Турандот

Салаты

  • Зелёный салат с хрустящей уткой

    Зелёный салат с хрустящей уткой

    На хрустящую утку выкладываются свежие листья салата рукола, фризе, родичев, лолло росса.
    Утиная заправка из кунжутного и устричного соусов с добавлением сахара, вина Шаосинь и творога тофу. Декор из зёрен граната, кедровых орехов, дольки болгарского перца, мякоти грейпфрута и лука-сибулета. Завершает композицию картофельный чипс

    1 850 ₽
    165 г
  • Салат из пяти видов помидоров

    Салат из пяти видов помидоров

    Салат из помидоров детерино, черри красные, черри, помидоров бакинских с добавлением рукколы, фризе, базилика, саликорния, вяленого томата с ароматной заправкой. Посыпается хлопьями белой соли и дополняется пипеткой с бальзамиком и чипсом из томата.
    Заправка: белый винный уксус, дижонская горчица, черный перец, зелень, корень имбиря, чеснок

    950 ₽
    220 г
  • Овощной салат с пюре из авокадо

    Овощной салат с пюре из авокадо

    На пюре из авокадо (сок лимона, масла из виноградных косточек, соуса табаско и трюфельного масла) выкладываются овощи (морковь, цукини, карамбола, стручковый горошек, грибы шимиджи, южные томаты, цветная капуста, фенхель).
    Заправляются соусами васаби и крудо, сдобренными черным кунжутом и кресс-сакурой

    1 450 ₽
    160 г
  • Салат с крабом и артишоком

    Салат с крабом и артишоком

    Краб со свежим артишоком, авокадо и фенхелем, пропитанный цитрусовым соусом с добавлением спелой груши. Сыр Грюер и Рокфор в сочетании со свежим трюфелем, придают блюду особый вкус

    3 500 ₽
    145 г
  • Салат Чин-Чин

    Салат Чин-Чин

    Куриное бедро, обжаренное на воке с добавлением соуса
    Тсо дополняется свежей морковью, соевыми ростками,
    зеленым луком, листья салата айсберг и романо
    заправляются соусом чин-чин. Дополняется чипсами из
    крахмальной лапши и карри. Украшается кунжутом и
    пищевыми цветами

    1 350 ₽
    260 г
  • Салат с креветками и ананасом

    Жаренные креветки дополняются ананасом, помело, ростками сои, горошком, кешью, имбирем, салатом айсберг, мини пак чой и заправляется соусом. Выкладывают в кольцо из ананаса

    2 600 ₽
    280 г

Холодные закуски

  • Чёрная икра
    6 600 ₽
    25 г
  • Обожженные овощи с соусом из трав

    Обожженные овощи с соусом из трав

    Цукини, баклажан, томат ташкентский (приготовленный на гриле) кинза, чеснок, щавель, имбирь, соевый соус, оливковое масло, стевия

    850 ₽
    165 г
  • Севиче из лосося с манго

    Севиче из лосося с манго

    Свежий лосось порезанный крупным кубиком заправленный соусом томатный терияки (сок сельдереевый, сок яблочный, сок лимона, томаты пилати, кетчуп, горчица дижонская), терияки (лук репчатый, чеснок, имбирь) с добавлением оливкового масла, соль флер, редис, лайм, кинза, кунжут с юдзу, чили перец красный поливается зеленым маслом лимонник-лайм (лимонник, лист лайма, петрушка, шпинат, масло виноградных косточек)

    2 900 ₽
    185 г
  • Тартар из тунца с трюфельным понзу

    Тартар из тунца с трюфельным понзу

    Свежий тунец нарезанный соломкой заправленный оливковым маслом, соль перец, немного трюфельного понзу BBQ (соевый, мирин, саке, сахар пальмовый, мицукан, куриный каркас копченый) , масло трюфельное, шрирача, сок лайма, устричный соус, масло оливковое, выложенный через кольцо, сверху перепелиный желток, тобико оранж, кнели из шпината и авокадо(шпинат бланшированный, авокадо, сок лимона, масло виноградное), украшение кресс сакура

    3 200 ₽
    100 г
  • Битые огурцы

    Битые огурцы

    Огурцы, нарезанные спиралью, заливаются маринадом из острого соевого соуса, рисового уксуса, устричного соуса с добавлением чили перца, обжаренного кунжута и растительного масла. Блюдо украшается жаренным молотым арахисом и кресс-мелисой

    950 ₽
    120 г
  • Гребешок с томатами и зеленым тайгером

    Дальневосточный гребешок в сочетании с ташкентскими томатами, авокадо и китайским виноградом выкладываются в тарелку, сдабриваются соусом зеленый тайгер и каплей оливкового масла. Украшаем кунжутом и кислицей.

    3 100 ₽
    155 г
  • Осьминог- тоннато

    Салат айсберг, заправляется соусом Тонато, затем выкладывается осьминог и обрамляется печеным болгарским перцем. Украшается соусом кинза, черным кунжутом и цветами.

    1 100 ₽
    95 г
  • Сибас кимчи

    Филе сибаса с огурцом, стручковым горохом и такуаном изыскано смешиваются со слайсами редиса, кинзы и кунжута, с добавлением соуса кимчи-юдзу на основе сливовой пасты и соуса юдзу-понзу.

    1 950 ₽
    160 г
  • Ассорти сыров с фруктами

    Ассорти сыров с фруктами

    Козий сыр кроттен, Рокфор, Тет Де Муан, Камамбер, Бри

    3 100 ₽
    209 г
  • Северные рыбы

    Северные рыбы

    Чир холодного копчения, омуль слабосоленый, муксун слабосоленый, лосось слабосоленый

    2 300 ₽
    105 г
  • Закуска с крабом, томатами и авокадо

    Закуска с крабом, томатами и авокадо

    Мясо краба, заправленное перечным соусом, в сочетании с ташкентскими и желтыми томатами, авокадо, артишоком "под соусом спайси". Украшается чипсом, микрозеленью и пищевыми цветами

    2 400 ₽
    155 г
  • Тартар из мраморной говядины с чёрной икрой

    Тартар из мраморной говядины с чёрной икрой

    Мелко нарубленное мясо Рибай смешиваем с луком шалот и очищенным от кожицы виноградом, нарезанным кубиком. Тартар заправляется соусом лайм-кунжут (соевый соус, сок лайма, масло растительное, масло кунжутное, кунжут со сливой), маслом с орехами и кофе, украшаем водорослями хидзики (замоченные и заправленные соусом), перепелиным яйцом, чипсы из корня ямса

    3 980 ₽
    110 г
  • Хумус с крабом, трюфелем и лепёшкой роти

    Хумус с крабом, трюфелем и лепёшкой роти

    Хумус с дальневосточным крабом в сочетании с Таджасскими оливками и трюфелем. Дополняет блюдо, традиционная лепешка Роти

    2 600 ₽
    220 г
  • Древесные грибы с говядиной

    Древесные грибы с говядиной

    Говядина маринуется в солевом растворе и обжаривается на оливковом масле. Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград. Заправляется блюдо луковым соусом (масло из виноградных косточек, соус юдзу понзу, лук, чеснок)
    Украшается чипсами из чеснока, мини-базилик, кедровыми орехами

    1 800 ₽
    165 г

Сашими

Суши

  • Лосось суши

    Лосось суши

    Свежий лосось на подушке из риса (2 шт.)

    1 500 ₽
    155 г
  • Тунец суши

    Тунец суши

    Свежий тунец на подушке из риса (2 шт.)

    2 300 ₽
    156 г
  • Угорь суши

    Угорь суши

    Свежий угорь на подушке из риса (2 шт.)

    1 150 ₽
    160 г
  • Суши с обожженым гребешком и фуа-гра

    Суши с обоженным гребешком сдабриваются соусом Амакуги на основе светлой мисо пасты и сверху выкладывается обжаренная гусиная фуа-гра с добавлением цитрусового соуса юдзу-мисо. Завершает композицию цветок и лист бегонии.

    1 800 ₽
    90 г
  • Обожженные суши с ферментированным желтком

    Обожжённые суши с лососем и суши с гребешком сдабриваются соусом Амакучи и выкладываются на тарелку. Рядом суши с тунцом Блюфин. Отдельно подаем ферментированный желток в соусе понзу.

    2 550 ₽
    105 г

Роллы

  • Ролл «Хрустящая Калифорния»

    Ролл «Хрустящая Калифорния»

    Приготовлены из креветочного салата (крабовый майонез японский, острая зеленая тобико), огурца, авокадо, нори, риса, хрустина, тобико и пищевого золота (4 шт.)

    1 800 ₽
    162 г
  • Хрустящий ролл с угрём

    Хрустящий ролл с угрём

    Начинка из подкопчённого угря и свежего огурца. Украшают блюдо воздушные чипсы из пармезана. Блюдо оттеняется соусом унаги (4 шт.)

    1 250 ₽
    135 г
  • Ролл с огурцом

    Ролл с огурцом

    Рис, огурец, нори

    650 ₽
    115 г
  • Тёплый ролл с лососем и гребешком

    Тёплый ролл с лососем и гребешком

    Рис, нори, огурец, манго, гребешок обработанный, лосось филе, кунжут черный и белый – ролл обваливают в кляр и обжаривают во фритюре. Перед подачей поливают соусами ментайко и унаги, украшают красной икрой и зеленым луком

    1 950 ₽
    170 г
  • Ролл с авокадо

    Ролл с авокадо

    Авокадо, васаби, водоросли сушеные, имбирь маринованный, лимоны, паста сливовая, рис, сахар, слива маринованная, соль

    730 ₽
    300 г
  • Овощные гунканы с фруктовой сальсой

    Рис оборачивается слайсом огурца, сверху выкладывается соус Фруктовая сальса на основе груши, манго, кенийской фасоли с добавлением кедровых орехов и аджики. Выкладывается на ореховый соус и украшается салатом чука. Сальса фруктовая:: груша, манго, фасоль кенийская, кедровые орехи, аджика, сок лайма, сладко-острый соус.

    890 ₽
    73 г
  • Острый ролл с тунцом Блюфин

    Острый ролл с тунцом Блюфин

    Тунец Bluefin с луком заправляют острым соусом Кимчи (на основе японского майонеза с добавлением красного острого перца и тобико), заворачиваются в нори и рис. Украшается тобико и стружкой тунца (4 шт.)

    2 400 ₽
    134 г
  • Ролл с креветками темпуро, манго и спайси

    Хрустящая креветка, обжаренная во фритюре, с добавлением ломтика огурца, манго и авокадо, заворачивается в рис, сдабривается соусом спайси, далее закручивается в лист нори сдабривается соусом унаги и украшается хрустящими рисовыми шариками и цветами

    1 500 ₽
    140 г

Горячие закуски

  • Весенние роллы с манго

    Весенние роллы с манго

    Начинка из отварных креветок, гребешков, огурца, кукурузы, моркови, манго и легкого майонезного соуса заворачивается в тонкое рисовое тесто для весенних роллов и жарится во фритюре. Украшается блюдо капельками майонезного соуса с добавлением манго

    1 600 ₽
    110 г
  • Креветки с горчицей васаби

    Креветки с горчицей васаби

    Креветки обжариваются во фритюре и полностью покрываются соусом Васаби. Украшается икрой Тобико

    1 700 ₽
    159 г
  • Баклажан с фуа-гра и черным трюфелем

    Баклажан с фуа-гра и черным трюфелем

    Баклажан маринуется в соусе унаги (фруктовый), разогревается под саламандрой и подается с фуа-гра. Фуа-гра обжаривается на раскаленной сковороде. В завершении добавляется соус унаги (фруктовый) и трюфельное масло. Блюдо украшается карамелизироваными орехами, смородиной, кресс-щавелем и трюфелем

    2 300 ₽
    140 г
  • Фуа-гра с ягодами

    Фуа-гра с ягодами

    Жареная фуа-гра с лесными ягодами и грецким орехом, сдобренная фруктовым соусом Терияки. Дополняет блюдо макарон со вкусом домашнего морса

    2 700 ₽
    85 г
  • Креветки в кисло-сладком соусе

    Креветки в кисло-сладком соусе

    Креветки обжариваются на воке с кисло-сладким соусом. К креветкам добавляют огурцы, перец и ананас. Украшаются кедровыми орехами и салатом фризе

    1 680 ₽
    230 г
  • Хрустящий баклажан с тайским соусом и манго

    Хрустящий баклажан с тайским соусом и манго

    Жаренные баклажаны, манго, соус куриный с танкацу, кумин, арахис дробленый, кресс-мелиса, чипсы из пастернака.

    1 400 ₽
    130 г
  • Лазанья из баклажан с пеной из пармезана

    Лазанья из баклажан с пеной из пармезана

    Жареные баклажаны с ароматным маслом (чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист масло оливковое), томатный соус и песто (базилик, петрушка, эстрагон, розмарин, тобаско, кедровый орех, пармезан), пена из пармезана (пармезан, сливки масло трюф) и моцарелла – укладывают чередуя и запекают, перед подачей сверху поливают соус бешамель

    1 450 ₽
    150 г
  • Трюфельное пюре с лисичками

    Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла и лисичек

    1 850 ₽
    130 г
  • Пельмени Том Ям

    Пельмени, приготовленные из тонкого домашнего теста, раскрывая сочную начинку, в которой свежие креветки сочетаются с нотками пряного имбиря. Соус том ям, который сопровождает это изысканное блюдо, представляет собой пикантную симфонию восточных специй и трав. Его насыщенный вкус с острыми, кислыми и сладкими нотами идеально подчеркивает морскую начинку, добавляя глубину и пряность. Декорируются пельмени свежей кинзой и дольками перца чили

    1 150 ₽
    160 г
  • Креветки с карпаччо из цветной капусты и соусом пармезан

    На карпаччо из цветной капусты выкладываем обжаренные креветки с зеленым маслом. Украшаем нежной пеной пармезана, слайсами свежего трюфеля и фурикаки.

    1 590 ₽
    100 г
  • Креветки с баклажанами и тофу

    Хрустящие креветки, в сочетании с обжаренными во фритюре дольками баклажана и ломтиками тофу замешиваются в кисло-сладком соусе и украшаются листом хрустальной тыквы, базиликом и кунжутом

    950 ₽
    110 г
  • Спринг роллы с хрустящей уткой

    Спринг роллы с хрустящей уткой

    Начинку из утки, огурца и весеннего лука заворачивают в тонкое рисовое тесто. Утка предварительно маринуется с анисом, корицей, гвоздикой и запекается

    1 450 ₽
    140 г
  • Пельмени с морским гребешком и лососем

    Пельмени с морским гребешком и лососем

    Тесто пшеничное, фарш (гребешок, лосось, креветки с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца, гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом). Подаются со сметаной

    2 400 ₽
    215 г

Осидзуси

  • Осидзуси лосось

    Осидзуси лосось

    Японский рис, приправленный рисовым уксусом, укладывается в специальную форму, смазывается сверху спайси соусом, выкладывается свежий лосось, нарезанный мелким кубиком.
    В порции - (8 шт.)

    2 700 ₽
    260 г
  • Осидзуси угорь с фуа-гра

    Осидзуси угорь с фуа-гра

    Отварной прессованный рис покрывают соусом спайси, после чего раскладывают тонко нарезанные ломтики авокадо, слегка оттененные соусом спайси, далее на композицию раскладывают мясо краба .
    Украшается блюдо черной икрой.
    В порции - 8 шт

    2 300 ₽
    264 г
  • Осидзуси тунец Блюфин

    Осидзуси тунец Блюфин

    Японский рис, приправленный рисовым уксусом, укладывается в специальную форму, смазывается сверху спайси соусом, и поверх него выкладывается свежий тунец, нарезанный мелким кубиком.
    В порции - (8 шт.)

    4 500 ₽
    260 г

Дим-Сам

  • Дим-сам «Турандот»

    Дим-сам «Турандот»

    Сю май с гребешками; с креветками и бамбуком; с грибами эноки, креветками, крабами, кальмарами; с крабовым мясом

    1 800 ₽
    130 г
  • Дим-сам с креветками и грибами шиитаке

    3 паровых дим-сам с начинкой из креветки и грибов шиитаки, обжаренной мини спаржей и сельдереем, заправляются устричным соусом и выкладываются на императорский соус, в основе которого сочетание соевого соуса, ворчестера и чили масла. Композицию завершает перуанская мята и кунжут юдзу.

    850 ₽
    100 г
  • Дим-сам с крабом и фруктовым соусом

    На подушку из манго и ананаса, заправленного сливовым соусом, выкладываются приготовленные на пару дим-сам с начинкой из краба с добавлением креветки, мини спаржи, грибов цаого, моркови и кинзы, сдобренные кунжутным и луковым маслом.

    1 150 ₽
    75 г
  • Хрустящие дим-самы  с крабом и соусом манго

    Хрустящие дим-самы с крабом и соусом манго

    Дим-сам: чипсы на основе бао тоста, мясо краба (морковь, кинза, чеснок, креветки, мясо краба, яблочный соус) белый и черный кунжут.
    Дим-самы подаются с манго соусом. Украшается кресс-горчицей на (3шт.)

    1 600 ₽
    115 г

Супы

  • Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра

    Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра

    В классический борщ на основе мясного бульона с капустой, чесноком, свеклой, морковью и луком, добавляется мясной телячий рулет со свиным шпиком, петрушка и вишня (не маринованная).
    Отдельно в пирожковой тарелке подаются два круассана из слоеного теста и утки с начинкой из фуа-гра

    1 600 ₽
    376 г
  • Том Ям без кокосового молока

    Том Ям без кокосового молока

    В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения

    1 600 ₽
    250 г
  • Суп Фо-Бо

    В говяжий бульон на основе обжаренных бычьих хвостов с добавлением соуса чили, специй, гвоздики и корня имбиря, выкладывается рисовая лапша, мясо бычьих хвостов, стручковый горошек и ростки сои. Украшается маслом лайма, рубленной зеленью и перцем чили.
    Отдельно подаем чили соус и дольку лайма.

    1 550 ₽
    320 г
  • Гаспачо с йогуртовыми сферами

    Гаспачо с йогуртовыми сферами

    Огурец, редис и ростки сои выкладываются в тарелку. Сверху добавляются креветки и покрываются томатным гаспачо. Завершают композицию нежные йогуртовые сферы и капельки соуса кинза.
    Гаспачо: огурец, томаты ташкентские, перец болгарский, стебель сельдерея, свекла, томатная паста, оливковое масло, табаско, ворчестер.
    Йогуртовые шары: классический йогурт, сливки

    1 150 ₽
    165 г
  • Суп мисо с тофу, грибами и водорослями

    Суп мисо с тофу, грибами и водорослями

    Белая соевая мисо-паста смешивается со специей Даши и разводится водой. Добавляется нарезанный кубиком тофу, грибы Намеко, водоросли с мелко нарезанным зелёным луком

    850 ₽
    210 г
  • Том Ям на кокосовом молоке

    Том Ям на кокосовом молоке

    В насыщенный томатами куриный бульон добавляют креветки, гребешки, кокосовое молоко, кинзу, грибы Цаого, паста Том Ям, лимонник, лист лайма, сок лимона, чили перец, черри красные, чеснок фри, рыбный соус, молодой имбирь и доводят до кипения

    1 600 ₽
    290 г

Мясо

  • Японское мраморное мясо кобе

    Японское мраморное мясо кобе

    Маринованный и обжаренный стейк рибай. Подаётся в соусе с яблоками и сельдерея на основе соевого соуса

    18 500 ₽
    230 г
  • Телячьи щёчки с пюре из батата

    Телячьи щёчки с пюре из батата

    Телячьи щечки готовятся при низкой температуре 10 часов. Блюдо подается с пюре из батата и печеного болгарского перца

    2 200 ₽
    190 г
  • Говядина по-китайски в соусе из черного перца

    Говядина по-китайски в соусе из черного перца

    Кусочки говядины жарятся с добавлением репчатого и весеннего лука, чеснока, красного вина. Добавляется соус из черного перца (перец черный, масло сливочное, кетчуп, Ворчестер соус)

    2 800 ₽
    175 г
  • Корейка ягнёнка с лазаньей из баклажан

    Корейка ягнёнка с лазаньей из баклажан

    Маринованную корейку ягненка обжаривают на сковороде, далее на гриле, выкладывают на тарелку и рядом лазанью - (баклажаны, соус томатный, соус песто, пармезан тертый, моцарелла, ароматное мало с травами, соус бешамель) добавляют соус бальзамик с шиитаке, украшают кресс-мелисой и карамелизированный пекан

    3 900 ₽
    220 г
  • Мраморная говядина на углях

    Мраморная говядина на углях

    Маринованный рибай нарезанный пластинами, насаженный на шпажки, обмакивают в яйце и готовят на углях. Перед отдачей смазывают корейским соусом (чеснок, лук, имбирь, сок лимона, шрирача, томатная паста). Готовые шашлычки украшают мелко нарезанными стеблями кинзы и чипсами из топинамбура со специей сумах, соусом спайси и кинза

    3 300 ₽
    130 г
  • Оленина по-монгольски

    Оленина по-монгольски

    Корейка оленя, маринованная в соусе Шао-Синь и кунжутной пасте дополняется фенхелем, болгарским красным перцем, стручковым горошком и китайской грушей. Заправляется лимонной заправкой и монгольским соусом (кетчуп, масло сливочное, молоко, черный перец, куркума, ведан, чили перец)

    3 450 ₽
    200 г
  • Рибай с перечным соусом и лисичками

    Говядина жарится и с одной стороны смазывается перечным соусом. Сверху выкладывается жареный картофель-бейби, шпинат и лисички, припущенные с добавлением чеснока и белого вина

    6 800 ₽
    275 г
  • Бифштекс с фуа-гра, трюфелем и спаржей

    Говяжью вырезку готовим до нужной степени прожарки. Подаем со спаржей в кляре, фуа-гра и мясным соусом.
    Соус мясной, Демиглас, мирин, соевый соус, изюм, лук-шалот, маслины

    5 600 ₽
    190 г

Птица

Рис, лапша, овощи

  • Овощи «Турандот»

    Овощи «Турандот»

    Овощной набор обжаривается в оливковом масле с
    добавлением овощного бульона (мини-кукуруза, мини-морковь, стручковый горошек, болгарский перец, спаржа, цукини, китайский салат, брокколи, салат Пак Чой, миндаль, каперсы, конфит лимона). Украшается листьями кинзы

    1 350 ₽
    155 г
  • Жареная рисовая лапша по-сингапурски

    Жареная рисовая лапша по-сингапурски

    Тонкая лапша из рисовой муки отваривается и жарится с яйцом. Креветки и гребешки отвариваются и жарятся. Затем все соединяют и жарят до готовности, добавляют лук-шалот и соус карри. Украшается кенийской фасолью и кунжутными семенами

    1 400 ₽
    280 г
  • Китайский рис

    Китайский рис

    Приготовленный на пару китайский рис без приправ

    600 ₽
    110 г
  • Жареный рис с крабом и манго

    Жареный рис с крабом и манго

    Лук-шалот, рубленый обжаривают с яйцом, с рисом на пару, перцем чили, стручковым горох ом ромбиком, ромбиками манго, ростками сои заправленными азиатской заправкой (корень имбиря мелко рубленный, чили перец, соевый соус светлый, соус сладко-острый, чеснок рубленный, масло кунжутное) Краб обжаренный на воке с азиатской заправкой – выкладывается на подушку из риса, сверху посыпается семена кунжута, кресс-мелиса и соломка чили

    2 900 ₽
    270 г

Рыба и морепродукты

  • Чилийский сибас в медовом соусе

    Чилийский сибас в медовом соусе

    Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зелёным луком до красно-малинового цвета.
    Гарнир из зелёной спаржи, жаренные на воке.
    Украшается салатом Радичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило с медовым соусом (соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус)

    9 300 ₽
    210 г
  • Сибас со шпинатом и соусом «Том Кха»

    Сибас со шпинатом и соусом «Том Кха»

    Сибас обжаривается до золотистой корочки, заправляется соусом Том Кха на основе кокосового молока, рыбного бульона, пасты Том Кха и южных помидоров.
    Блюдо декорируется обжаренными на гриле овощами (картофелем Бейби, мини кукурузой, редисом, цукини, шпинатом, томатом черри, кресс-сакура) и выкладывается на отварную киноа

    4 950 ₽
    685 г
  • Стерлядь подкопчённая с орзо и соусом биск

    Стерлядь подкопчённая с орзо и соусом биск

    На сбалансированный гарнир из жареного орзо с яйцом и овощами (ананас, кенийская фасоль и салат айсберг), выкладывается отменная спинка подкопчённой стерляди.
    Заправляется соусом чили–лайм на основе сока лайма, сладко-острого соуса, рыбного соуса и ведана.
    Блюдо декорируется соусом биск - рукколой (сливочный соус с пастой из раковых), руккола, огурцами и чипсами из пшеницы

    3 400 ₽
    250 г
  • Морские деликатесы

    Морские деликатесы

    Очищенная фаланга краба в панцире, отваренная на пару, покрывается соусом айоли и обжигаем гарелкой, украшается чипсами из свежего трюфеля.
    Очищенные креветки поливают лимонным соком, обжаривают на углях с добавлением ароматного масла и кокосового молока.
    Щупальца осьминога обжаривается в перечном масле классическим образом. Украшаются кресс-салатом

    6 200 ₽
    200 г
  •   Палтус с подкопчённым ризотто

    Палтус с подкопчённым ризотто

    Для ризотто: рис арборио, куриный бульон, лук шалот, пармезан тертый, масло слив, вино белое, паста том ям, гребешок и мини спаржа. Сверху по середине на ризотто соус (соус чили, сок лайма, кинза, масло олив, майонез) далее кладут обжаренный основным способом маринованный палтус в соусе Ша-ча. По краю ризотто рисуют ободок соусом табаджан (соус сливочный, паста табаджан), точками соус кинза, на финише на рыбу выкладывают грибы Иноки фри и микс из крессов

    3 300 ₽
    235 г
  • Гребешки на гриле с соусом ТСО

    Гребешки на гриле с соусом ТСО

    Жареный на гриле гребешок, выкладывается на лист бамбука и поливается соусом генерала ТСО и корейским соусом. Дополняется пюре из печеного топинамбура с чипсами из топинамбура

    3 900 ₽
    180 г
  • Осьминог в соусе из чёрного перца

    Осьминог в соусе из чёрного перца

    Осьминог, отваренный и обжаренный на сливочном масле с перечным соусом, выкладывается на подушку из картофельного пюре, помидорами черри с томатной заправкой.
    Украшается рисовым чёрным чипсом, маш-салатом

    3 100 ₽
    196 г
  • Лосось в китайском имбирно-медовом маринаде

    Лосось в китайском имбирно-медовом маринаде

    Филе лосося изрядно маринуется в китайском медовом соусе с имбирем и запекается.
    Подается с устричном-перечным соусом. Украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом

    3 400 ₽
    218 г

Пирожки

  • Пирожок с олениной, устричным соусом и черным перцем

    Пирожок с олениной, устричным соусом и черным перцем

    Тесто из пшеничной муки с яйцом и сливочным маслом.
    Начинка (оленина, маринованная в курином бульоне, кунжутном
    и подсолнечном масле), лук, соус из черного перца, луковое масло, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лука, имбиря и подсолнечного масла, желатина и приправы). Пирожок треугольной формы.
    Сверху украшаются белым кунжутом

    550 ₽
    45 г
  • Пирожок с курицей

    Пирожок с курицей

    Начинка из курицы, маринованной в курином бульоне, рыбного соуса, сыра тофу, соевого соуса и приправы. Лук, соус для пирожков с курицей и олениной (устричный и соевый соус, лук, имбирь, подсолнечное масло и специи), луковое масло. Сверху посыпается кунжутом. Пирожки прямоугольной формы

    550 ₽
    45 г

Напитки

Свежие ягоды