Россини
Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа-гра и тостом из слоёного теста. Подается с грибной икрой, картофельной лепёшкой (тесто, пюре, лук фри, зеленый лук), и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом
4 350 ₽265 гГрудка с трюфелем
Куриная грудка в сочетании с ароматным трюфелем и огородными овощами (цукини, морковь, редис)
2 490 ₽220 гБефстроганов
Гармоничное сочетание мясного, грибного и сливочного вкусов с лёгкой кислинкой
1 980 ₽280 гКотлета Пожарская
Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей корочки. Подается с грибным соусом. Подаётся без гарнира
1 850 ₽200 гУтиная грудка с равиоли
Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей ( конфи из груши, апельсиновое варенье, желе из клюквы), вишневое ризотто, пельмени с фуа-гра в апельсиновой глазури, вишневый соус гриоттин
2 450 ₽235 гКорейка ягнёнка с катанкой
Нежное мясо ягнёнка на кости, обжаренное на гриле с катанкой
4 380 ₽300 гБифштекс по-японски
Бифштекс по-японски имеет многогранный и насыщенный вкус. грибы эноки придают блюду лёгкую хрустящую текстуру и нежный вкус, а чипсы из чеснока добавляют пикантности и аромата
3 490 ₽150 гГалантин из перепёлки
Нежное суфле из перепёлки, имитирующее грудку пернатой дичи (разрезанное пополам). Внутри чинённое грудкой перепёлки и грибами с добавлением копчёной утки. Галантин приправлен соусом из пернатой дичи с можжевельником и клюквой. Лук сибулет, хлопья из помидор, чёрный кунжут. Гарнир:
Картофель гратен (тонкие слайсы картофеля, запечённые в форме с добавлением сливок, чеснока и сыра пармезан).
Спаржа.
Морковь.
Лук гриль, маринованный в бальзамическом уксусе.1 890 ₽120 г