Оленина под пармским сыром
Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и картофельным пюре (картофель, молоко, сливки, сливочное масло).
3 450 ₽305 гРоссини
Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа-гра и тостом из слоёного теста. Подается с грибной икрой, картофельной лепёшкой (тесто, пюре, лук фри, зеленый лук), и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом
4 250 ₽265 гГрудка с трюфелем
Куриная грудка в сочетании с ароматным трюфелем и огородными овощами (цукини, морковь, редис)
2 410 ₽220 гБефстроганов
Гармоничное сочетание мясного, грибного и сливочного вкусов с лёгкой кислинкой
1 960 ₽280 гКотлета Пожарская
Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей корочки. Подается с грибным соусом. Подаётся без гарнира
1 850 ₽200 гУтиная грудка с равиоли
Жареная и порезанная утиная грудка гарнируется фаршированной грушей ( конфи из груши, апельсиновое варенье, желе из клюквы), вишневое ризотто, пельмени с фуа-гра в апельсиновой глазури, вишневый соус гриоттин
2 390 ₽235 гКорейка ягнёнка с катанкой
Нежное мясо ягнёнка на кости, обжаренное на гриле с катанкой
4 300 ₽300 гЗразы Пожарские
Котлета из курицы и телятины, фаршированная грибным соусом. Сверху помадка из голландского соуса с мясным соком. Чипсы из баклажана и лук. Картофельное пюре (картофель, молоко, сливки, сливочное масло).
1 250 ₽235 гБифштекс по-японски
Бифштекс по-японски имеет многогранный и насыщенный вкус. грибы эноки придают блюду лёгкую хрустящую текстуру и нежный вкус, а чипсы из чеснока добавляют пикантности и аромата
3 490 ₽150 г