Дим-Сам

  • Дим-сам «Турандот»

    Дим-сам «Турандот»

    Сю май с гребешками; с креветками и бамбуком; с грибами эноки, креветками, крабами, кальмарами; с крабовым мясом

    1 800 ₽
    130 г
  • Дим-сам с креветками и грибами шиитаке

    3 паровых дим-сам с начинкой из креветки и грибов шиитаки, обжаренной мини спаржей и сельдереем, заправляются устричным соусом и выкладываются на императорский соус, в основе которого сочетание соевого соуса, ворчестера и чили масла. Композицию завершает перуанская мята и кунжут юдзу.

    850 ₽
    100 г
  • Дим-сам с крабом и фруктовым соусом

    На подушку из манго и ананаса, заправленного сливовым соусом, выкладываются приготовленные на пару дим-сам с начинкой из краба с добавлением креветки, мини спаржи, грибов цаого, моркови и кинзы, сдобренные кунжутным и луковым маслом.

    1 150 ₽
    75 г
  • Хрустящие дим-самы  с крабом и соусом манго

    Хрустящие дим-самы с крабом и соусом манго

    Дим-сам: чипсы на основе бао тоста, мясо краба (морковь, кинза, чеснок, креветки, мясо краба, яблочный соус) белый и черный кунжут.
    Дим-самы подаются с манго соусом. Украшается кресс-горчицей на (3шт.)

    1 600 ₽
    115 г