Рыба

  • Осьминог с пюре и бататом

    Осьминог с пюре и бататом

    Осьминог подается с картофельным пюре (картофель, сливочное масло, соль) приготовленным, на сливочном масле с добавлением соленых лимонов, что дает ему приятный лимонный вкус. На пюре выкладывается домашняя сальса, завернутая в запеченные чипсы из батата

    2 620 ₽
    240 г
  • Сибас с луком конфи

    Сибас с луком конфи

    Сибас с луком конфи обжариваются на гриле с одной стороны для хрустящей корочки, но при этом сибас остаётся сочным. На тарелку выкладывается домашняя сальса, сверху-сибас и лук конфи. Подается с соусом из сыворотки

    1 950 ₽
    210 г
  • Фрито-мисто

    Фрито-мисто

    Кальмар, креветки, мидии черные, перец красный, цукини, шалфей, бульон из моллюсков, соль, перец черный горошек, кляр (мука темпурная и соль), лимон, соус айоли с юдзу (луковый соус, юдзу, соль), фурикакэ.

    1 350 ₽
    300 г
  • Кальмар на гриле с трюфельным соусом

    Кальмар на гриле с трюфельным соусом

    Кальмар, сливки, капуста брюссельская, сыр пекорино твердый, вода, сыр пармезан, масло оливковое, масло подсолнечное, паста трюфельная, икра палтуса, маслины, соус соевый, крахмал кукурузный, уксус рисовый, перец черный горошек, мед, соль, горчица ,сахар, масло трюфельное

    1 190 ₽
    130 г