Шашлык из курицы (Казбек)
Шашлыки, стейки, бургеры

Шашлык из курицы (Казбек)

Полуфабрикат из мяса птицы, крупнокусковой, маринованный
Изготовитель: ООО «Виадук Экс», Россия
Состав: куриная грудка (филе), соус «Наршараб», гранат, лимоны, майонез 67%, томатная паста, перец чили красный свежий, перец красный св., масло подсолнечное рафинированное, чеснок, уцхо-сунели, кориандр молотый, паприка молотая, шафран молотый, тимьян сухой.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки – 49,1 г , жиры – 5,2 г, углеводы – 5,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 264,5 ккал.

Срок годности и условия хранения:
не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата производства указана на упаковке.
Рекомендации по приготовлению
Обжарить мясо в течение 7 минут на раскаленных углях.

Состав: Полуфабрикат из мяса птицы, крупнокусковой, маринованный Изготовитель: ООО «Виадук Экс», Россия Состав: куриная грудка (филе), соус «Наршараб», гранат, лимоны, майонез 67%, томатная паста, перец чили красный свежий, перец красный св., масло подсолнечное рафинированное, чеснок, уцхо-сунели, кориандр молотый, паприка молотая, шафран молотый, тимьян сухой. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки – 49,1 г , жиры – 5,2 г, углеводы – 5,3 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 264,5 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С, после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. Дата производства указана на упаковке. Рекомендации по приготовлению Обжарить мясо в течение 7 минут на раскаленных углях.
250 г