Холодные закуски

  • Икра осетра с блинами из гречневой крупы

    Икра осетра с блинами из гречневой крупы

    Дрожжевое тесто с добавлением гречневой крупы и ложка осетровой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной

    8 850 ₽
    240 г
  • Икра камчатского лосося с блинами из гречневой крупы

    Икра камчатского лосося с блинами из гречневой крупы

    Дрожжевое тесто с добавлением гречневой крупы и ложка лососевой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной

    1 360 ₽
    240 г
  • Икра камчатского лосося с пшенными блинами

    Икра камчатского лосося с пшенными блинами

    Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена и ложка лососевой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной

    1 360 ₽
    210 г
  • Икра осетра с пшенными блинами

    Икра осетра с пшенными блинами

    Дрожжевое тесто с добавлением сильно разваренного пшена и ложка осетровой икры. Подается с лимоном, зеленью и сметаной

    8 850 ₽
    210 г
  • Морские гребешки, форель

    Морские гребешки, форель

    Морские гребешки бланшированные, соус (горчица зёрнами, светлый бальзамик, сок лимона, шафран, ваниль, табаско, фундучное масло), карпаччо из форели, маринад (белое вино, сок лимона, мед, петрушка, эстрагон, кервель, табаско),редис, огурец, лук-сибулет, кервель

    1 650 ₽
    110 г
  • Осетрина с визигой

    Осетрина с визигой

    Осетрина, начиненная визигою, в сочетании с тапенадой из маслин, анчоусов и каперсов. Особый вкус блюду придает соус Тартар

    2 560 ₽
    170 г
  • Ростбиф

    Ростбиф

    Говядина в маринаде из сухих трав, подается с маринованными овощами гурийская капуста, помидоры соленые чери, корнишоны в горшочке из оливкового теста. Особый вкус блюду придает соус орьенте

    2 160 ₽
    237 г
  • Икра белужья

    Икра белужья

    Сметана, молоко, мука пшеничная, яйцо столовое, сахар, соль, дрожжи сухие, икра белужья

    21 700 ₽
    130 г
  • Щука под маринадом

    Щука под маринадом

    Филе щуки под маринадом из лука, моркови, томатов и специй в сочетании с лаймом, хреном и моченой брусникой

    1 360 ₽
    170 г
  • Сёмга малосольная со ржаными блинами

    Сёмга малосольная со ржаными блинами

    Малосольная семга в сочетании с ржаными блинами (хлеб бородинский, мед, ржаной солод, яйца, мука ржаная, соль, дрожжи)

    1 980 ₽
    170 г
  • Сметана

    Сметана

    Сметана 25%

    150 ₽
    40 г
  • Заливное из щуки, судака и лосося

    Заливное из щуки, судака и лосося

    Заливное из трех видов рыб в сочетании со стружкой хрена, особый вкус придает соус на основе взбитых сливок со свекольным соком и хреном.

    1 790 ₽
    175 г
  • Тартар из тунца с авокадо

    Тартар из тунца с авокадо

    Тунец и авокадо, приправленные трюфельным и оливковым маслами под пеной из васаби

    1 760 ₽
    170 г
  • Эклеры с грибами

    Эклеры с грибами

    Эклер (заварное тесто, начинка из грибов в сливочном соусе, солодовое масло, луковые чипсы, чёрная соль). Украшается кресс-салатом, грибы эноки, грибами опята, клюквой и цветами. Заправляется трюфельным соусом (бальзамический уксус с ароматом трюфеля, оливковое масло)

    990 ₽
    135 г
  • Сельдь с картофелем

    Сельдь с картофелем

    Сельдь филе, картофель, молоко 3,2 %, яйцо, огурцы, лук зеленый, лук красный, перец сладкий свежий, укроп, соль

    1 180 ₽
    255 г
  • Икра щуки

    Икра щуки, сметана, лук, лимоны, лук резанец

    1 450 ₽
    50 г
  • Икра щуки с гречневыми блинами

    Дрожжевое тесто с добавлением гречневой крупы и ложка щучьей икры.

    1 450 ₽
    200 г
  • Икра щуки с пшенными блинами

    Мука пшеничная, молоко, икра щуки, сметана, пшено, яйцо столовое, масло сливочное, мед, сахар, лук, лимоны, соль, лук резанец, дрожжи сухие

    1 450 ₽
    200 г