Тартар из тунца с трюфельным понзу
Свежий тунец нарезанный соломкой заправленный оливковым маслом, соль перец, немного трюфельного понзу BBQ (соевый, мирин, саке, сахар пальмовый, мицукан, куриный каркас копченый), масло трюфельное, шрирача, сок лайма, устричный соус, масло оливковое, выложенный через кольцо, сверху перепелиный желток, тобико оранж, кнели из шпината и авокадо(шпинат бланшированный, авокадо, сок лимона, масло виноградное), украшение кресс сакура
Состав: Свежий тунец нарезанный соломкой заправленный оливковым маслом, соль перец, немного трюфельного понзу BBQ (соевый, мирин, саке, сахар пальмовый, мицукан, куриный каркас копченый), масло трюфельное, шрирача, сок лайма, устричный соус, масло оливковое, выложенный через кольцо, сверху перепелиный желток, тобико оранж, кнели из шпината и авокадо(шпинат бланшированный, авокадо, сок лимона, масло виноградное), украшение кресс сакура
В 100 г
254 ккал
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
11 г
3 200 ₽
100 г