Пирожок с олениной (Турандот)
Холодные закуски

Пирожок с олениной (Турандот)

Тесто из пшеничной муки с яйцом и сливочным маслом.
Начинка (оленина, маринованная в курином бульоне, кунжутном
и подсолнечном масле), лук, соус из черного перца, луковое масло, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лука, имбиря и подсолнечного масла, желатина и приправы). Пирожок треугольной формы.
Сверху украшаются белым кунжутом

Состав: Тесто из пшеничной муки с яйцом и сливочным маслом. Начинка (оленина, маринованная в курином бульоне, кунжутном и подсолнечном масле), лук, соус из черного перца, луковое масло, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лука, имбиря и подсолнечного масла, желатина и приправы). Пирожок треугольной формы. Сверху украшаются белым кунжутом
550 ₽
45 г