Супы

  • Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра

    Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра

    В классический борщ на основе мясного бульона с капустой, чесноком, свеклой, морковью и луком, добавляется мясной телячий рулет со свиным шпиком, петрушка и вишня (не маринованная).
    Отдельно в пирожковой тарелке подаются два круассана из слоеного теста и утки с начинкой из фуа-гра

    1 600 ₽
    376 г
  • Том Ям без кокосового молока

    Том Ям без кокосового молока

    В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения

    1 600 ₽
    250 г
  • Суп Фо-Бо

    В говяжий бульон на основе обжаренных бычьих хвостов с добавлением соуса чили, специй, гвоздики и корня имбиря, выкладывается рисовая лапша, мясо бычьих хвостов, стручковый горошек и ростки сои. Украшается маслом лайма, рубленной зеленью и перцем чили.
    Отдельно подаем чили соус и дольку лайма.

    1 550 ₽
    320 г
  • Гаспачо с йогуртовыми сферами

    Огурец, редис и ростки сои выкладываются в тарелку. Сверху добавляются креветки и покрываются томатным гаспачо. Завершают композицию нежные йогуртовые сферы и капельки соуса кинза.
    Гаспачо: огурец, томаты ташкентские, перец болгарский, стебель сельдерея, свекла, томатная паста, оливковое масло, табаско, ворчестер.
    Йогуртовые шары: классический йогурт, сливки

    1 150 ₽
    165 г
  • Суп мисо с тофу, грибами и водорослями

    Белая соевая мисо-паста смешивается со специей Даши и разводится водой. Добавляется нарезанный кубиком тофу, грибы Намеко, водоросли с мелко нарезанным зелёным луком

    850 ₽
    210 г
  • Том Ям с креветками

    В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кокосовое молоко, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения

    1 600 ₽
    290 г