Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками
Целая пекинская утка маринуется, запекается и обжаривается во фритюре. Подается в целом виде или в разделанном на филе. Дополняется блинчиками, зеленым луком, огурцом и соусом
12 500 ₽1.47 кгОвощи к хрустящей утке
Лук-порей, свежий огурец
300 ₽65 гОвощи к пекинской утке
Зеленый лук, свежий огурец
300 ₽120 гСоус к пекинской утке
Соевые бобы, крахмал, перец Чили, кунжутная паста, красный тофу
300 ₽70 гСоус к хрустящей утке
Соус Хой Син, паста кунжутная, сыр тофу красный, соус устричный, соус "Hua Diao", паста соевая из желтых бобов, бульон куриный
300 ₽50 гБлины к пекинской утке
Из рисовой муки
380 ₽100 гХрустящая маринованная утка с домашним утиным соусом и блинчиками
Половина маринованной, панированной и обжаренной во фритюре утки, подается с блинами, луком и свежим огурцом с соусом.
Зелёный лук, огурец, соус подаём отдельно4 500 ₽675 гУтка с манго
Кусочки утки по-пекински дополняют маринованным манго(в лимонном соусе) поливают лимонным соусом(соус для пекинской утки, паста сливовая, сахар, саке, крем-бальзамик белый, соус перилла) и соусом для пекинской утки
3 700 ₽210 гЖареная Пекинская Утка с домашними блинчиками и черной икрой
Целая пекинская утка маринуется, запекается и обжаривается во фритюре. Подаётся в целом виде или в разделанном на филе. Дополняется блинчиками, зеленым луком и огурцом, чёрной икрой, соусом
15 800 ₽1.49 кг