Дачное меню
Салат из бакинских помидоров
Помидоры, заправка (помидоры, сметана, сахар), гренки из зернового хлеба (кунжут, семечки тыквенные, отруби пшеничные, дрожжи, мука пшеничная), лук сибулет, лук ялтинский, укроп, масло подсолнечное, масло оливковое
1 190 ₽330 гСвекольник
Свекла печеная, огурцы, редька, кинза, лук зеленый, бульон для свекольника (сок свекольный, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, водоросли Комбу, Шитаке, соус соевый, сок лимона, уксус бальзамический, соус ворчестер, сельдерей) яйцо, сметана
850 ₽310 гЩавелевый суп
Бульон (бульон куриный, бульон утиный, лук, чеснок, масло оливковое, лимонный концентрат, морковь, сельдерей, лавровый лист, масло подсолнечное), яйцо с пармезаном, утка конфи (чеснок, кардамон, тимьян, кориандр, перец горошек) , щавель, сметана
850 ₽300 гКопчёная говяжья грудинка с маринованными овощами
Пюре сельдерея (картофельное пюре, корень сельдерея), пастрами из говядины (говядина солонина, горчица дижонская, перец горошек, кориандр, чеснок, сахар, горчица зернистая, паприка копченая), пикули (морковь, стебель сельдерея, горошек стручковый, перец красный, репа, капуста цветная, уксус винный, масло подсолнечное, масло оливковое, бадьян,соус кимчи) , кинза, соус грибной BBQ (шампиньоны, масло сливочное, соус соевый, уксус винный, соус Мирин, чеснок, водоросли Комбу)
1 490 ₽320 гЖульен с лисичками
Соус бешамель (мука пшеничная, масо сливочное, молоко, сливки, мускатный орех, соль, перец), чеснок, лисички, лук репчатый, масло подсолнечное, чеддер, соус чили-ананас, масло сливочное, бульон куриный (лук, морковь, сельдерей)
890 ₽160 гБольшой дачный салат
Салат романо, салат лолла росса, салат латук, помидоры, огурцы, морковь, фенхель, редис, свекла, мята, брокколи, базилик, цветы, перец рамиро, капуста цветная, кукуруза, горошек стручковый, лимон, оливковое масло, каламанси
1 690 ₽250 гСардины с маринованной свеклой, картофелем и соусом из эстрагона
Картофель мини отварной, сардины, соус дзадзыки (огурцы, йогурт греческий, кинза, петрушка, мята), шпинат, свекла маринованная (свекла, уксус винный, масло оливковое, масло подсолнечное, сахар, бадъян, перец горошек, соус кимчи)
890 ₽240 гПалтус с зелёным горошком
Палтус, горох стручковый, горох зеленый, цукини, сельдерей стебель, соус бермонте (масло сливочное, масло жженое (масло сливочное, молоко), текстура Хантана, бульон из моллюсков сухой), Вонголе, Адагум Шардоне, базилик, соль, перец, масло оливковое
1 950 ₽260 гПаста аль помодоро
Паста (мука Семола, мука пшеничная, желток), соус помодоро (помидоры, сахар, Аджиномото, чеснок, Базилик, орегано, перец красный,масло оливковое, перец консервированный, томатная паста, соус кимчи, паприка копченая, уксус винный, чеснок, масло подсолнечное, бульон овощной(лук репчатый, корень сельдерея, фенхель, морковь, петрушка,перец лавровый лист, цукини), помидоры, базелик, пармезан, масло оливковое, масло сливочное
1 090 ₽300 гЛисички на сковороде с луком и сметаной
Лук репчатый, картофель, лисички, чесночные стрелки, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец, сметана, кервель, петрушка, масло порей
1 490 ₽250 г
Холодные закуски
Буррата с томатами
Томаты свежие, вяленые томаты, артишок, буррата, оливковое масло, масло из эвкалипта
1 750 ₽300 гТартар из говядины
Лопатка говяжья, лук-шалот, корнишоны маринованные, каперсы, салат Романо, петрушка, кориандр, картофель фри. Соус: тартар (корнишоны маринованные, сметана, горчица дижонская, соус ворчестер, эстрагон, фенхель, каперсы, петрушка, лимонный сок)
1 490 ₽230 гВителло тоннато
Обжаренный на гриле, затем запеченный в морской соли фрикантон (глазной мускул), каперсы, белое вино, тимьян, розмарин, чеснок, морская соль. Соус: ворчестер, тунец, белый винный уксус, анчоусы, лук, сливки, табаско, майонез кюпи, лимонный сок
1 290 ₽150 гМясной пате ан крут
Французский пирог из песочного теста (сливочное масло, мука, яйца, соль) с добавлением 4 видов мяса: куриного и говяжьего фарша, утиной грудки и фуа-гра. Блюдо подается с соусом на основе зернистой горчицы и меда
1 450 ₽140 гПате из фуа-гра
Фуа-гра, булочка бриошь, трюфель свежий, клубника сублимированная, мадера, Вальдеспино Альфонсо Эль Сабио Солера Гран Резерва, свежая клубника
2 400 ₽110 гТартар из лосося
Семга, заправка трюфельная, сальса, соль экстра, перец черный горошек, кресс-салат, масло петрушечное, мед
1 590 ₽140 гКарпаччо из гребешка
Гребешок, соус юдзу, трава кислица, мед
1 490 ₽75 гРиет из трески с желе из рислинга
Риет из трески с желе из рислинга, подается с куском сельского хлеба, треска, печень трески, масло сливочное, лук репчатый, майонез, копченый желток, желе из рислинга (вино белое рислинг с добавлением сахара и желатина), мелисса/васильки/листья бархатцев
990 ₽190 гПаштет с мёдом из грецкого ореха
Фуа-гра из печени индейки с инжиром, продается с бриошью, печень индейки, фуагра, масло сливочное, портвейн, мед от грецкого ореха, кислица, соль флер, вяленый инжир (инжир, приготовленный в вине, наш конфитюр из инжира)
950 ₽160 гНисуаз с тунцом конфи
Классический прованский салат в авторском исполнении Эдуарда Архипова. Для салата используется тунец конфи, помидоры черри, картофель с песто из шпината, стручковый горошек
1 750 ₽250 гТарама ассорти
Икра трески, бриошь, сливки 33%, желток жидкий, масло подсолнечное растительное, сок лимона, соль, перец белый горошек, масло оливковое.
590 ₽220 г
Салаты
Салат с креветками и авокадо
Креветки, листья романо, томаты, вареное яйцо, соус тоннато, заправку винегрет, базилик, оливки
1 990 ₽210 гЦезарь с цыпленком
Листья романо, заправленные классическим домашним соусом цезарь, посыпаются крошкой сухого желтка, украшаются тонкими слайсами сухарей и подаются с нежной запеченной куриной грудкой
1 290 ₽200 гГранд-салат из сезонных овощей и ароматных трав
Сезонные свежие овощи, сезонный микс салатов и прованских трав, заправка (оливковое масло, соленый лимон, пюре каламанси, мёд, соль и сахар)
1 690 ₽250 гСалат с осьминогом
Осьминог обжаривается на сливочном масле, сверху немного гремолаты (смесь петрушки,чеснока и лимонной цедры)
2 050 ₽230 гОливье
Куриная грудка, икра палтуса, картофель, яйцо, каперсы, язык говяжий, огурцы свежие и маринованные, горошек, домашний майонез, ворчестер, краб, ланспик из томатной воды и огуречного рассола, украшается цветами бархатцев
1 490 ₽187 гСалат с крабом
Краб греется в сливочном масле с куриным бульоном, краб, огурец, листья романо, яйцо перепелиное, томаты черри, заправка на основе майонеза, дайкон
1 950 ₽200 гСалат с козьим Сыром
Козий сыр в фило-тесте, разнообразные листья салатов и ароматных трав. Татсой, базилик, рукола, фенхель, щавель, мангольд, бархатцы, виноград без косточек, бальзамик, заправка (мед, оливковое масло, сок лимона, хересный уксус, яблоки, дижонская горчица)
1 790 ₽170 г
Горячие закуски
Голубцы из репы с крабом
Мясо краба, рис, сыр Филадельфия, эвкалиптовое масло, луковый соус, корень имбиря, чеснок.
Соус: фенхель, мята, белый винный уксус, сливки1 790 ₽200 гФермерские улитки
Улитка эскарго отварная в специях, масло сливочное, шалфей, петрушка, соль
2 190 ₽280 гКамамбер из печи с конфитюром из инжира
Камамбер запекается в печи до мягкости. Подается с конфитюром из инжира и багетом
1 490 ₽240 гПончики с крабом и красной икрой
Фарш краба, сливочный крем сыр, соус табаско, лук зеленый, икра красная, майонез на основе азиатских соусов и морепродуктов
1 190 ₽155 гСардины в масле
Сардины слабосоленые, масло оливковое, масло чили, перец черный горошек, уксус бальзамический черный, цедра лимона, соль морская, армянский коньяк, петрушка, укроп (зелень чисто в рассол для маслин)
850 ₽140 г
Супы
Луковый суп
Лук обжаривается на сливочном масле, вине и сидре. Долгое время выпаривается на низких температурах.
Блюдо подается с гренками и грюйером, накрывается крышкой луковицы. Подается с бриошью, на которую выкладывается тартар, сверху луковый мед, грюйер и трюфель.
На доставку идет без луковицы1 150 ₽200 гСвекольник
Огурцы, запеченная свекла, редис свежий, микс пряных
трав, цветы, яйцо маринованное в свекольном
бульоне(овощной бульон и кипяченый свекольный сок доводят до кипения и добавляют соль и сахар), подается со сметаной850 ₽310 гВишисуаз с крабом
лук порей, петрушка, бриошь, краб, молочная пена с трюфелем
1 790 ₽210 г
Рыба
Осьминог с пюре и бататом
Осьминог подается с картофельным пюре (картофель, сливочное масло, соль) приготовленным, на сливочном масле с добавлением соленых лимонов, что дает ему приятный лимонный вкус. На пюре выкладывается домашняя сальса, завернутая в запеченные чипсы из батата
2 620 ₽240 гСибас с луком конфи
Сибас с луком конфи обжариваются на гриле с одной стороны для хрустящей корочки, но при этом сибас остаётся сочным. На тарелку выкладывается домашняя сальса, сверху-сибас и лук конфи. Подается с соусом из сыворотки
1 950 ₽210 гЛосось с брокколи
Лосось, брокколи, соус белый (йогуртовый), соус желтый (масло карри, голландский соус), мед
2 470 ₽250 гКальмар на гриле с трюфельным соусом
Кальмар, сливки, капуста брюссельская, сыр пекорино твердый, вода, сыр пармезан, масло оливковое, масло подсолнечное, паста трюфельная, икра палтуса, маслины, соус соевый, крахмал кукурузный, уксус рисовый, перец черный горошек, мед, соль, горчица ,сахар, масло трюфельное
1 190 ₽130 гФрито-мисто
Кальмар, креветки, мидии черные, перец красный, цукини, шалфей, бульон из моллюсков, соль, перец черный горошек, кляр (мука темпурная и соль), лимон, соус айоли с юдзу (луковый соус, юдзу, соль), фурикакэ.
1 350 ₽300 г
Мясо и птица
Бургер с котлетой из мраморной говядины и картофелем фри
Домашняя булочка бриошь, сочная котлета из говяжьей лопатки, грибное BBQ, маринованные яблоки в соусе кимчи и сыром Раклет. Подаётся с картофелем фри.
1 690 ₽440 гКок-о-ван
Петух сутки маринуется в пино нуаре. Далее обжаривается и томится в течение 8 часов в вине с сельдереем, морковью и луком-шалотом, гвоздикой, анисом, кардамоном, мускатным орехом, тимьяном, петрушкой и шалфеем
3 450 ₽595 гСтейк Фланк
Стейк Флан - внутренняя часть брюшка бычка, нежный и сочный стейк подается с мини романо на гриле, томат также обжаривают на гриле, украшают соусом тонатто и тертым пармезаном
2 090 ₽220 гПитивье из утки
Утка конфи, белые грибы конфи, пирог, шпинат, белые грибы, сыр дюр, соус на основе утиного бульона с портвейном
1 050 ₽105 гБифштекс с пюре и перечным соусом
Котлета из мраморной говядины, картофельное пюре (картофель, сливки, сливочное масло, соль) соус перечный, глазунья, фурикакэ, чипсы картофельные (кладутся сверху картофельного пюре)
2 050 ₽370 гУтка конфи с картофелем и печеным томатом
Утка конфи подается на соусе утиный жу с картофелем фондан, луком-пореем и запеченным томатом
1 690 ₽400 гПечень теленка на углях с чесночными стрелами
Печень теленка, картофельное пюре (картофель, сливочное масло, соль) чесночные стрелы, перечный соус
1 790 ₽380 гЭскалоп из фуа-гра с ягодами
Фуа-гра, мука пшеничная, масло растительное, клубника, голубика, компоте вишневое, соус глазурь Порто (портвейн Алушта, вино пино нуар красное, соус унаги), кресс-мелиса, цветы пищевые, соль морская.
1 990 ₽110 гСтейк Рибай Cafe de Paris
Рибай, картофель фри, соус пряный (изюм светлый, розмарин, масло подсолнечное, демиглас, соль, сахар, масло сливочное, горчица, вино адагум саперави красное сухое, лук репчатый, корень имбиря, чеснок, шалфей), мисо-масло (сливочное масло, каперсы в уксусе, соус мирин, комбу-порошок, жженое масло, соль), приправа дашида.
5 490 ₽470 гКлаб сендвич с картофелем фри
Пастрами из индейки ,бекон, сыр чеддер, листья салата фриллис, соус медово горчичный, картофель фри
1 690 ₽357 гГребешок с биском
гребешок, биск, коньячная пена(Комбу вода, выпаренный коньяк, бульон рыбный, лимонный концентрат), цветы пищевые, водоросли маринованные
1 690 ₽80 г
Паста и пельмени
Паппарделле с креветками
Паста с тигровыми креветками в томатном соусе, украшают
базиликом и поливают оливковым маслом1 490 ₽300 гРавиоли с лососем
Равиоли с лососем в сливочном сыре, имбирем и зеленым луком подают на подушке из томатного соуса и страчателлы, украшают базиликом оливковым маслом и черным перцем
1 280 ₽250 гСпагетти с вонголе
Спагетти ручной работы в сочетании с луком-порей, вонголе, белым вином и соусом бермонте.
1 250 ₽360 г
Овощи
Рататуй
Томаты ташкентские, баклажаны, цукини, помидоры в собственном соку, перец желтый свежий, масло оливковое, перец красный свежий, перец рамиро, лук репчатый, масло сливочное, эстрагон, чеснок, крем-бальзамик, уксус винный белый, тимьян свежий, кардамон, гвоздика, соль, орегано сушеный, перец черный горошек, кардамон черный.
1 050 ₽150 гШницель из баклажана
Шницель из баклажана, запанирован в сухарях панко и зажарен во фритюре до золотистой корочки, соус томатный, с добавлением томата конкасе, страчателла, васильки/мелисса
1 090 ₽310 г
Десерты
Пари брест
Заварное кольцо с кремом из ореха пекан, пралине из миндаля и фундука, вареньем из грецкого ореха и масла из белых трюфелей
920 ₽160 г