Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра
В классический борщ на основе мясного бульона с капустой, чесноком, свеклой, морковью и луком, добавляется мясной телячий рулет со свиным шпиком, петрушка и вишня (не маринованная).
Отдельно в пирожковой тарелке подаются два круассана из слоеного теста и утки с начинкой из фуа-гра1 600 ₽376 гТом Ям без кокосового молока
В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения
1 600 ₽250 гСуп Фо-Бо
В говяжий бульон на основе обжаренных бычьих хвостов с добавлением соуса чили, специй, гвоздики и корня имбиря, выкладывается рисовая лапша, мясо бычьих хвостов, стручковый горошек и ростки сои. Украшается маслом лайма, рубленной зеленью и перцем чили.
Отдельно подаем чили соус и дольку лайма.1 550 ₽320 гГаспачо с йогуртовыми сферами
Огурец, редис и ростки сои выкладываются в тарелку. Сверху добавляются креветки и покрываются томатным гаспачо. Завершают композицию нежные йогуртовые сферы и капельки соуса кинза.
Гаспачо: огурец, томаты ташкентские, перец болгарский, стебель сельдерея, свекла, томатная паста, оливковое масло, табаско, ворчестер.
Йогуртовые шары: классический йогурт, сливки1 150 ₽165 гСуп мисо с тофу, грибами и водорослями
Белая соевая мисо-паста смешивается со специей Даши и разводится водой. Добавляется нарезанный кубиком тофу, грибы Намеко, водоросли с мелко нарезанным зелёным луком
850 ₽210 гТом Ям с креветками
В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кокосовое молоко, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения
1 600 ₽290 г