Шануар

Холодные закуски

  • Буррата с томатами

    Буррата с томатами

    Томаты свежие, вяленые томаты, артишок, буррата, оливковое масло, масло из эвкалипта

    1 750 ₽
    300 г
  • Тартар из говядины

    Тартар из говядины

    Лопатка говяжья, лук-шалот, корнишоны маринованные, каперсы, салат Романо, петрушка, кориандр, картофель фри. Соус: тартар (корнишоны маринованные, сметана, горчица дижонская, соус ворчестер, эстрагон, фенхель, каперсы, петрушка, лимонный сок)

    1 490 ₽
    230 г
  • Вителло тоннато

    Вителло тоннато

    Обжаренный на гриле, затем запеченный в морской соли фрикантон (глазной мускул), каперсы, белое вино, тимьян, розмарин, чеснок, морская соль. Соус: ворчестер, тунец, белый винный уксус, анчоусы, лук, сливки, табаско, майонез кюпи, лимонный сок

    1 290 ₽
    150 г
  • Мясной пате ан крут

    Мясной пате ан крут

    Французский пирог из песочного теста (сливочное масло, мука, яйца, соль) с добавлением 4 видов мяса: куриного и говяжьего фарша, утиной грудки и фуа-гра. Блюдо подается с соусом на основе зернистой горчицы и меда

    1 450 ₽
    140 г
  • Тартар из лосося

    Тартар из лосося

    Семга, заправка трюфельная, сальса, соль экстра, перец черный горошек, кресс-салат, масло петрушечное, мед

    1 590 ₽
    140 г
  • Карпаччо из гребешка

    Карпаччо из гребешка

    Гребешок, соус юдзу, трава кислица, мед

    1 490 ₽
    75 г
  • Паштет с мёдом из грецкого ореха

    Паштет с мёдом из грецкого ореха

    Фуа-гра из печени индейки с инжиром, продается с бриошью, печень индейки, ⁠фуагра, масло сливочное, портвейн, мед от грецкого ореха, ⁠кислица, соль флер, вяленый инжир (инжир, приготовленный в вине, наш конфитюр из инжира)

    950 ₽
    160 г

Салаты

  • Салат с креветками и авокадо

    Салат с креветками и авокадо

    Креветки, листья романо, томаты, вареное яйцо, соус тоннато, заправку винегрет, базилик, оливки

    1 990 ₽
    210 г
  • Цезарь с цыпленком

    Цезарь с цыпленком

    Листья романо, заправленные классическим домашним соусом цезарь, посыпаются крошкой сухого желтка, украшаются тонкими слайсами сухарей и подаются с нежной запеченной куриной грудкой

    1 290 ₽
    200 г
  • Гранд-салат из сезонных овощей и ароматных трав

    Гранд-салат из сезонных овощей и ароматных трав

    Сезонные свежие овощи, сезонный микс салатов и прованских трав, заправка (оливковое масло, соленый лимон, пюре каламанси, мёд, соль и сахар)

    1 690 ₽
    250 г
  • Салат с осьминогом

    Салат с осьминогом

    Осьминог обжаривается на сливочном масле, сверху немного гремолаты (смесь петрушки,чеснока и лимонной цедры)

    2 050 ₽
    230 г
  • Оливье

    Оливье

    Куриная грудка, икра палтуса, картофель, яйцо, каперсы, язык говяжий, огурцы свежие и маринованные, горошек, домашний майонез, ворчестер, краб, ланспик из томатной воды и огуречного рассола, украшается цветами бархатцев

    1 490 ₽
    187 г
  • Салат с крабом

    Салат с крабом

    Краб греется в сливочном масле с куриным бульоном, краб, огурец, ⁠листья романо, яйцо перепелиное, томаты черри, заправка на основе майонеза, ⁠дайкон

    1 950 ₽
    200 г
  • Салат с козьим Сыром

    Салат с козьим Сыром

    Козий сыр в фило-тесте, разнообразные листья салатов и ароматных трав. Татсой, базилик, рукола, фенхель, щавель, мангольд, бархатцы, виноград без косточек, бальзамик, заправка (мед, оливковое масло, сок лимона, хересный уксус, яблоки, дижонская горчица)

    1 790 ₽
    170 г

Горячие закуски

Супы

  • Луковый суп

    Луковый суп

    Лук обжаривается на сливочном масле, вине и сидре. Долгое время выпаривается на низких температурах.
    Блюдо подается с гренками и грюйером, накрывается крышкой луковицы. Подается с бриошью, на которую выкладывается тартар, сверху луковый мед, грюйер и трюфель.
    На доставку идет без луковицы

    1 150 ₽
    200 г
  • Вишисуаз с крабом

    Вишисуаз с крабом

    лук порей, петрушка, бриошь, краб, молочная пена с трюфелем

    1 790 ₽
    210 г

Рыба

  • Осьминог с пюре и бататом

    Осьминог с пюре и бататом

    Осьминог подается с картофельным пюре (картофель, сливочное масло, соль) приготовленным, на сливочном масле с добавлением соленых лимонов, что дает ему приятный лимонный вкус. На пюре выкладывается домашняя сальса, завернутая в запеченные чипсы из батата

    2 620 ₽
    240 г
  • Сибас с луком конфи

    Сибас с луком конфи

    Сибас с луком конфи обжариваются на гриле с одной стороны для хрустящей корочки, но при этом сибас остаётся сочным. На тарелку выкладывается домашняя сальса, сверху-сибас и лук конфи. Подается с соусом из сыворотки

    1 950 ₽
    210 г
  • Фрито-мисто

    Фрито-мисто

    Кальмар, креветки, мидии черные, перец красный, цукини, шалфей, бульон из моллюсков, соль, перец черный горошек, кляр (мука темпурная и соль), лимон, соус айоли с юдзу (луковый соус, юдзу, соль), фурикакэ.

    1 350 ₽
    300 г
  • Кальмар на гриле с трюфельным соусом

    Кальмар на гриле с трюфельным соусом

    Кальмар, сливки, капуста брюссельская, сыр пекорино твердый, вода, сыр пармезан, масло оливковое, масло подсолнечное, паста трюфельная, икра палтуса, маслины, соус соевый, крахмал кукурузный, уксус рисовый, перец черный горошек, мед, соль, горчица ,сахар, масло трюфельное

    1 190 ₽
    130 г

Мясо и птица

  • Бургер с котлетой из мраморной говядины и картофелем фри

    Бургер с котлетой из мраморной говядины и картофелем фри

    Домашняя булочка бриошь, сочная котлета из говяжьей лопатки, грибное BBQ, маринованные яблоки в соусе кимчи и сыром Раклет. Подаётся с картофелем фри.

    1 690 ₽
    440 г
  • Кок-о-ван

    Кок-о-ван

    Петух сутки маринуется в пино нуаре. Далее обжаривается и томится в течение 8 часов в вине с сельдереем, морковью и луком-шалотом, гвоздикой, анисом, кардамоном, мускатным орехом, тимьяном, петрушкой и шалфеем

    3 450 ₽
    595 г
  • Стейк Фланк

    Стейк Фланк

    Стейк Флан - внутренняя часть брюшка бычка, нежный и сочный стейк подается с мини романо на гриле, томат также обжаривают на гриле, украшают соусом тонатто и тертым пармезаном

    2 090 ₽
    220 г
  • Питивье из утки

    Питивье из утки

    Утка конфи, белые грибы конфи, пирог, шпинат, белые грибы, ⁠сыр дюр, соус на основе утиного бульона с портвейном

    1 050 ₽
    105 г
  • Бифштекс с пюре и перечным соусом

    Бифштекс с пюре и перечным соусом

    Котлета из мраморной говядины, картофельное пюре (картофель, сливки, сливочное масло, соль) соус перечный, ⁠глазунья, ⁠фурикакэ, ⁠чипсы картофельные (кладутся сверху картофельного пюре)

    2 050 ₽
    370 г
  • Утка конфи с картофелем и печеным томатом

    Утка конфи с картофелем и печеным томатом

    Утка конфи подается на соусе утиный жу с картофелем фондан, луком-пореем и запеченным томатом

    1 690 ₽
    400 г
  • Печень теленка на углях с чесночными стрелами

    Печень теленка, картофельное пюре (картофель, сливочное масло, соль) чесночные стрелы, перечный соус

    1 790 ₽
    380 г
  • Эскалоп из фуа-гра с ягодами

    Эскалоп из фуа-гра с ягодами

    Фуа-гра, мука пшеничная, масло растительное, клубника, голубика, компоте вишневое, соус глазурь Порто (портвейн Алушта, вино пино нуар красное, соус унаги), кресс-мелиса, цветы пищевые, соль морская.

    1 990 ₽
    110 г
  • Стейк Рибай Cafe de Paris

    Стейк Рибай Cafe de Paris

    Рибай, картофель фри, соус пряный (изюм светлый, розмарин, масло подсолнечное, демиглас, соль, сахар, масло сливочное, горчица, вино адагум саперави красное сухое, лук репчатый, корень имбиря, чеснок, шалфей), мисо-масло (сливочное масло, каперсы в уксусе, соус мирин, комбу-порошок, жженое масло, соль), приправа дашида.

    5 490 ₽
    470 г
  • Гребешок с биском

    гребешок, биск, коньячная пена(Комбу вода, выпаренный коньяк, бульон рыбный, лимонный концентрат), цветы пищевые, водоросли маринованные

    1 690 ₽
    80 г

Паста и пельмени

  • Паппарделле с креветками

    Паппарделле с креветками

    Паста с тигровыми креветками в томатном соусе, украшают
    базиликом и поливают оливковым маслом

    1 490 ₽
    300 г
  • Равиоли с лососем

    Равиоли с лососем

    Равиоли с лососем в сливочном сыре, имбирем и зеленым луком подают на подушке из томатного соуса и страчателлы, украшают базиликом оливковым маслом и черным перцем

    1 280 ₽
    250 г
  • Спагетти с вонголе

    Спагетти с вонголе

    Спагетти ручной работы в сочетании с луком-порей, вонголе, белым вином и соусом бермонте.

    1 250 ₽
    360 г

Овощи

  • Рататуй

    Рататуй

    Томаты ташкентские, баклажаны, цукини, помидоры в собственном соку, перец желтый свежий, масло оливковое, перец красный свежий, перец рамиро, лук репчатый, масло сливочное, эстрагон, чеснок, крем-бальзамик, уксус винный белый, тимьян свежий, кардамон, гвоздика, соль, орегано сушеный, перец черный горошек, кардамон черный.

    1 050 ₽
    150 г
  • Шницель из баклажана

    Шницель из баклажана

    Шницель из баклажана, запанирован в сухарях панко и зажарен во фритюре до золотистой корочки, соус томатный, с добавлением томата конкасе, страчателла, ⁠васильки/мелисса

    1 090 ₽
    310 г

Десерты

  • Пари брест

    Пари брест

    Заварное кольцо с кремом из ореха пекан, пралине из миндаля и фундука, вареньем из грецкого ореха и масла из белых трюфелей

    920 ₽
    160 г