Телячьи щеки (Матрешка)
Щека тушеная в соусе из чернослива
1 310 ₽300 гФиле лосося (Турандот)
Полуфабрикат из мяса рыбы
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: семга с/г потр.
Пищевая ценность на 100 г:
белки – 34 г, жиры – 14 г, углеводы – 5,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 264 ккал.
Срок годности и условия хранения:
12 часов при температуре от -2°С до +2°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: приготовить лосось на пару или жарить 8-10 минут (для 200 грамм) до полной кулинарной готовности.950 ₽200 гСтерлядь маринованная, филе (Турандот)
Полуфабрикат рыбный высокой степени готовности
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: стерлядь с/м, вода питьевая, соль натриевая, сахар-песок, соль экстра.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 29,5 г, жиры – 10,6 г, углеводы – 0,7 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 216 ккал.
Срок годности и условия хранения:
12 часов при температуре от -2°С до +2°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: запечь стерлядь в духовом шкафу, разогретом до 200°С, 12-15 минут. После приготовления снять кожу.650 ₽100 гКотлета из наваги (Матрешка)
Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон, затем доготовить в духовке в течение 7 минут при температуре 180-190 градусов.
Производитель: ООО "Верея"
Состав: навага, щука, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные.
Пищевая ценность на 100 г: белки 26.478 г, жиры 9.483 г, углеводы 8.382 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 224.787 ккал.
Срок годности - 24 часа, хранить в холодильнике при температуре от 0 до +2 °C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке290 ₽80 гНожка цыпленка (Матрешка)
Фаршированная курица кукурузного откорма, сморчки, сливочное масло, шампиньйоны, лук
540 ₽200 гПеречный соус (Турандот)
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: кетчуп Хайнц, масло сливочное, сахар, соус Магги, соус Ворчестер, перец черный дробленный170 ₽100 гОтварной осьминог (Турандот)
Полуфабрикат из морепродуктов высокой степени готовности.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: осьминог с/м, вода, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, петрушка листовая, перец черный (горошек), лавровый лист.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 49,9 г, жиры – 1,6 г, углеводы – 7,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 234,4 ккал.
Срок годности и условия хранения:
60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: блюдо разогревают непосредственно перед подачей до температуры не менее 75°С. Время разогрева зависит от типа и мощности используемого оборудования. В разогретом виде осьминог готов к употреблению.1 450 ₽100 гБефстроганов (Матрешка)
Вырезка говядины, сливки, сметана, лук, шампиньйон, мука, томатная паста, масло кунжут, соевый соус
1 420 ₽300 гЖульен с крабом (Матрешка)
Крабовое мясо, лук порей, сливки
650 ₽100 гКартофельное пюре (Матрешка)
Картофель, масло сливочное, молоко
150 ₽100 гБифштекс рубленый (Матрешка)
Рекомендации по приготовлению: разогреть духовку до 180-190 градусов, поместить внутрь полуфабрикат, готовить 12 минут.
Производитель: ООО "Верея"
Состав: говяжий рибай, лук репчатый, жир говяжий, горчица дижонская.
Пищевая ценность на 100 г: белки 13.676 г, жиры 38.808 г, углеводы 1.919 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 411.6 ккал.
Срок годности - 24 часа, хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4 °C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке455 ₽180 гШашлык из говядины (Матрешка)
Вырезка говядины, наршараб. Подается на шпажке без овощей
475 ₽100 г