на 100 г (средние значения): белки – 21,4 г, жиры – 22,9 г, углеводы – 2,5 г. Энергетическая ценность на 100 г: 301,7 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. Дата производства указана на упаковке. Рекомендации по приготовлению 1. Обжарить мясо в течение 5-6 минут на раскаленных углях, далее смазать красной аджикой с копченым маслом и довести до готовности в течение 2-3 минут для получения прожарки Medium Well. 2. Обжарить мясо в течение 7-8 минут на раскаленных углях, далее смазать красной аджикой с копченым маслом и довести до готовности в течение 2-3 минут для получения прожарки Well Done.
310 г