
Хачапури по аджарски (Казбек)
Хачапури выпекается в форме лодочки, с добавлением смеси сыров Имеретинского и Сулугуни. При подаче в центр хачапури кладется яичный желток и пару кусочков сливочного масла
990 ₽410 г
Хачапури по мегрельски (Казбек)
Смесь двух сыров - имеретинского и сулугуни. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни и запекается в печи. В этом главное отличие от имеретинского хачапури. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке
950 ₽395 г
Хачапури по имеретински (Казбек)
Смесь двух сыров Имеретинского и Сулугуни. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным, маслом
940 ₽365 г
Аджарули с трюфелем (Казбек)
Мука пшеничная, яйцо экстра, сыр сулугуни, вода, сыр имеретинский, паста трюфельная, масло сливочное 82,5 %, масло подсолнечное, трюфель черный свежий, сахар, молоко 3,2 %,соль, дрожжи сухие, сметана 30%
1 950 ₽350 г
Пирожок с мясом (Бочка)
Начинка - говядина, лук, морковь, сливки. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар
350 ₽50 г
Пирожок с яблоками (Бочка)
Начинка - свежие яблоки, сахар, лимонная цедра. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар
300 ₽50 г
Пирожок с капустой (Бочка)
Начинка - капуста, пассерованный лук, морковь, яйцо, укроп, соль, перец. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар
350 ₽50 г
Пирожок жаренный с ягнятиной (Бочка)
Ягнятина, курдючный жир, чернослив, чеснок, морковь, репчатый лук, петрушка, укроп, кинза. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар
400 ₽50 г
Пирожок с грибами (Бочка)
Начинка - грибы шампиньоны, пассированный лук, масло, петрушка, укроп. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар
300 ₽50 г