Зелёный салат с хрустящей уткой
На хрустящую утку выкладываются свежие листья салата рукола, фризе, родичев, лолло росса.
Утиная заправка из кунжутного и устричного соусов с добавлением сахара, вина Шаосинь и творога тофу. Декор из зёрен граната, кедровых орехов, дольки болгарского перца, мякоти грейпфрута и лука-сибулета. Завершает композицию картофельный чипс1 850 ₽165 гСалат из пяти видов помидоров
Салат из помидоров детерино, черри красные, черри, помидоров бакинских с добавлением рукколы, фризе, базилика, саликорния, вяленого томата с ароматной заправкой. Посыпается хлопьями белой соли и дополняется пипеткой с бальзамиком и чипсом из томата.
Заправка: белый винный уксус, дижонская горчица, черный перец, зелень, корень имбиря, чеснок950 ₽220 гОвощной салат с пюре из авокадо
На пюре из авокадо (сок лимона, масла из виноградных косточек, соуса табаско и трюфельного масла) выкладываются овощи (морковь, цукини, карамбола, стручковый горошек, грибы шимиджи, южные томаты, цветная капуста, фенхель).
Заправляются соусами васаби и крудо, сдобренными черным кунжутом и кресс-сакурой1 450 ₽160 гСалат с крабом и артишоком
Краб со свежим артишоком, авокадо и фенхелем, пропитанный цитрусовым соусом с добавлением спелой груши. Сыр Грюер и Рокфор в сочетании со свежим трюфелем, придают блюду особый вкус
3 500 ₽145 гСалат Чин-Чин
Куриное бедро, обжаренное на воке с добавлением соуса
Тсо дополняется свежей морковью, соевыми ростками,
зеленым луком, листья салата айсберг и романо
заправляются соусом чин-чин. Дополняется чипсами из
крахмальной лапши и карри. Украшается кунжутом и
пищевыми цветами1 350 ₽260 гСалат с креветками и ананасом
Жаренные креветки дополняются ананасом, помело, ростками сои, горошком, кешью, имбирем, салатом айсберг, мини пак чой и заправляется соусом. Выкладывают в кольцо из ананаса
2 600 ₽280 г