Мясные блюда

  • Оленина под пармским сыром

    Оленина под пармским сыром

    Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и картофельным пюре (картофель, молоко, сливки, сливочное масло).

    3 450 ₽
    305 г
  • Россини

    Россини

    Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа-гра и тостом из слоёного теста. Подается с грибной икрой, картофельной лепёшкой (тесто, пюре, лук фри, зеленый лук), и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом

    4 250 ₽
    265 г
  • Грудка с трюфелем

    Грудка с трюфелем

    Куриная грудка в сочетании с ароматным трюфелем и огородными овощами (цукини, морковь, редис)

    2 410 ₽
    220 г
  • Бефстроганов

    Бефстроганов

    Гармоничное сочетание мясного, грибного и сливочного вкусов с лёгкой кислинкой

    1 960 ₽
    280 г
  • Котлета Пожарская

    Котлета Пожарская

    Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей корочки. Подается с грибным соусом. Подаётся без гарнира

    1 850 ₽
    200 г
  • Утиная грудка с равиоли

    Утиная грудка с равиоли

    Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей ( конфи из груши, апельсиновое варенье, желе из клюквы), вишневое ризотто, пельмени с фуа-гра в апельсиновой глазури, вишневый соус гриоттин

    2 390 ₽
    235 г
  • Корейка ягнёнка с катанкой

    Корейка ягнёнка с катанкой

    Нежное мясо ягнёнка на кости, обжаренное на гриле с катанкой

    4 300 ₽
    300 г
  • Зразы Пожарские

    Зразы Пожарские

    Котлета из курицы и телятины, фаршированная грибным соусом. Сверху помадка из голландского соуса с мясным соком. Чипсы из баклажана и лук. Картофельное пюре (картофель, молоко, сливки, сливочное масло).

    1 250 ₽
    235 г
  • Бифштекс по-японски

    Бифштекс по-японски

    Бифштекс по-японски имеет многогранный и насыщенный вкус. грибы эноки придают блюду лёгкую хрустящую текстуру и нежный вкус, а чипсы из чеснока добавляют пикантности и аромата

    3 490 ₽
    150 г