Десерты

  • Наполеон

    Наполеон

    Коржи из слоеного теста, заварной крем, сахарная пудра

    740 ₽
    110 г
  • Варенье из лесных ягод

    Варенье из лесных ягод

    Душистое домашнее варенье из клубники, ежевики, голубики и малины

    620 ₽
    100 г
  • Пирожное Фисташка

    Пирожное Фисташка

    Фисташковое тесто сабле (яйцо, мука, сахарная пудра, фисташковая пудра, масло сливочное) с хрустящим слоем из теста катаифи с белым шоколадом и фисташковой пастой, с прослойкой молочного ганаша и фисташковым кремом на белом шоколаде

    830 ₽
    100 г
  • Эклер с заварным кремом

    Эклер с заварным кремом

    Эклер в виде распускающейся розы. Заварное тесто выпекается в духовом шкафу, перед подачей наполняется заварным кремом. (1 шт.)

    650 ₽
    82 г
  • Медовик

    Медовик

    Медовые коржи (мед гречишный, сахар, сливочное масло, яйца, сметана, мука, соль). Сливочно-сметанный крем (маскарпоне, сметана, мел гречишный) желе ананасовое (пюре ананаса, сироп ананаса, сок лайма, сахар, желатин). Украшается бабочкой (песочное тесто) и капелькой медово-апельсинового соуса (сок апельсина, мед гречишный, сахар)

    720 ₽
    143 г
  • Заварной пирог с ромовым черносливом

    Заварной пирог с ромовым черносливом

    Тесто, чернослив, ром (чернослив замачивается 12 часов в роме), молоко, сливочное масло, яйца, ваниль, соль, сахар). Подается с ванильным соусом и украшается пеканом.

    670 ₽
    110 г
  • Фисташковая конфета с катаифи

    Фисташковая конфета с катаифи

    Обжаренное тесто катаифи с белым шоколадом и фисташковой пастой в молочном шоколаде

    310 ₽
    10 г
  • Тарталетка с фисташкой и шоколадом

    Тарталетка с фисташкой и шоколадом

    Фисташковый мусс, прослойка из земляники, миндальный корж(яичный белок, сахар, мука пшеничная, миндальные лепестки) рубленные фисташки, ромовая карамель, шоколадный соус, шоколадная вуаль

    810 ₽
    61 г
  • Меренговый рулет с ягодами

    Меренга, крем чиз, клубничное конфи, клубника, голубика

    790 ₽
    136 г