Салаты
Зелёный салат с хрустящей уткой
На хрустящую утку выкладываются свежие листья салата рукола, фризе, родичев, лолло росса.
Утиная заправка из кунжутного и устричного соусов с добавлением сахара, вина Шаосинь и творога тофу. Декор из зёрен граната, кедровых орехов, дольки болгарского перца, мякоти грейпфрута и лука-сибулета. Завершает композицию картофельный чипс1 850 ₽165 гСалат из пяти видов помидоров
Салат из помидоров детерино, черри красные, черри, помидоров бакинских с добавлением рукколы, фризе, базилика, саликорния, вяленого томата с ароматной заправкой. Посыпается хлопьями белой соли и дополняется пипеткой с бальзамиком и чипсом из томата.
Заправка: белый винный уксус, дижонская горчица, черный перец, зелень, корень имбиря, чеснок950 ₽220 гОвощной салат с пюре из авокадо
На пюре из авокадо (сок лимона, масла из виноградных косточек, соуса табаско и трюфельного масла) выкладываются овощи (морковь, цукини, карамбола, стручковый горошек, грибы шимиджи, южные томаты, цветная капуста, фенхель).
Заправляются соусами васаби и крудо, сдобренными черным кунжутом и кресс-сакурой1 450 ₽160 гСалат с крабом и артишоком
Краб со свежим артишоком, авокадо и фенхелем, пропитанный цитрусовым соусом с добавлением спелой груши. Сыр Грюер и Рокфор в сочетании со свежим трюфелем, придают блюду особый вкус
3 500 ₽145 гСалат Чин-Чин
Куриное бедро, обжаренное на воке с добавлением соуса
Тсо дополняется свежей морковью, соевыми ростками,
зеленым луком, листья салата айсберг и романо
заправляются соусом чин-чин. Дополняется чипсами из
крахмальной лапши и карри. Украшается кунжутом и
пищевыми цветами1 350 ₽260 гСалат с креветками и ананасом
Жаренные креветки дополняются ананасом, помело, ростками сои, горошком, кешью, имбирем, салатом айсберг, мини пак чой и заправляется соусом. Выкладывают в кольцо из ананаса
2 600 ₽280 г
Холодные закуски
- 6 600 ₽25 г
Обожженные овощи с соусом из трав
Цукини, баклажан, томат ташкентский (приготовленный на гриле) кинза, чеснок, щавель, имбирь, соевый соус, оливковое масло, стевия
850 ₽165 гСевиче из лосося с манго
Свежий лосось порезанный крупным кубиком заправленный соусом томатный терияки (сок сельдереевый, сок яблочный, сок лимона, томаты пилати, кетчуп, горчица дижонская), терияки (лук репчатый, чеснок, имбирь) с добавлением оливкового масла, соль флер, редис, лайм, кинза, кунжут с юдзу, чили перец красный поливается зеленым маслом лимонник-лайм (лимонник, лист лайма, петрушка, шпинат, масло виноградных косточек)
2 900 ₽185 гТартар из тунца с трюфельным понзу
Свежий тунец нарезанный соломкой заправленный оливковым маслом, соль перец, немного трюфельного понзу BBQ (соевый, мирин, саке, сахар пальмовый, мицукан, куриный каркас копченый) , масло трюфельное, шрирача, сок лайма, устричный соус, масло оливковое, выложенный через кольцо, сверху перепелиный желток, тобико оранж, кнели из шпината и авокадо(шпинат бланшированный, авокадо, сок лимона, масло виноградное), украшение кресс сакура
3 200 ₽100 гБитые огурцы
Огурцы, нарезанные спиралью, заливаются маринадом из острого соевого соуса, рисового уксуса, устричного соуса с добавлением чили перца, обжаренного кунжута и растительного масла. Блюдо украшается жаренным молотым арахисом и кресс-мелисой
950 ₽120 гГребешок с томатами и зеленым тайгером
Дальневосточный гребешок в сочетании с ташкентскими томатами, авокадо и китайским виноградом выкладываются в тарелку, сдабриваются соусом зеленый тайгер и каплей оливкового масла. Украшаем кунжутом и кислицей.
3 100 ₽155 гОсьминог- тоннато
Салат айсберг, заправляется соусом Тонато, затем выкладывается осьминог и обрамляется печеным болгарским перцем. Украшается соусом кинза, черным кунжутом и цветами.
1 100 ₽95 гСибас кимчи
Филе сибаса с огурцом, стручковым горохом и такуаном изыскано смешиваются со слайсами редиса, кинзы и кунжута, с добавлением соуса кимчи-юдзу на основе сливовой пасты и соуса юдзу-понзу.
1 950 ₽160 гАссорти сыров с фруктами
Козий сыр кроттен, Рокфор, Тет Де Муан, Камамбер, Бри
3 100 ₽209 гСеверные рыбы
Чир холодного копчения, омуль слабосоленый, муксун слабосоленый, лосось слабосоленый
2 300 ₽105 гЗакуска с крабом, томатами и авокадо
Мясо краба, заправленное перечным соусом, в сочетании с ташкентскими и желтыми томатами, авокадо, артишоком "под соусом спайси". Украшается чипсом, микрозеленью и пищевыми цветами
2 400 ₽155 гТартар из мраморной говядины с чёрной икрой
Мелко нарубленное мясо Рибай смешиваем с луком шалот и очищенным от кожицы виноградом, нарезанным кубиком. Тартар заправляется соусом лайм-кунжут (соевый соус, сок лайма, масло растительное, масло кунжутное, кунжут со сливой), маслом с орехами и кофе, украшаем водорослями хидзики (замоченные и заправленные соусом), перепелиным яйцом, чипсы из корня ямса
3 980 ₽110 гХумус с крабом, трюфелем и лепёшкой роти
Хумус с дальневосточным крабом в сочетании с Таджасскими оливками и трюфелем. Дополняет блюдо, традиционная лепешка Роти
2 600 ₽220 гДревесные грибы с говядиной
Говядина маринуется в солевом растворе и обжаривается на оливковом масле. Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград. Заправляется блюдо луковым соусом (масло из виноградных косточек, соус юдзу понзу, лук, чеснок)
Украшается чипсами из чеснока, мини-базилик, кедровыми орехами1 800 ₽165 г
Сашими
Лосось сашими
Свежий лосось, нарезанный ломтиками
1 900 ₽132 гТунец сашими
Свежий тунец, нарезанный ломтиками
3 450 ₽148 гУгорь сашими
Свежий угорь, нарезанный тонкими ломтиками
1 700 ₽166 г
Суши
Лосось суши
Свежий лосось на подушке из риса (2 шт.)
1 500 ₽155 гТунец суши
Свежий тунец на подушке из риса (2 шт.)
2 300 ₽156 гУгорь суши
Свежий угорь на подушке из риса (2 шт.)
1 150 ₽160 гСуши с обожженым гребешком и фуа-гра
Суши с обоженным гребешком сдабриваются соусом Амакуги на основе светлой мисо пасты и сверху выкладывается обжаренная гусиная фуа-гра с добавлением цитрусового соуса юдзу-мисо. Завершает композицию цветок и лист бегонии.
1 800 ₽90 гОбожженные суши с ферментированным желтком
Обожжённые суши с лососем и суши с гребешком сдабриваются соусом Амакучи и выкладываются на тарелку. Рядом суши с тунцом Блюфин. Отдельно подаем ферментированный желток в соусе понзу.
2 550 ₽105 г
Роллы
Ролл «Хрустящая Калифорния»
Приготовлены из креветочного салата (крабовый майонез японский, острая зеленая тобико), огурца, авокадо, нори, риса, хрустина, тобико и пищевого золота (4 шт.)
1 800 ₽162 гХрустящий ролл с угрём
Начинка из подкопчённого угря и свежего огурца. Украшают блюдо воздушные чипсы из пармезана. Блюдо оттеняется соусом унаги (4 шт.)
1 250 ₽135 гРолл с огурцом
Рис, огурец, нори
650 ₽115 гТёплый ролл с лососем и гребешком
Рис, нори, огурец, манго, гребешок обработанный, лосось филе, кунжут черный и белый – ролл обваливают в кляр и обжаривают во фритюре. Перед подачей поливают соусами ментайко и унаги, украшают красной икрой и зеленым луком
1 950 ₽170 гРолл с авокадо
Авокадо, васаби, водоросли сушеные, имбирь маринованный, лимоны, паста сливовая, рис, сахар, слива маринованная, соль
730 ₽300 гОвощные гунканы с фруктовой сальсой
Рис оборачивается слайсом огурца, сверху выкладывается соус Фруктовая сальса на основе груши, манго, кенийской фасоли с добавлением кедровых орехов и аджики. Выкладывается на ореховый соус и украшается салатом чука. Сальса фруктовая:: груша, манго, фасоль кенийская, кедровые орехи, аджика, сок лайма, сладко-острый соус.
890 ₽73 гОстрый ролл с тунцом Блюфин
Тунец Bluefin с луком заправляют острым соусом Кимчи (на основе японского майонеза с добавлением красного острого перца и тобико), заворачиваются в нори и рис. Украшается тобико и стружкой тунца (4 шт.)
2 400 ₽134 гРолл с креветками темпуро, манго и спайси
Хрустящая креветка, обжаренная во фритюре, с добавлением ломтика огурца, манго и авокадо, заворачивается в рис, сдабривается соусом спайси, далее закручивается в лист нори сдабривается соусом унаги и украшается хрустящими рисовыми шариками и цветами
1 500 ₽140 г
Горячие закуски
Весенние роллы с манго
Начинка из отварных креветок, гребешков, огурца, кукурузы, моркови, манго и легкого майонезного соуса заворачивается в тонкое рисовое тесто для весенних роллов и жарится во фритюре. Украшается блюдо капельками майонезного соуса с добавлением манго
1 600 ₽110 гКреветки с горчицей васаби
Креветки обжариваются во фритюре и полностью покрываются соусом Васаби. Украшается икрой Тобико
1 700 ₽159 гБаклажан с фуа-гра и черным трюфелем
Баклажан маринуется в соусе унаги (фруктовый), разогревается под саламандрой и подается с фуа-гра. Фуа-гра обжаривается на раскаленной сковороде. В завершении добавляется соус унаги (фруктовый) и трюфельное масло. Блюдо украшается карамелизироваными орехами, смородиной, кресс-щавелем и трюфелем
2 300 ₽140 гФуа-гра с ягодами
Жареная фуа-гра с лесными ягодами и грецким орехом, сдобренная фруктовым соусом Терияки. Дополняет блюдо макарон со вкусом домашнего морса
2 700 ₽85 гКреветки в кисло-сладком соусе
Креветки обжариваются на воке с кисло-сладким соусом. К креветкам добавляют огурцы, перец и ананас. Украшаются кедровыми орехами и салатом фризе
1 680 ₽230 гХрустящий баклажан с тайским соусом и манго
Жаренные баклажаны, манго, соус куриный с танкацу, кумин, арахис дробленый, кресс-мелиса, чипсы из пастернака.
1 400 ₽130 гЛазанья из баклажан с пеной из пармезана
Жареные баклажаны с ароматным маслом (чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист масло оливковое), томатный соус и песто (базилик, петрушка, эстрагон, розмарин, тобаско, кедровый орех, пармезан), пена из пармезана (пармезан, сливки масло трюф) и моцарелла – укладывают чередуя и запекают, перед подачей сверху поливают соус бешамель
1 450 ₽150 гТрюфельное пюре с лисичками
Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла и лисичек
1 850 ₽130 гПельмени Том Ям
Пельмени, приготовленные из тонкого домашнего теста, раскрывая сочную начинку, в которой свежие креветки сочетаются с нотками пряного имбиря. Соус том ям, который сопровождает это изысканное блюдо, представляет собой пикантную симфонию восточных специй и трав. Его насыщенный вкус с острыми, кислыми и сладкими нотами идеально подчеркивает морскую начинку, добавляя глубину и пряность. Декорируются пельмени свежей кинзой и дольками перца чили
1 150 ₽160 гКреветки с карпаччо из цветной капусты и соусом пармезан
На карпаччо из цветной капусты выкладываем обжаренные креветки с зеленым маслом. Украшаем нежной пеной пармезана, слайсами свежего трюфеля и фурикаки.
1 590 ₽100 гКреветки с баклажанами и тофу
Хрустящие креветки, в сочетании с обжаренными во фритюре дольками баклажана и ломтиками тофу замешиваются в кисло-сладком соусе и украшаются листом хрустальной тыквы, базиликом и кунжутом
950 ₽110 гСпринг роллы с хрустящей уткой
Начинку из утки, огурца и весеннего лука заворачивают в тонкое рисовое тесто. Утка предварительно маринуется с анисом, корицей, гвоздикой и запекается
1 450 ₽140 гПельмени с морским гребешком и лососем
Тесто пшеничное, фарш (гребешок, лосось, креветки с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца, гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом). Подаются со сметаной
2 400 ₽215 г
Осидзуси
Осидзуси лосось
Японский рис, приправленный рисовым уксусом, укладывается в специальную форму, смазывается сверху спайси соусом, выкладывается свежий лосось, нарезанный мелким кубиком.
В порции - (8 шт.)2 700 ₽260 гОсидзуси угорь с фуа-гра
Отварной прессованный рис покрывают соусом спайси, после чего раскладывают тонко нарезанные ломтики авокадо, слегка оттененные соусом спайси, далее на композицию раскладывают мясо краба .
Украшается блюдо черной икрой.
В порции - 8 шт2 300 ₽264 гОсидзуси тунец Блюфин
Японский рис, приправленный рисовым уксусом, укладывается в специальную форму, смазывается сверху спайси соусом, и поверх него выкладывается свежий тунец, нарезанный мелким кубиком.
В порции - (8 шт.)4 500 ₽260 г
Дим-Сам
Дим-сам «Турандот»
Сю май с гребешками; с креветками и бамбуком; с грибами эноки, креветками, крабами, кальмарами; с крабовым мясом
1 800 ₽130 гДим-сам с креветками и грибами шиитаке
3 паровых дим-сам с начинкой из креветки и грибов шиитаки, обжаренной мини спаржей и сельдереем, заправляются устричным соусом и выкладываются на императорский соус, в основе которого сочетание соевого соуса, ворчестера и чили масла. Композицию завершает перуанская мята и кунжут юдзу.
850 ₽100 гДим-сам с крабом и фруктовым соусом
На подушку из манго и ананаса, заправленного сливовым соусом, выкладываются приготовленные на пару дим-сам с начинкой из краба с добавлением креветки, мини спаржи, грибов цаого, моркови и кинзы, сдобренные кунжутным и луковым маслом.
1 150 ₽75 гХрустящие дим-самы с крабом и соусом манго
Дим-сам: чипсы на основе бао тоста, мясо краба (морковь, кинза, чеснок, креветки, мясо краба, яблочный соус) белый и черный кунжут.
Дим-самы подаются с манго соусом. Украшается кресс-горчицей на (3шт.)1 600 ₽115 г
Супы
Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра
В классический борщ на основе мясного бульона с капустой, чесноком, свеклой, морковью и луком, добавляется мясной телячий рулет со свиным шпиком, петрушка и вишня (не маринованная).
Отдельно в пирожковой тарелке подаются два круассана из слоеного теста и утки с начинкой из фуа-гра1 600 ₽376 гТом Ям без кокосового молока
В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения
1 600 ₽250 гСуп Фо-Бо
В говяжий бульон на основе обжаренных бычьих хвостов с добавлением соуса чили, специй, гвоздики и корня имбиря, выкладывается рисовая лапша, мясо бычьих хвостов, стручковый горошек и ростки сои. Украшается маслом лайма, рубленной зеленью и перцем чили.
Отдельно подаем чили соус и дольку лайма.1 550 ₽320 гГаспачо с йогуртовыми сферами
Огурец, редис и ростки сои выкладываются в тарелку. Сверху добавляются креветки и покрываются томатным гаспачо. Завершают композицию нежные йогуртовые сферы и капельки соуса кинза.
Гаспачо: огурец, томаты ташкентские, перец болгарский, стебель сельдерея, свекла, томатная паста, оливковое масло, табаско, ворчестер.
Йогуртовые шары: классический йогурт, сливки1 150 ₽165 гСуп мисо с тофу, грибами и водорослями
Белая соевая мисо-паста смешивается со специей Даши и разводится водой. Добавляется нарезанный кубиком тофу, грибы Намеко, водоросли с мелко нарезанным зелёным луком
850 ₽210 гТом Ям на кокосовом молоке
В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кокосовое молоко, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения
1 600 ₽290 г
Мясо
Японское мраморное мясо кобе
Маринованный и обжаренный стейк рибай. Подаётся в соусе с яблоками и сельдерея на основе соевого соуса
18 500 ₽230 гТелячьи щёчки с пюре из батата
Телячьи щечки готовятся при низкой температуре 10 часов. Блюдо подается с пюре из батата и печеного болгарского перца
2 200 ₽190 гГовядина по-китайски в соусе из черного перца
Кусочки говядины жарятся с добавлением репчатого и весеннего лука, чеснока, красного вина. Добавляется соус из черного перца (перец черный, масло сливочное, кетчуп, Ворчестер соус)
2 800 ₽175 гКорейка ягнёнка с лазаньей из баклажан
Маринованную корейку ягненка обжаривают на сковороде, далее на гриле, выкладывают на тарелку и рядом лазанью - (баклажаны, соус томатный, соус песто, пармезан тертый, моцарелла, ароматное мало с травами, соус бешамель) добавляют соус бальзамик с шиитаке, украшают кресс-мелисой и карамелизированный пекан
3 900 ₽220 гМраморная говядина на углях
Маринованный рибай нарезанный пластинами, насаженный на шпажки, обмакивают в яйце и готовят на углях. Перед отдачей смазывают корейским соусом (чеснок, лук, имбирь, сок лимона, шрирача, томатная паста). Готовые шашлычки украшают мелко нарезанными стеблями кинзы и чипсами из топинамбура со специей сумах, соусом спайси и кинза
3 300 ₽130 гОленина по-монгольски
Корейка оленя, маринованная в соусе Шао-Синь и кунжутной пасте дополняется фенхелем, болгарским красным перцем, стручковым горошком и китайской грушей. Заправляется лимонной заправкой и монгольским соусом (кетчуп, масло сливочное, молоко, черный перец, куркума, ведан, чили перец)
3 450 ₽200 гРибай с перечным соусом и лисичками
Говядина жарится и с одной стороны смазывается перечным соусом. Сверху выкладывается жареный картофель-бейби, шпинат и лисички, припущенные с добавлением чеснока и белого вина
6 800 ₽275 гБифштекс с фуа-гра, трюфелем и спаржей
Говяжью вырезку готовим до нужной степени прожарки. Подаем со спаржей в кляре, фуа-гра и мясным соусом.
Соус мясной, Демиглас, мирин, соевый соус, изюм, лук-шалот, маслины5 600 ₽190 г
Птица
Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками
Целая пекинская утка маринуется, запекается и обжаривается во фритюре. Подается в целом виде или в разделанном на филе. Дополняется блинчиками, зеленым луком, огурцом и соусом
12 500 ₽1.47 кгОвощи к хрустящей утке
Лук-порей, свежий огурец
300 ₽65 гОвощи к пекинской утке
Зеленый лук, свежий огурец
300 ₽120 гСоус к пекинской утке
Соевые бобы, крахмал, перец Чили, кунжутная паста, красный тофу
300 ₽70 гСоус к хрустящей утке
Соус Хой Син, паста кунжутная, сыр тофу красный, соус устричный, соус "Hua Diao", паста соевая из желтых бобов, бульон куриный
300 ₽50 гБлины к пекинской утке
Из рисовой муки
380 ₽100 гХрустящая маринованная утка с домашним утиным соусом и блинчиками
Половина маринованной, панированной и обжаренной во фритюре утки, подается с блинами, луком и свежим огурцом с соусом.
Зелёный лук, огурец, соус подаём отдельно4 500 ₽675 гУтка с манго
Кусочки утки по-пекински дополняют маринованным манго(в лимонном соусе) поливают лимонным соусом(соус для пекинской утки, паста сливовая, сахар, саке, крем-бальзамик белый, соус перилла) и соусом для пекинской утки
3 700 ₽210 гЖареная Пекинская Утка с домашними блинчиками и черной икрой
Целая пекинская утка маринуется, запекается и обжаривается во фритюре. Подаётся в целом виде или в разделанном на филе. Дополняется блинчиками, зеленым луком и огурцом, чёрной икрой, соусом
15 800 ₽1.49 кг
Рис, лапша, овощи
Овощи «Турандот»
Овощной набор обжаривается в оливковом масле с
добавлением овощного бульона (мини-кукуруза, мини-морковь, стручковый горошек, болгарский перец, спаржа, цукини, китайский салат, брокколи, салат Пак Чой, миндаль, каперсы, конфит лимона). Украшается листьями кинзы1 350 ₽155 гЖареная рисовая лапша по-сингапурски
Тонкая лапша из рисовой муки отваривается и жарится с яйцом. Креветки и гребешки отвариваются и жарятся. Затем все соединяют и жарят до готовности, добавляют лук-шалот и соус карри. Украшается кенийской фасолью и кунжутными семенами
1 400 ₽280 гКитайский рис
Приготовленный на пару китайский рис без приправ
600 ₽110 гЖареный рис с крабом и манго
Лук-шалот, рубленый обжаривают с яйцом, с рисом на пару, перцем чили, стручковым горох ом ромбиком, ромбиками манго, ростками сои заправленными азиатской заправкой (корень имбиря мелко рубленный, чили перец, соевый соус светлый, соус сладко-острый, чеснок рубленный, масло кунжутное) Краб обжаренный на воке с азиатской заправкой – выкладывается на подушку из риса, сверху посыпается семена кунжута, кресс-мелиса и соломка чили
2 900 ₽270 г
Рыба и морепродукты
Чилийский сибас в медовом соусе
Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зелёным луком до красно-малинового цвета.
Гарнир из зелёной спаржи, жаренные на воке.
Украшается салатом Радичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило с медовым соусом (соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус)9 300 ₽210 гСибас со шпинатом и соусом «Том Кха»
Сибас обжаривается до золотистой корочки, заправляется соусом Том Кха на основе кокосового молока, рыбного бульона, пасты Том Кха и южных помидоров.
Блюдо декорируется обжаренными на гриле овощами (картофелем Бейби, мини кукурузой, редисом, цукини, шпинатом, томатом черри, кресс-сакура) и выкладывается на отварную киноа4 950 ₽685 гСтерлядь подкопчённая с орзо и соусом биск
На сбалансированный гарнир из жареного орзо с яйцом и овощами (ананас, кенийская фасоль и салат айсберг), выкладывается отменная спинка подкопчённой стерляди.
Заправляется соусом чили–лайм на основе сока лайма, сладко-острого соуса, рыбного соуса и ведана.
Блюдо декорируется соусом биск - рукколой (сливочный соус с пастой из раковых), руккола, огурцами и чипсами из пшеницы3 400 ₽250 гМорские деликатесы
Очищенная фаланга краба в панцире, отваренная на пару, покрывается соусом айоли и обжигаем гарелкой, украшается чипсами из свежего трюфеля.
Очищенные креветки поливают лимонным соком, обжаривают на углях с добавлением ароматного масла и кокосового молока.
Щупальца осьминога обжаривается в перечном масле классическим образом. Украшаются кресс-салатом6 200 ₽200 гПалтус с подкопчённым ризотто
Для ризотто: рис арборио, куриный бульон, лук шалот, пармезан тертый, масло слив, вино белое, паста том ям, гребешок и мини спаржа. Сверху по середине на ризотто соус (соус чили, сок лайма, кинза, масло олив, майонез) далее кладут обжаренный основным способом маринованный палтус в соусе Ша-ча. По краю ризотто рисуют ободок соусом табаджан (соус сливочный, паста табаджан), точками соус кинза, на финише на рыбу выкладывают грибы Иноки фри и микс из крессов
3 300 ₽235 гГребешки на гриле с соусом ТСО
Жареный на гриле гребешок, выкладывается на лист бамбука и поливается соусом генерала ТСО и корейским соусом. Дополняется пюре из печеного топинамбура с чипсами из топинамбура
3 900 ₽180 гОсьминог в соусе из чёрного перца
Осьминог, отваренный и обжаренный на сливочном масле с перечным соусом, выкладывается на подушку из картофельного пюре, помидорами черри с томатной заправкой.
Украшается рисовым чёрным чипсом, маш-салатом3 100 ₽196 гЛосось в китайском имбирно-медовом маринаде
Филе лосося изрядно маринуется в китайском медовом соусе с имбирем и запекается.
Подается с устричном-перечным соусом. Украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом3 400 ₽218 г
Пирожки
Пирожок с олениной, устричным соусом и черным перцем
Тесто из пшеничной муки с яйцом и сливочным маслом.
Начинка (оленина, маринованная в курином бульоне, кунжутном
и подсолнечном масле), лук, соус из черного перца, луковое масло, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лука, имбиря и подсолнечного масла, желатина и приправы). Пирожок треугольной формы.
Сверху украшаются белым кунжутом550 ₽45 гПирожок с курицей
Начинка из курицы, маринованной в курином бульоне, рыбного соуса, сыра тофу, соевого соуса и приправы. Лук, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лук, имбирь, подсолнечное масло и специи), луковое масло. Сверху посыпается кунжутом. Пирожки прямоугольной формы
550 ₽45 г
Напитки
Свежевыжатый апельсиновый сок
Свежевыжатый апельсиновый сок собственного приготовления
800 ₽200 гСвежевыжатый грейпфрутовый сок
Свежевыжатый грейпфрутовый сок собственного приготовления
690 ₽200 гСвежевыжатый яблочный сок
Свежевыжатый яблочный сок собственного приготовления
650 ₽200 гСвежевыжатый ананасовый сок
Свежевыжатый ананасовый сок собственного приготовления
1 050 ₽200 гСвежевыжатый лимонный сок
Свежевыжатый лимонный сок собственного приготовления
790 ₽200 г