Холодные закуски

Пате 4 мяса целиком (Шануар)
Французский пирог из теста с добавлением 4 видов мяса: куриного и говяжьего фарша, утиной грудки и фуа-гра. Блюдо подается с соусом на основе зернистой горчицы и меда
13 900 ₽2.2 кг
Заливное из грибов (Шануар)
Белые грибы, шитаки, древесный гриб, трюфель, спаржа и морковь заливается бульоном из грибов и томатов
3 300 ₽300 г
Мясное ассорти (Турандот)
Стриплойн, баранина, пармская ветчина, запеченнные в цукины баклажаны и обоженные чери, поливается унаги соусом и кунжутом
4 700 ₽320 г
Пирожок с олениной (Турандот)
Тесто из пшеничной муки с яйцом и сливочным маслом.
Начинка (оленина, маринованная в курином бульоне, кунжутном
и подсолнечном масле), лук, соус из черного перца, луковое масло, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лука, имбиря и подсолнечного масла, желатина и приправы). Пирожок треугольной формы.
Сверху украшаются белым кунжутом550 ₽45 г
Ассорти из северных рыб (Турандот)
Чир холодного копчения, омуль слабосоленый, муксун слабосоленый, семга слабосоленый
1 800 ₽100 г