Птица

  • Пожарская котлета

    Пожарская котлета

    Нежная котлета из курицы с добавлением телятины панируются в крупных хлебных сухарях. Гарнируется блюдо обжаренным брокколи и пюре из цветной капусты и картофеля с яйцом пашот. Украшается землей из маслин и укропным маслом

    1 490 ₽
    370 г
  • Ножка цыпленка, фаршированная сморчками

    Ножка цыпленка, фаршированная сморчками

    Маринованная куриная ножка (лук, чеснок, соль, перец) фаршированная сморчками и белыми грибами, с гарниром из молодых овощей (картофель, редис, морковь, спаржа, цветная капуста, помидор), сливочный соус сморчковый с мадерой, лисички

    1 590 ₽
    410 г
  • Голубец с перепелкой и белыми грибами

    Голубец с перепелкой и белыми грибами

    Лист молодой капусты, фаршированный: перепела, шампиньоны, сливки, лук соус: болгарский перец, томат, капуста, сметана, украшается сморчками, луком фри, кресс салат, укропное масло

    1 390 ₽
    195 г
  • Утиное филе-супрем

    Утиное филе-супрем

    Утиная грудка, яблоки красные, сливочное масло, варенье из ревеня, варенье из одуванчика, соус черная смородина, тимьян

    1 750 ₽
    350 г
  • Сковородная селянка с уткой

    Утиная ножка конфи, капуста тушеная, яблоки для утиного филе, слива жареная, брусника моченая, соус красное вино

    990 ₽