Мясо

  • Рибай с перечным соусом

    Рибай с перечным соусом

    Говядина жарится и с одной стороны смазывается перечным соусом. Сверху выкладывается жареный картофель-бейби, шпинат и грибы шимиджи, припущенные с добавлением чеснока и белого вина

    6 800 ₽
    275 г
  • Японское мраморное мясо кобе

    Японское мраморное мясо кобе

    Маринованный и обжаренный стейк рибай. Подаётся в соусе с яблоками и сельдерея на основе соевого соуса

    18 500 ₽
    280 г
  • Бифштекс с Фуа-гра

    Бифштекс с Фуа-гра

    Говяжью вырезку готовим до нужной степени прожарки. Подаем со спаржей в кляре, фуа-гра и мясным соусом.
    Соус мясной, Демиглас, мирин, соевый соус, изюм, лук-шалот, маслины

    5 600 ₽
    190 г
  • Телячьи щёчки с пюре из батата

    Телячьи щёчки с пюре из батата

    Телячьи щечки готовятся при низкой температуре 10 часов. Блюдо подается с пюре из батата и печеного болгарского перца

    2 200 ₽
    190 г
  • Говядина по-китайски в соусе из черного перца

    Говядина по-китайски в соусе из черного перца

    Кусочки говядины жарятся с добавлением репчатого и весеннего лука, чеснока, красного вина. Добавляется соус из черного перца (перец черный, масло сливочное, кетчуп, Ворчестер соус)

    2 800 ₽
    175 г
  • Корейка ягнёнка с лазаньей из баклажан

    Корейка ягнёнка с лазаньей из баклажан

    Маринованную корейку ягненка обжаривают на сковороде, далее на гриле, выкладывают на тарелку и рядом лазанью - (баклажаны, соус томатный, соус песто, пармезан тертый, моцарелла, ароматное мало с травами, соус бешамель) добавляют соус бальзамик с шиитаке, украшают кресс-мелисой и карамелизированный пекан

    3 900 ₽
    220 г
  • Мраморная говядина на углях

    Мраморная говядина на углях

    Маринованный рибай нарезанный пластинами, насаженный на шпажки, обмакивают в яйце и готовят на углях. Перед отдачей смазывают корейским соусом (чеснок, лук, имбирь, сок лимона, шрирача, томатная паста). Готовые шашлычки украшают мелко нарезанными стеблями кинзы и чипсами из топинамбура со специей сумах, соусом спайси и кинза

    3 300 ₽
    130 г
  • Оленина по-монгольски

    Оленина по-монгольски

    Корейка оленя, маринованная в соусе Шао-Синь и кунжутной пасте дополняется фенхелем, болгарским красным перцем, стручковым горошком и китайской грушей. Заправляется лимонной заправкой и монгольским соусом (кетчуп, масло сливочное, молоко, черный перец, куркума, ведан, чили перец)

    3 450 ₽
    200 г