
Наполеон
Коржи из слоеного теста, заварной крем, сахарная пудра
750 ₽110 г
Варенье из лесных ягод
Душистое домашнее варенье из клубники, ежевики, голубики и малины
650 ₽100 г
Пирожное Фисташка
Фисташковое тесто сабле (яйцо, мука, сахарная пудра, фисташковая пудра, масло сливочное) с хрустящим слоем из теста катаифи с белым шоколадом и фисташковой пастой, с прослойкой молочного ганаша и фисташковым кремом на белом шоколаде
830 ₽99 г
Эклер с заварным кремом
Эклер в виде распускающейся розы. Заварное тесто выпекается в духовом шкафу, перед подачей наполняется заварным кремом. (1 шт.)
660 ₽82 г
Пирожное "Птичье молоко"
На бисквит выкладывается крем-суфле. Глазируется шоколадом. Украшается шоколадной спиралью
730 ₽82 г
Медовик
Медовые коржи (мед гречишный, сахар, сливочное масло, яйца, сметана, мука, соль). Сливочно-сметанный крем (маскарпоне, сметана, мел гречишный) желе ананасовое (пюре ананаса, сироп ананаса, сок лайма, сахар, желатин). Украшается бабочкой (песочное тесто) и капелькой медово-апельсинового соуса (сок апельсина, мед гречишный, сахар)
750 ₽143 г
Заварной пирог с ромовым черносливом
Тесто, чернослив, ром (чернослив замачивается 12 часов в роме), молоко, сливочное масло, яйца, ваниль, соль, сахар). Подается с ванильным соусом и украшается пеканом.
690 ₽110 г
Тарталетка с фисташкой и шоколадом
Фисташковый мусс, прослойка из земляники, миндальный корж(яичный белок, сахар, мука пшеничная, миндальные лепестки) рубленные фисташки, ромовая карамель, шоколадный соус, шоколадная вуаль
810 ₽61 г
Трюфель карамельный
карамель собственного приготовления, сливки, патака, инверторный сахар, белый шоколад, какао, масло, ром. Посыпаются рубленным фундуком
210 ₽10 г
Трюфель горький шоколад
Сливки, какао, масло, инвертный сахар, шоколад горький, ром
210 ₽10 г
Трюфель классический
Шоколад молочный, шоколад горький, пралине фундучное, инвертный сахар, какао, масло, сливки
210 ₽10 г- 750 ₽