Горячие закуски

  • Весенние роллы с манго

    Весенние роллы с манго

    Начинка из отварных креветок, гребешков, огурца, кукурузы, моркови, манго и легкого майонезного соуса заворачивается в тонкое рисовое тесто для весенних роллов и жарится во фритюре. Украшается блюдо капельками майонезного соуса с добавлением манго

    1 600 ₽
    110 г
  • Креветки с горчицей васаби

    Креветки с горчицей васаби

    Креветки обжариваются во фритюре и полностью покрываются соусом Васаби. Украшается икрой Тобико

    1 700 ₽
    159 г
  • Баклажан с фуа-гра и черным трюфелем

    Баклажан с фуа-гра и черным трюфелем

    Баклажан маринуется в соусе унаги (фруктовый), разогревается под саламандрой и подается с фуа-гра. Фуа-гра обжаривается на раскаленной сковороде. В завершении добавляется соус унаги (фруктовый) и трюфельное масло. Блюдо украшается карамелизироваными орехами, смородиной, кресс-щавелем и трюфелем

    2 300 ₽
    140 г
  • Фуа-гра с ягодами

    Фуа-гра с ягодами

    Жареная фуа-гра с лесными ягодами и грецким орехом, сдобренная фруктовым соусом Терияки. Дополняет блюдо макарон со вкусом домашнего морса

    2 700 ₽
    85 г
  • Креветки в кисло-сладком соусе

    Креветки в кисло-сладком соусе

    Креветки обжариваются на воке с кисло-сладким соусом. К креветкам добавляют огурцы, перец и ананас. Украшаются кедровыми орехами и салатом фризе

    1 680 ₽
    230 г
  • Хрустящий баклажан с тайским соусом и манго

    Хрустящий баклажан с тайским соусом и манго

    Жаренные баклажаны, манго, соус куриный с танкацу, кумин, арахис дробленый, кресс-мелиса, чипсы из пастернака.

    1 400 ₽
    130 г
  • Лазанья из баклажан с пеной из пармезана

    Лазанья из баклажан с пеной из пармезана

    Жареные баклажаны с ароматным маслом (чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист масло оливковое), томатный соус и песто (базилик, петрушка, эстрагон, розмарин, тобаско, кедровый орех, пармезан), пена из пармезана (пармезан, сливки масло трюф) и моцарелла – укладывают чередуя и запекают, перед подачей сверху поливают соус бешамель

    1 450 ₽
    150 г
  • Трюфельное пюре с лисичками

    Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла и лисичек

    1 850 ₽
    130 г
  • Пельмени Том Ям

    Пельмени, приготовленные из тонкого домашнего теста, раскрывая сочную начинку, в которой свежие креветки сочетаются с нотками пряного имбиря. Соус том ям, который сопровождает это изысканное блюдо, представляет собой пикантную симфонию восточных специй и трав. Его насыщенный вкус с острыми, кислыми и сладкими нотами идеально подчеркивает морскую начинку, добавляя глубину и пряность. Декорируются пельмени свежей кинзой и дольками перца чили

    1 150 ₽
    160 г
  • Креветки с карпаччо из цветной капусты и соусом пармезан

    На карпаччо из цветной капусты выкладываем обжаренные креветки с зеленым маслом. Украшаем нежной пеной пармезана, слайсами свежего трюфеля и фурикаки.

    1 590 ₽
    100 г
  • Креветки с баклажанами и тофу

    Хрустящие креветки, в сочетании с обжаренными во фритюре дольками баклажана и ломтиками тофу замешиваются в кисло-сладком соусе и украшаются листом хрустальной тыквы, базиликом и кунжутом

    950 ₽
    110 г
  • Спринг роллы с хрустящей уткой

    Спринг роллы с хрустящей уткой

    Начинку из утки, огурца и весеннего лука заворачивают в тонкое рисовое тесто. Утка предварительно маринуется с анисом, корицей, гвоздикой и запекается

    1 450 ₽
    140 г
  • Пельмени с морским гребешком и лососем

    Пельмени с морским гребешком и лососем

    Тесто пшеничное, фарш (гребешок, лосось, креветки с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца, гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом). Подаются со сметаной

    2 400 ₽
    215 г