Горячие закуски

  • Блинчики с телятиной

    Блинчики с телятиной

    Начинка из телятины придаёт блинчикам (мука, яйцо, молоко, соль сахар, растительное масло петрушка) богатый мясной вкус, а лук добавляет сладковатые и пряные нотки. Варёное яйцо обеспечивает блюду дополнительную нежность и сливочность

    1 290 ₽
    190 г
  • Грибы а-ля Пулет

    Грибы а-ля Пулет

    Из четырёх видов грибов: шампиньоны, лисички, белые грибы, вешенки, с луком в сметанном соусе

    890 ₽
    80 г
  • Чебуреки с бараниной

    Чебуреки с бараниной

    Чебуреки с бараниной и свиной шеей, с луком и специями, обжаренные во фритюре. Подаются с умеренно острым соусом сацебели. Тесто на основе молока

    1 250 ₽
    170 г
  • Блинчики с уткой и гречневой кашей

    Блинчики с уткой и гречневой кашей

    Начинка из утки придаёт блинчикам богатый мясной вкус, а гречка добавляет сытности и текстуры. Лук обеспечивает блюду сладковатые и пряные нотки. Состав блинов (мука, яйцо, молоко, соль сахар, растительное масло, петрушка)

    995 ₽
    190 г