Горячие блюда

  • Телячьи щеки (Матрешка)

    Телячьи щеки (Матрешка)

    Щека тушеная в соусе из чернослива

    1 310 ₽
    300 г
  • Филе лосося (Турандот)

    Филе лосося (Турандот)

    Полуфабрикат из мяса рыбы
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Состав: семга с/г потр.
    Пищевая ценность на 100 г:
    белки – 34 г, жиры – 14 г, углеводы – 5,1 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 264 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    12 часов при температуре от -2°С до +2°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: приготовить лосось на пару или жарить 8-10 минут (для 200 грамм) до полной кулинарной готовности.

    950 ₽
    200 г
  • Стерлядь маринованная, филе (Турандот)

    Стерлядь маринованная, филе (Турандот)

    Полуфабрикат рыбный высокой степени готовности
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Состав: стерлядь с/м, вода питьевая, соль натриевая, сахар-песок, соль экстра.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 29,5 г, жиры – 10,6 г, углеводы – 0,7 г.
    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 216 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    12 часов при температуре от -2°С до +2°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: запечь стерлядь в духовом шкафу, разогретом до 200°С, 12-15 минут. После приготовления снять кожу.

    650 ₽
    100 г
  • Котлета из наваги (Матрешка)

    Котлета из наваги (Матрешка)

    Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон, затем доготовить в духовке в течение 7 минут при температуре 180-190 градусов.
    Производитель: ООО "Верея"
    Состав: навага, щука, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные.
    Пищевая ценность на 100 г: белки 26.478 г, жиры 9.483 г, углеводы 8.382 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 224.787 ккал.
    Срок годности - 24 часа, хранить в холодильнике при температуре от 0 до +2 °C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    290 ₽
    80 г
  • Ножка цыпленка (Матрешка)

    Ножка цыпленка (Матрешка)

    Фаршированная курица кукурузного откорма, сморчки, сливочное масло, шампиньйоны, лук

    540 ₽
    200 г
  • Перечный соус (Турандот)

    Перечный соус (Турандот)

    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Состав: кетчуп Хайнц, масло сливочное, сахар, соус Магги, соус Ворчестер, перец черный дробленный

    170 ₽
    100 г
  • Отварной осьминог (Турандот)

    Отварной осьминог (Турандот)

    Полуфабрикат из морепродуктов высокой степени готовности.
    Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
    Состав: осьминог с/м, вода, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, петрушка листовая, перец черный (горошек), лавровый лист.
    Пищевая ценность на 100 г: белки – 49,9 г, жиры – 1,6 г, углеводы – 7,3 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 234,4 ккал.
    Срок годности и условия хранения:
    60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
    Дата выработки указана на упаковке.
    СТО 38953523-001-2017
    Рекомендации по приготовлению: блюдо разогревают непосредственно перед подачей до температуры не менее 75°С. Время разогрева зависит от типа и мощности используемого оборудования. В разогретом виде осьминог готов к употреблению.

    1 450 ₽
    100 г
  • Бефстроганов (Матрешка)

    Бефстроганов (Матрешка)

    Вырезка говядины, сливки, сметана, лук, шампиньйон, мука, томатная паста, масло кунжут, соевый соус

    1 420 ₽
    300 г
  • Жульен с крабом (Матрешка)

    Жульен с крабом (Матрешка)

    Крабовое мясо, лук порей, сливки

    650 ₽
    100 г
  • Картофельное пюре (Матрешка)

    Картофельное пюре (Матрешка)

    Картофель, масло сливочное, молоко

    150 ₽
    100 г
  • Бифштекс рубленый (Матрешка)

    Бифштекс рубленый (Матрешка)

    Рекомендации по приготовлению: разогреть духовку до 180-190 градусов, поместить внутрь полуфабрикат, готовить 12 минут.
    Производитель: ООО "Верея"
    Состав: говяжий рибай, лук репчатый, жир говяжий, горчица дижонская.
    Пищевая ценность на 100 г: белки 13.676 г, жиры 38.808 г, углеводы 1.919 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 411.6 ккал.
    Срок годности - 24 часа, хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4 °C.
    Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке

    455 ₽
    180 г
  • Шашлык из говядины (Матрешка)

    Шашлык из говядины (Матрешка)

    Вырезка говядины, наршараб. Подается на шпажке без овощей

    475 ₽
    100 г