Птица

  • Пожарская котлета

    Пожарская котлета

    Нежная котлета из курицы с добавлением телятины панируются в крупных хлебных сухарях. Гарнируется блюдо обжаренным брокколи и пюре из цветной капусты и картофеля с яйцом пашот. Украшается землей из маслин и укропным маслом

    1 390 ₽
    370 г
  • Ножка цыпленка, фаршированная сморчками

    Ножка цыпленка, фаршированная сморчками

    Маринованная куриная ножка (лук, чеснок, соль, перец) фаршированная сморчками и белыми грибами, с гарниром из молодых овощей (картофель, редис, морковь, спаржа, цветная капуста, помидор), сливочный соус сморчковый с мадерой, лисички

    1 590 ₽
    410 г
  • Голубец с перепелкой и белыми грибами

    Голубец с перепелкой и белыми грибами

    Лист молодой капусты, фаршированный: перепела, шампиньоны, сливки, лук соус: болгарский перец, томат, капуста, сметана, украшается сморчками, луком фри, кресс салат, укропное масло

    1 290 ₽
    195 г
  • Утиное филе-супрем

    Утиное филе-супрем

    Утиная грудка, яблоки красные, сливочное масло, варенье из ревеня, варенье из одуванчика, соус черная смородина, тимьян

    1 750 ₽
    350 г
  • Котлета де-воляй

    Две котлеты де-воляй, обжаренные во фритюре и доведенные в печи с гарниром Гратен картофель, сливки, чеснок и мускатный орех с солью. Соус Де-воляй: выпаренный грибной сочек, сливочное масло, белые грибы, микс салата с заправкой из базилика и жаренный картофель Пай во фритюре.

    1 590 ₽
    250 г