Пожарская котлета
Нежная котлета из курицы с добавлением телятины панируются в крупных хлебных сухарях. Гарнируется блюдо обжаренным брокколи и пюре из цветной капусты и картофеля с яйцом пашот. Украшается землей из маслин и укропным маслом
1 390 ₽370 гНожка цыпленка, фаршированная сморчками
Маринованная куриная ножка (лук, чеснок, соль, перец) фаршированная сморчками и белыми грибами, с гарниром из молодых овощей (картофель, редис, морковь, спаржа, цветная капуста, помидор), сливочный соус сморчковый с мадерой, лисички
1 590 ₽410 гГолубец с перепелкой и белыми грибами
Лист молодой капусты, фаршированный: перепела, шампиньоны, сливки, лук соус: болгарский перец, томат, капуста, сметана, украшается сморчками, луком фри, кресс салат, укропное масло
1 290 ₽195 гУтиное филе-супрем
Утиная грудка, яблоки красные, сливочное масло, варенье из ревеня, варенье из одуванчика, соус черная смородина, тимьян
1 750 ₽350 гКотлета де-воляй
Две котлеты де-воляй, обжаренные во фритюре и доведенные в печи с гарниром Гратен картофель, сливки, чеснок и мускатный орех с солью. Соус Де-воляй: выпаренный грибной сочек, сливочное масло, белые грибы, микс салата с заправкой из базилика и жаренный картофель Пай во фритюре.
1 590 ₽250 г