Выпечка

  • Хачапури по аджарски (Казбек)

    Хачапури по аджарски (Казбек)

    Хачапури выпекается в форме лодочки, с добавлением смеси сыров Имеретинского и Сулугуни. При подаче в центр хачапури кладется яичный желток и пару кусочков сливочного масла

    990 ₽
    410 г
  • Хачапури по мегрельски (Казбек)

    Хачапури по мегрельски (Казбек)

    Смесь двух сыров - имеретинского и сулугуни. Сверху обильно посыпается сыром сулугуни и запекается в печи. В этом главное отличие от имеретинского хачапури. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке

    950 ₽
    395 г
  • Хачапури по имеретински (Казбек)

    Хачапури по имеретински (Казбек)

    Смесь двух сыров Имеретинского и Сулугуни. Тесто начиняется сыром и запекается в духовке. При отдаче смазывается сливочным, маслом

    940 ₽
    365 г
  • Аджарули с трюфелем (Казбек)

    Аджарули с трюфелем (Казбек)

    Мука пшеничная, яйцо экстра, сыр сулугуни, вода, сыр имеретинский, паста трюфельная, масло сливочное 82,5 %, масло подсолнечное, трюфель черный свежий, сахар, молоко 3,2 %,соль, дрожжи сухие, сметана 30%

    1 950 ₽
    350 г
  •  Пирожок с мясом  (Бочка)

    Пирожок с мясом (Бочка)

    Начинка - говядина, лук, морковь, сливки. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар

    350 ₽
    50 г
  • Пирожок с яблоками (Бочка)

    Пирожок с яблоками (Бочка)

    Начинка - свежие яблоки, сахар, лимонная цедра. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар

    300 ₽
    50 г
  • Пирожок с капустой (Бочка)

    Пирожок с капустой (Бочка)

    Начинка - капуста, пассерованный лук, морковь, яйцо, укроп, соль, перец. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар

    350 ₽
    50 г
  • Пирожок жаренный с ягнятиной (Бочка)

    Пирожок жаренный с ягнятиной (Бочка)

    Ягнятина, курдючный жир, чернослив, чеснок, морковь, репчатый лук, петрушка, укроп, кинза. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар

    400 ₽
    50 г
  • Пирожок с грибами (Бочка)

    Пирожок с грибами (Бочка)

    Начинка - грибы шампиньоны, пассированный лук, масло, петрушка, укроп. Состав дрожжевого теста-яйцо, мука, молоко, соль, дрожи, сахар, сливочное масло, и ванильный сахар

    300 ₽
    50 г